IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс №31 " За Секунду До"

сезонный конкурс прозы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 272

#221 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 01:52:30 - 11.10.2013

Сириус! Ну шпиён инопланетный!! Текст - твой. Но ошибки сбили с толку... Ай-ай-ай мне. :)

Верник! Мои поздравления!
  • 0

#222 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 02:01:48 - 11.10.2013

Вот, порядок. Напился, как свинья. Ы! Барррон! Не было там ошибок!

#223 Гость_Отражение _*

Гость_Отражение _*
  • 0 Гости

Отправлено 02:07:56 - 11.10.2013

Блин(((
Опять второй((((
Но лидирующий рассказ хорош!
Поздравления победителю!!!

PS: Зириус! А Вы неплохо рифмуете... что ж на себя наговаривали?

Сообщение отредактировал Отражение : 02:10:58 - 11.10.2013

#224 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 03:48:44 - 11.10.2013

Вот, порядок. Напился, как свинья. Ы! Барррон! Не было там ошибок!

Э.. игра сыграна. :) Я думал ты с кем-то писал... Тандемом , так сказать, а потом текст не правил...
ну шпиён !! :) Переписка ПОСЛЕ гораздо интереснее текста ДО :) Мои поздравления! :) Было очень весело, а это - главное. Ну Маккиавелли!

Сообщение отредактировал BaronKor: 03:56:52 - 11.10.2013

• 0

#225 Стеклянная Ежа

Стеклянная Ежа

Интроверт в кубе

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 05:08:12 - 11.10.2013

Виват Победителю! Zirius –хорошая игра!Отражение –шифровальщик! Усик-колесик,что-то такое витало ,девичье в рассказе, извините если обидела.С Buddha почти угадала,с остальными просто промазала.
Всем спасибо огромное!! И Участникам и Ведущему!
  • 0

#226 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 06:53:00 - 11.10.2013

Стараемся =)

Итак. Голоса более не принимаются. У Авторов отбираются маски, так что с этого момента вам запрещено их использовать. Скоро сможете открыто общаться с читателями. А пока мне требуется время подсчитать результаты. Ожидайте!

Ой, Зверя, прости за минус. Промазал на планшете:(
  • 0

#227 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 07:00:41 - 11.10.2013

Все! Скандал! Буду бить и кусать жестоко =)
  • 0

#228 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 07:27:49 - 11.10.2013

Предупреждали же меня когда-то: "Не ходи гулять по Африке!" :)

На свой результат не жалуюсь. Что можно ещё получить за... часа 4 в течение двух дней работы? Всё логично и справедливо.
Верник, Мои поздравления! Всем бывшим соперникам - спасибо огромное! Эти конкурсы - редкое удовольствие!
  • 0

#229 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 07:29:40 - 11.10.2013

Слава победителям, слава! Поздравляю!
  • 0

#230 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 07:50:22 - 11.10.2013

Ээх, угадал только Сириуса, Будду, Правительство в авторе 5, но зато угадал-таки (впервые) Отражения! Да-да, я знал, что Автор№7 - это он! :ninja:

Поздравляю победителя!
Так и запишем - Верник. На Вояджера чем-то похож, а Вояджёр на себя не похож получился, а похож на Дг Сер. Контролера перепутал с Ктапком.
Но самое удивительное - не распознал в Авторе 11 девушку. Ну как же так?.. -)

Сириус, а ты знал, что Автор 11 - девушка?

#231 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 08:28:55 - 11.10.2013

ААААА я догадалась-таки, что автор №3 - это Старк!))
А то, что автор №8 - это Здрава, до меня дошло только вчера вечером, когда уже не было возможности свою догадку запостить. (догадалась по стилю ошибок, сорри, Здрава >_<)

Верник, поздравляю с заслуженной победой! Отличный рассказ.

Но я в щоке - одиннадцатый - Усик-колесик?! Позор мне, позор. Не узнал! Пойду пить водку, с утра.

Но самое удивительное - не распознал в Авторе 11 девушку. Ну как же так?.. -)
Сириус, а ты знал, что Автор 11 - девушка?

SURPRISE!!! :121:
  • 1

#232 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 08:58:55 - 11.10.2013

1 место: Автор №6 - Верник Автор №6 - В Память О Тебе… молодец , заслуженная победа(присмотрись к своему сюжету, там есть что дожать в глубь)
2 место: Автор №7 - Отражение Автор №7 - Торгаши(хорошая работа,дуй на следующий уровень, иначе застрянешь)
3 место: Автор №10 - Mauser Автор №10 - 1/125, F6.2 (Before/after) (отличная работа, пожалуй достойная места)
4 место: Автор №12 - Voyager Автор №12 - Не Будите Спящую Собаку… ( сожалею, истории повторяются с точностью сценария и кажется это планка, котрую Вояджеру не перепрыгнуть)
5 место: Автор №13 - КонтролерАвтор №13 - Дважды В Одну Реку (текст хороший, характерный для Контролера сюжетным построением, и чем то напоминает Вояджера, как бы обречен на повторения, что настораживает на перспективу)
6 место: Автор №8 - Здрава Автор №8 - Заносит Время След ( Сожалею, просто не читаю подобного. Недостатки моего вкуса, извини)
7 место: Автор №4 - ZiriusАвтор №4 - Путешествие Синдбада В Страну Книг ( каллиграфия на очень высоком уровне, тема извини - никакая. Почему? Для меня загадка. Такой мастер языка в состоянии написать всё, но он пишет исключительно флудерленд(опять же это метафора, на основе сторонних коментариев) для меня произведение пустО)
8 место: Автор №9 - Buddha Автор №9 - За Секунду До... ( очень хорошо написано и сюжет, буду интересоваться, с логикой вполне на перспективу, она есть)
9 место: Автор №2 - Правительство Автор №2 - Исчезновение Последнего Кита (да ну, постмодерн ради разлитой краски. Уж если пишешь его будь любьезен признаваться обличительно и едко переосмысливая реальность: "ну что вы пялитесь на полотно, уроды? Две недели я бухал, упал на холст и разлил эту "е..ную" краску. Пара критиков в твидовых пиджаках и рожами вырезанными из воска от надвигающегося атеросклероза, а нет от выставки мадам Тюссо, промастурбировали письменно глядя на пустую раму, и теперь это называется искусство... А кит? Что кит? Кому он на х.. нужен кроме гринписа и китобоев.)
10 место: Автор №11 - Усик-Колесик Автор №11 - Прикосновение ( я прочитал твой пост о женщинах и протащился. уж если ты способна так думать, то что за каракули были тут?)
11 место: Автор №3 - Ctapk Автор №3 - Наказание ( ввообще удивляешь постоянно. Как будто в каюте ты выкладываешь истории написанные не тобой. Они стройны логичны и упорядочены. Ты либо долгописец либо мотивирован только на собственные переживания "всвоем доме", не знаю, что ключнику что в конкурс -пишешь слабо)
12 место: Автор №5 - Правительство Автор №5 - Rock-In Peace ( один автор с китом значит один хрен, где перформанс?)
13 место: Автор №1 - Ctapk Автор №1 - Знак ( вот только подтверждает )

Автор Ыщтту - Космос (торкнул Гришковец, так и напиши. Может было бы в разы сильнее. А так получилось сомнительносамостоятельно).

• 0

#233 Стеклянная Ежа

Стеклянная Ежа

Интроверт в кубе

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 09:11:25 - 11.10.2013

Задумчивый Пёс

Жизнь игра-играй красиво!!Весело было!

Сообщение отредактировал Здрава: 09:11:58 - 11.10.2013

• 1

#234 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 12:26:31 - 11.10.2013

Стукнув себя по блестящей каске прикладом пулемета, барон наконец-то понял очевидное:
А ведь zirius то, свет наш инопланетный - дама!!
  • 0

#235 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 12:34:20 - 11.10.2013

Хм... А отчего бы и нет?
  • 0

#236 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 12:48:36 - 11.10.2013

наконец-то понял очевидное: А ведь zirius то, - дама

Называется одним словом: "пользователь". Пол, рост, вес, привычки указываются по желанию "пользователя"
  • 0

#237 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:23:20 - 11.10.2013

Вот и пей с утра водку! Просыпаешься, а кармане ни одной репки, и вообще, кроме женского белья, надетого на голое тело чьей-то заботливой рукой, ничего не чувствуешь. Знаете, за секунду до пробуждения мне пришла в голову замечательная идея. Многочисленные мои конфузы и недоразумения единственно от того, что у меня фамилия Зириус. Надо взять другую фамилию, и мир изменится! Буду писать серьезную прозу или даже стихи, да-да, в душе я давно профессиональный поэт. Итак, начинаю новую жизнь!

P.S. Конечно, я не всерьез говорю. Ни при чем тут секунды. Решение принято давно, еще до начала конкурса. Главное - прошу понять и простить, и самое главное - никуда я с форума не уйду, даже не надейтесь.

До свиданья... Как же я устала думать за двоих... До свиданья!

Сообщение отредактировал zirius: 14:31:20 - 11.10.2013

#238 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 14:39:19 - 11.10.2013

Верник, мои поздравления!! Весьма достойно.

Отражение, Маузер - таки молодцы! С призовыми местами вас.:)
  • 0

#239 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 16:05:31 - 11.10.2013

ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ, СПАСИБО УЧАСТНИКАМ) Изображение
  • 0

#240 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 17:16:35 - 11.10.2013

Вот и пей с утра водку! До свиданья... Как же я устала думать за двоих... До свиданья!

Я тут нипричём! Просто ... как сказать однажды было у меня:

Запах имеет солнце
и первый росточек травы,
- запах есть у рассвета
и капельки росы.
Запах есть у заката
- и у каждой мечты...
Безумно ты пахла светом
не разделённой любви...

Хотя любой критик всегда попытается доказать, что у Света запаха нет. Сириус:) Сможет ли цистерна Хейнекина поднять тебе настроение?
Что-то взгрустнулось тебе - все фигня! Хочешь - весной познакомлю с Водяным?:)
Всегда есть поводы похохотать :)
  • 0

Темы с аналогичным тегами сезонный конкурс прозы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей