Отправлено 19:39:22 - 12.10.2014

Отправлено 19:41:31 - 12.10.2014

Отправлено 21:49:13 - 12.10.2014
Автор № 8 - 10 Из-за концовки. Потому, что я не люблю големов, даже мастерски созданных. Автор № 9 - с равным успехом можно поставить и высшую и низшую оценки. Текст заставил меня смеяться, поэтому 9.)
Мне стало любопытно, если текст заставил смеятся - это минус к оценке? И тогда - 9 вместо1 или 10. А "из-за концовки" - 10. Это только из-за нелюбви к големам? То есть иначе было бы 11 или 12? Я тоже посмеялся. Спасибо за оценку. Я её ждал, так как ничего от Утро не услышал в теме.Не стану же считать определение, данное автору, за комментарий.
Сообщение отредактировал Автор №9: 21:53:42 - 12.10.2014
Отправлено 09:02:59 - 13.10.2014
Автор №6 - " Оператор" - 7 баллов деревянный стиль речи, та же беда в тексте "путешествия"
Автор №1 - " Слезы Космоса" - 6 баллов много пустословия
Автор №2 - " Слезы Космоса" - 8 баллов стиль задает планку по высоте, содержание нижняя планка
Автор №3 - " Слезы Космоса" - 7 баллов
Автор №4 - " Не Надо Плакать" - 3 балла не заполнен даже формат блица
Автор №5 - " Истинные Слезы Космоса" - 3 балла
Автор №7 - " Звездное Кладбище" - 7 баллов
Автор №8 - " И Не Было Нас Печальнее…" - 6 баллов идея 10 + 500 баллов
Отправлено 10:43:10 - 13.10.2014
Название рассказа просто и ненавязчиво. Правда я так и не понял как оно отражает суть повествования. Невольно навеяло: "Перед рассветом, когда постоялый двор стал оживать и между подводами уже бродил мальчик с ведром воды, тоненько выкликая: «Кому кони напувать?», Остап окончил свой труд, вынул из «дела Корейко» чистый лист бумаги и вывел на нем заголовок: «ШЕЯ» Многометражный фильм Сценарий О. Бендера "
Автор №1 - " Слезы Космоса"
Автор №2 - " Слезы Космоса"
Автор №3 - " Слезы Космоса"
за сам факт применения в названии темы конкурса следует снимать балл. Это как братья близнецы, приходится всякий раз вспоминать под каким номером автора какой рассказ спрятался.
Шея, рука, нога. У автора название в рассказе несет свою нагрузку от шлейки собачки, привязанной усилиями Зица к откусанной руке своей покойной хозяйки.
Отправлено 13:51:06 - 13.10.2014
Отправлено 17:40:12 - 13.10.2014
Автор №1 - " Слезы Космоса" - 8 балов
Автор №2 - " Слезы Космоса" - 8 балов
Автор №3 - " Слезы Космоса" - 5 балов
Автор №4 - " Не Надо Плакать" - 7 балов
Автор №5 - " Истинные Слезы Космоса" - 6 балов
Автор №6 - " Оператор" - 9 балов
Автор №7 - " Звездное Кладбище" - 7 балов
Автор №8 - " И Не Было Нас Печальнее…" - 7 балов
Автор №9 - " Рука" - 5 балов (без комментариев)
Можно еще погадать на Авторов, ну например № 8 или № 4 возможно Алька? Но ставок на это делать не стану

Отправлено 18:23:38 - 13.10.2014
Уважаемый Автор № 9, я хочу окончательно прояснить ситуацию.
1. Ваш рассказ считается внеконкурсным, оценки в итоговый рейтинг не засчитываются, авторство после окончания конкурса не открывается.
2. Ваш рассказ участвует в конкурсе, оценки засчитываются куратором в общий рейтинг, авторство по окончании конкурса открывается.
Пожалуйста, ответьте, какой вариант правильный?
Извините, но третьего нет
По договорённости с куратором, рассказ считается внеконкурсным, оценки в итоговый рейтинг не засчитываются, авторство после окончания конкурса не открывается.
Отправлено 18:30:29 - 13.10.2014
По договорённости с куратором, рассказ считается внеконкурсным, оценки в итоговый рейтинг не засчитываются, авторство после окончания конкурса не открывается.
Спасибо за ответ!

Отправлено 18:32:51 - 13.10.2014
Отправлено 06:50:13 - 14.10.2014
Понравилось. Плюс огромный плюс за стилистику. Кажется, ещё Бабель говорил, что мы разучились писать рассказы.
Рассказ - маленькая жизнь, где способ выражения играет значительно бОльшую роль, чем в повестях и романах. Само
слово "рассказ" предполагает присутствие личности рассказчика, его особенности, его индивидуальность. Мы же (если
верить Бабелю, то и великие тоже), не задумываясь, пишем рассказы языком полноформатных произведений, строгим и
отстранённым. В данном случае - настоящий рассказ по критериям Бабеля.
Автор №8 - " И Не Было Нас Печальнее…" - 9 баллов.
Отлично выполненная работа. Легко представить, что в виде повести вещь будет вполне читабельной.
Автор №1 - " Слезы Космоса" - 8 баллов.
Небрежность исполнения слегка портит впечатление.
Автор №6 - " Оператор" - 8 баллов.
Примерно до половины рассказ читался здорово, но с началом описаний фантастических приключений пошло туго - не
верилось, не сопереживалось.
Автор №4 - " Не Надо Плакать" - 7 баллов.
Тот случай, когда претензий предъявить не к чему. Автор не рискнул вызвать гнев несогласного читателя, а хороший
рассказ - он всегда какому-нибудь знатоку наперекор должен быть.
Автор №9 - " Рука" - 7 баллов.
Здесь чрезмерное увлечение красотами речи, по-моему. На мой вкус, чем проще, тем доходчивей. Отлично получился Митяй
Павлович.
Автор №3 - " Слезы Космоса" - 6 баллов.
Вроде все задумано правильно, но исполнение - увы-увы.
Автор №5 - " Истинные Слезы Космоса" - 6 баллов.
Верник прав - рояль в виде космического мотоцикла в гараже вызвал сильное недоумение.
Автор №7 - " Звездное Кладбище" - 5 баллов.
Вот что подумал. Комментарии автора 7 читаются замечательно, им веришь, сочувствуешь. Основной текст значительно
уступает комментариям, именно в литературном плане.
Отправлено 10:11:14 - 14.10.2014
Автор №1 - 9 баллов. тоже увлекательно и интересно.
Автор №2 - 8 баллов. может быть, несколько гротескно, но бодро и забавно.
Автор №6 - 8 баллов. просто хороший рассказ.
Автор №4 - 7 баллов. ставлю авансом за светлые эмоции, в надежде, что автор разовьет сюжет и дальше =)
Автор №7 - 6 баллов. за реализм.
Автор №9 - 6 баллов. простите. так и не увидел, ради чего все это затевалось. в литературном плане, я имею в виду. в общефорумном - и ежику понятно.
Автор №3 - 5 баллов. по отношению к другим рассказам - слабовато. прошу простить.
Автор №5 - 5 баллов. работать и работать над текстом, уважаемый автор.
Всем большое спасибо за участие.
Гость_Executor_*
Отправлено 13:01:55 - 14.10.2014
Автор №1 - " Слезы Космоса" - 8 баллов. Авторский стиль понравился, но рассказ - не тужур;
Автор №2 - " Слезы Космоса" - 5 баллов. Всё спрашиваю себя, можно ли снижать оценку, если сюжет не понравился, а всё остально идеально? Да. можно: попса, штамповка событий, в том числе англочухня имен: полковник ЛЛойд, нахр. )) Не хватило только какого-нибудь лорда Чаперльтона и черепашек ниндзя для полного китчизма;
Автор №3 - " Слезы Космоса" - 4 балла - опять предерусь к сюжету: смущает меня смачные плевки в ладонь и прочие никчемные агрессивные жесты - такие книги служат выражению авторских комплексов, а нам унылым читателям строить и жить не воодушевляют;
Автор №4 - " Не Надо Плакать" - 2 балла - шикарная вещица, но не для конкурса

Автор №5 - " Истинные Слезы Космоса" - 4 баллов - слабовато, штамповато, в попыткой за неоригинальностю сюжета, измусолены старые штампы с элементами бандитсяцких разборов;
Автор №6 - " Оператор" - 9 баллов - долго думал, что поставить за натужные старания в написании хорошего сценария комиксов, решил авансом девятку. Желаем равнения стиля на обычный рассказ;
Автор №7 - " Звездное Кладбище" - 5 баллов - слабый рассказ разговорчивого автора. Насколько автор готов ловко отвечать читателям, настолько же не готов поддерживать диалог о рассказе, собственно;
Автор №8 - " И Не Было Нас Печальнее…" - 5 баллов - и опять сюжет не нов, опять избитая англочухня имен. Такое ощущение, что сейчас приедет пресловутая Китти Прайд из анониморфов одаривать авторов за всякие английские имена, которые звучат как кимвал. Нет восторгов, ибо читал подобные вещи в исполнении других, более искушенных авторов, и оригинальные, не фанфизированные идеи меня впечатлили больше.
Автор №9 - " Рука" - 5 баллов. - Хотел 10 поставить, но раз автору это не надо, то и спорить не буду тогда.
Отправлено 15:39:15 - 14.10.2014
прошу прощения???акое ощущение, что сейчас приедет пресловутая Китти Прайд из анониморфов одаривать авторов за всякие английские имена, которые звучат как кимвал.
Отправлено 11:31:37 - 15.10.2014
Автор №9 - " Рука" - 5 баллов. - Хотел 10 поставить, но раз автору это не надо, то и спорить не буду тогда.
Даже как-то улыбнуло - типа возьми себе в подарок любую игрушку, но ту которую очень хочется - брать нельзя..
Спасибо всем проголосовавшим.
Гость_Executor_*
Отправлено 12:57:08 - 15.10.2014
"Я не люблю фатального исхода" © , Автор, нужно было оставить рассказ в конкурсе и не превращать голосование за вас в бессмыслицу.Даже как-то улыбнуло - типа возьми себе в подарок любую игрушку, но ту которую очень хочется - брать нельзя..
Спасибо всем проголосовавшим.
Как бы то ни было, десятка от Путника дорого стоит. Очень дорого. Не помню я, он ставил вообще кому-то десятки до вас или нет.
Отправлено 13:13:49 - 15.10.2014
нужно было оставить рассказ в конкурсе и не превращать голосование за вас в бессмыслицу
десятка от Путника дорого стоит
это был headshot
Гость_Executor_*
Отправлено 13:49:31 - 15.10.2014
Не дают Автора 9 на путь истинный наставить.это был headshot

Отправлено 18:18:08 - 15.10.2014
Отправлено 18:19:38 - 15.10.2014
Твою дивизию!!!Уважаемые форумчане, Автор № 1 просит извинить его за молчание. Он попал в ДТП и в настоящее время находится в больнице.
Слава Богу, что жив. Пусть выздоравливает.
Темы с аналогичным тегами сезонный конкурс прозы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей