IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Добро Пожаловать На Форум Или Где, Что И Когда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 02:17:59 - 16.10.2012

*
Популярное сообщение!

Дорогой гость или форумчанин (только что зарегистрированный али давно). Надеюсь эта тема поможет Вам найти ответы на все Ваши вопросы и лучше ориентироваться на нашем замечательном форуме.

Для начала пожалуйста внимательно прочтите правила форума.

Данная тема будет разделена на две части. В первой, я проведу знакомство гостей с нашим форумом. Во второй, напишу вопросы, которые могут появиться у уже зарегистрированных пользователей. Итак...

Часть 1

Первое, с чего я начну - это ТОП ссылки, расположенные в верхней части форума. Для наглядности я выделила красным цветом:
Изображение
Здесь располагаются ссылки для быстрого перехода, обычно это текущие конкурсы, участие, в которых, можно принять в данный момент. Так же там указана ссылка на электронную версию сборника "Ключ к нику". Это книга была выпущена нашим форумом. Мы сами собирали рассказы для сборника и выпустили на бумаге. Конечно это было не на продажу, только для нас, форумчан.

Следующий пункт - Чат. К сожалению, для гостей он не доступен, только для зарегистрированных пользователей. Останавливаться на нем подробнее не буду, так как общие функции его, надеюсь, всем известны.

Творчество Сергея Лукьяненко:

"Новое и интересное о творчестве Сергея Лукьяненко". Данный раздел является чем-то вроде новостной ленты. Тут два подфорума:
"Новости, статьи, публикации" - название говорит само за себя. Надеюсь здесь у Вас не возникнет вопросов.
"Вопросы к Сергею Лукьяненко" - данный подфорум потерял свою актуальность. Мы только знаем, что Лукьяненко зарегистрирован на нашем форуме, но если и посещает его, то очень редко. Так что, к сожалению, Ваши вопросы обречены остаться без ответа.

Следующий раздел "Миры и книги". Здесь классифицированы все произведения Лукьяненко. В каждой есть свои темы для обсуждения. Так же есть опросы по тому или иному рассказу.

"Фильмы". Все фильмы, что были сняты по книгам Сергея Лукьяненко. А так же новости о предстоящих фильмах.

"Игры". Тоже самое, что и раздел "Фильмы", то есть все игры, которые были созданы по творчеству Сергея Лукьяненко.

Кстати, на нашем форуме тоже есть такие игры. Вот в этом разделе "Ролевые игры" есть две созданные нами игры:
- "Офисы Дозоров" - по мотивам цикла "Дозоры"
- "Луктаун" - эта игра более самостоятельная. В ней замешаны все произведения Сергея Лукьяненко. Что-то вроде своего маленького мира, где есть город Лукьяненко, то есть Луктаун.
- "Другие ролевые игры" - здесь расположены темы с ссылками на ролевые игры, расположенные не на нашем форуме.

На этом разделе заканчивается обсуждение творчества Сергея Лукьяненко. В принципе, этого достаточно. Каждый раздел/подфорум/тема содержит исчерпывающую информацию. Смотрим, изучаем, осмысливаем.

Все, что не касается творчества Сергея Лукьяненко:

Мы перешли к не менее интересным разделам, чем предыдущие. Начнем.

Всех нас, так или иначе, рано или поздно, посещает желание сделать что-нибудь самому. Будь это рассказ, стих или рисунок. Возможно красивая фотография или фанфик. Да все что угодно! Именно для этого и был создан раздел "Наше творчество" - это "гвоздь" нашего форума, конечно после разделов о Творчестве Сергея Лукьяненко. Тут Вы найдете кучу разных конкурсов, дуэлей, фанарта и т.д. Давайте посмотрим по подробнее:

- Подфорум "Стихи". Создайте свою Каюту (тему) и выкладывайте стихи собственного сочинения. Если Вы не часто пишите, но хотите поделиться творчеством, то вот эта тема "Поэтическая беседка" прекрасно для этого подойдет. Просто в сообщение вставьте Ваш стих и готово. Кроме того, здесь есть раздел "Наши конкурсы" - просмотрите архив наших конкурсов с работами, которые на них отправляли. А возможно, Вы именно тот, кто даст новую идею для конкурса. Мы будем рады, обязательно кто-нибудь подтянется и примет участие.

- Подфорум "Визуальные работы". Тут также есть раздел "Наши конкурсы", который является архивом всех прошедших конкурсов. Этот подфорум, в принципе, не требует наличия Кают. Просто выберите нужную тему и выкладывайте свои фотографии, рисунки. Возможно Вы хотите показать насколько красив Ваш город? Без проблем, вот здесь и выложите "Город в котором я живу". Или Вы хотите рассказать о Вашем любимом домашнем животном? Пожалуйста - "Домашние животные". Выбирайте тему, которая Вам нравится и выкладывайте фото, делитесь впечатлениями об прошедшем отпуске и т.д.

- Подфорум "Фанфики". Здесь все просто. Вас очень сильно зацепило произведение Лукьяненко, да так что продолжение хочется написать? Пишите. Создайте тему, для своего фанфика и выкладывайте. Мы обязательно прочитаем и оставим комментарий.

- Подфорум "Фанарт". Не пишите, но рисуете? Отлично. В этом подфоруме выкладывают рисунки по мотивам книг Лукьяненко. Найдите или создайте тему по какой именно книге/рассказу рисунки и выкладывайте. Очень интересно посмотреть, как люди видят героев полюбившихся книг.

- Подфорум "Иное творчество". Замечательный подфорум, содержащий все, что не влезло в другие. Выделю некоторые темы, которые считаю интересными:
~"Разрешите взять у Вас интервью?". Прекрасная тема для более близкого знакомства. Предлагайте форумчанина, о котором хотите знать больше, или выдвигайте свою кандидатуру. Главное, что все по желанию: хотите участвовать - пожалуйста, не хотите - не надо;
~"Интервью наизнанку". Очень интересная тема, здесь Вы уже сами пишите как видите того или иного форумчанина. Выкладывайте свои мысли и возможно именно Вы угадаете каков именно форумчанин в жизни.
~"Анекдоты нашего форума". Это анекдоты, которые мы сочиняем сами: про себя, про другого форумчанина или про форум в целом.
~"Взгляд затуманеный монитором". Здесь выкладываются картинки, которые у Вас вызывают ассоциации с одним или несколькоми форумчанинами.
~А так же много другого интересного. Смотрите, читайте, добавляйте.

- Подфорум "Дуэльный клуб". Хотите потягаться с кем-нибудь в творческой "силе"? Без проблем. Вам именно на этот подфорум. Вызывайте на дуэль в этой теме "Сударь, вызываю Вас на дуэль!", указывайте секунданта или попросите кого-нибудь стать им и устраивайте дуэль. Если, конечно, Ваш оппонент согласится. "Архив дуэлей" - смотрим как это было.

Теперь я бы хотела более подробно остановиться на этом подфоруме - "Станция Ключников". Он достаточно обширный, потому что большинство форумчан пишет именно прозы. Итак:
~"Литературный клуб ОФСЛ "Спектр миров" - подфорум для тех, кто входит в данный клуб. Обычно это старожилы нашего форума, которые принимали участие во множестве конкурсов, пишут рассказы. Здесь так же есть интересная тема для начинающих писателей, которую как раз участники клуба и заполняют: "Теория и практика прозы для молодых писателей" - это сборник советов, основанных на опыте писательства. Кстати, советую просмотреть данный подфорум, тут очень много полезных советов.
~"Талисман удачи" - здесь указаны все текущие конкурсы. У нас их достаточно много, возможно Вы примите участие?
~"Кладовая ключника" - архив всех прошедших конкурсов. Почитайте, возможно в следующем Вы примите участие.
~"Забытые каюты"- это все те каюты, что давно не пополнялись и не использовались. У на ничего не теряется, мы все сохраняем.

Добавлю еще немного о самом подфоруме "Станция ключников". Здесь, в большинстве своем, расположены каюты форумчан, которые регулярно пополняются. Вы так же можете создать свою и выкладывать рассказы собственного сочинения. Выделю несколько тем, которые не являются каютами, но не менее важные:
~"Последняя каюта" - это каюта создана в память всем тем форумчанинам, что покинули не только форум, но и мир живых. Мы помним их, скорбим. Пусть земля им будет пухом... Мы очень надеемся, что эта каюта будет как можно меньше заполняться.
~"Каморка смотрителя станции" здесь живет смотритель "Станции ключников". Заходите к нему, он может более подробно рассказать об этом подфоруме.
~"Здесь грустно и одиноко", а тут у нас обитает ключник. Расскажите ему историю и возможно он Вам расскажет свою.
~"Зал славы" все награды, которые когда либо выдавались на форуме, за победу или вклад, можно посмотреть здесь.

Следующий раздел - "Разговоры обо всем. Все что не касается творчества Лукьяненко". Он тоже достаточно обширный, поэтому рассмотрим подробнее:

- Подфорум "Литература". Здесь можно написать о тех книгах что уже прочитали, порекомендовать что-нибудь, обсудить новости литературы и т.д.

- Подфорум "Кино и музыка". Аналогично "Летературе", так же можно написать о своих предпочтениях в музыке, выставить песню, которую слушаете сейчас, написать рецензию на недавно просмотренный фильм и т.д.

- Подфорум "Обо всем ином" - говорит сам за себя, здесь можно завязать знакомство, обсудить политику, различия между полами и т.д. Выделю некоторые из них:
~"Флудерленд" прекрасная тема для осуждения всего на свете;
~Вы хотите высказать все, что думаете о собеседнике? Да пожалуйста! Тогда эта тема для Вас: "Откровенность на откровенность". Правда без матов. Дам Вам совет: лучше выяснять отношения в личке - и Вам проще (маты не маты) и нам приятно;
~Скучно? Не хватает юмора? Вам сюда "Анекдоты" - посмейтесь от души или насмешите других форумчан.
~"Прикольные фотографии и видео" аналогично теме "Анекдоты", но здесь уже используются картинки и видео.
~Давайте знакомиться? Отпишитесь в темах "Кто мы?", "Какие напитки Вы предпочитаете?", "Хобби" и т.д. Так Вы сможете найти новых друзей и единомышленников. Надо же с чего-то начинать.
! Кстати, для тех кто хочет еще и "визуально" познакомиться, то есть выложить свое реальное фото, милости просим в эту тему "Realname&Offineface&Age" - здесь можно указать свой реальный возраст и фото.

- Подфорум "Голосования и опросы". Думаю тут все понятно: тесты, опросы и голосования.

- Подфорум "Компьютеры, интернет, IT". Выложите фото Вашего рабочего места, похвастайтесь наличием компьютерной техники, посоветуйте какую лучше электронную книгу купить и т.д.

- Подфорум "Игры". Может быть Вы подскажете во что играть? Или вспомните старую любимую стратегию. Советуйте, обсуждайте новинки, делитесь интересами, найдите союзников онлайн игры.

- Подфорум "Сообщества". Хотите собрать людей по общим интересам? Без проблем! Напишите в этой теме "Сообщества" о создании этакого клуба и общайтесь на Ваши темы. Так же в этой теме можно задавать вопросы по: созданию, изменению и смысла в общем.

Раздел "Встречи в реале" содержит два подфорума:
- "Встречи в реале" - именно здесь мы договариваемся о будущей встрече. Пишите свои предложения, кто-нибудь обязательно отзовется.
- "Фотографии со встреч в офф-лайне" - по возможности форумчане собираются для встреч в реале. В данном подфоруме видео и фото с таких встреч. Конечно есть и темы, где можно просто выложить свое фото, например "Realname&Offineface&Age"

Последний раздел "Технические вопросы". Он содержит только один подорум: "Форумы". Здесь Вы можете написать о своих ошибках, выявленных при использовании форума, задать вопрос по использованию различных функций, изменить ник, статус, предложить идеи по изменению внешнего вида форума, его функционала и т.д.

В принципе, на этом все. Спасибо за внимание. Надеюсь Вам у нас понравится.
  • 19

#2 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 02:23:35 - 16.10.2012

*
Популярное сообщение!

Теперь перейдем к следующей части. Здесь я напишу все возможно вопросы, которые могут появиться у зарегистрированных пользователей. Приступим.

Часть 2

1. Как сменить ник?
Возможно при регистрации Вы поставили в ник не ту букву. Или вдруг захотелось что-нибудь новое и оригинальное. Что делать? Как изменить? Все просто. Нужно только перейти на эту тему "Изменение ника пользователя" и создать сообщение. Например:

Мой ник Железный конь мне надоел. Измените, пожалуйста, на Тарантайка. Заранее благодарен.

И наши добрые и милые модераторы, как только появятся в сети, обязательно поменяют Вам ник. Правда есть одно НО: если этот ник уже занят, Вам придется либо ждать, когда освободиться, либо придумать что-нибудь другое.

2. А что это над аватаркой написано? Я тоже себе хочу, как мне поставить надпись?
С левой стороны Вашего сообщения находится Ваша аватарка, а над ней Ваш статус. При регистрации он стандартный, но его можно изменить по Вашему желанию. Для этого переходим на тему "Статусы" и создаем сообщение. Например:

Поставьте мне, пожалуйста, статус - Ведро с гайками. Заранее благодарен.

Осталось только дождаться модераторов, которые Вам и сменят статус. Убедительная просьба не использовать маты, мы же цивилизованные люди.
Кстати, для тех кто уже написал более 100 сообщений, статус можно менять самому в своем профиле.

3. У меня что-то случилось с форумом. Не могу сделать что-либо. И т.д.
Если у Вас возникли какие-то технические неполадки с использованием Форума, то нужно это написать в тему "Ошибки на форуме". Например:

Я не могу изменить сообщение. Нажимаю на кнопку, но ничего не происходит. Что делать?

Мы обязательно поможем, сделаем все, что в наших силах. Вы главное пишите, помогите и себе и нам.

4. Что это за плюсы/минусы/цифры в низу сообщения? Что с этим делать?
Это репутация. Если Вам понравилось то или иное сообщение, то Вы можете поставить автору этого сообщения +. Если наоборот, вызвала негатив, то -. Более подробнее можно почитать в теме "Репутация"

5. У меня есть идеи по изменению форума, где я могу об этом написать подробнее?
Если Вас посетила такая идея - это прекрасно. Мы рады меняться. Для этого у нас есть несколько тем.
"Пожелания по визуальному изменению форума"
"Предложения по популяризации и развитию форума"
Выбирайте, что Вы хотите изменить, и пишите в соответствующей теме.

6. Чат. Что это такое и с чем едят?
Все вопросы по пользованию чата или ошибки связанные с его использованием можно указать в теме "Вопрос по пользованию чатом"
Предупреждаю, что чат доступен только зарегистрированным пользователям.

7. Я не нарушал правил форума!
Если Вы так в этом уверены, то ознакомьтесь с ними еще раз: "Правила форума". Вдруг и сам модератор забыл правила? Мы же люди, а не машины. Самое главное правило: Уважай себя и своего собеседника.

8. Мне не удобно искать темы, которые я еще не смотрел, что мне делать?
На рисунке стрелкой показано:
Изображение
Там можно посмотреть:
- темы, которые созданы недавно;
- темы, в которых появились новые сообщения.
А так же здесь очень удобный фильтр:
Изображение
Здесь можно посмотреть новые события, новых пользователей.

9. Не могу загрузить картинку в сообщение, как это сделать?
Все очень просто. Если картинка, которую Вы хотите вставить, находится на компьютере, то перейдите по этой теме "Как вставить картинку на форум" и посмотрите ссылку для загрузки картинок. Когда Вы вместо своей картинки получите ссылку, то в редакторе сообщения выберите значок с изображением дерева и вставьте в поле ссылку. Нажимаем "ок" и готово!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ежели картинка найдена в интернете, то все намного проще. Находим ее исходную ссылку и вставляем. Если вопросы остались, пишите "Как вставить картинку на форум".

10. Куда делась моя каюта?
Спокойно, без паники. Мы ничего не удаляли - это факт, только если Вы сами об этом не просили. Давайте просмотрим более внимательно данный подфорум "Станция ключников", возможно Ваша каюта находится на соседней странице. Если так и не нашли, то скорее всего она здесь - "Забытые каюты". Почему она оказалась там? Все просто, Вы, наверно, слишком долго ее не пополняли, вот модераторы ее и перенесли.

11. Как добавить ссылку в сообщение? У меня не получается.
Ничего сложного нет. Объясняю по порядку:
В теле сообщения пишем название нашей ссылки, например: "Ошибки на форуме". Теперь открываем страницу, ссылку которой хотите вставить в сообщение:
Изображение
Копируем ее путь. Теперь возвращаемся на редактирование Вашего сообщения, выделяем заранее набранное название для ссылки и нажимаем значок на редакторе "Ссылка". Вставляем путь, нажимаем "ок" и готово:
Изображение

Изображение

Изображение

В итоге получаем: "Ошибки на форуме"

12. Как вставить видео/музыку в сообщение?
Есть два способа: через youtube и vkontakte.
Первым способом намного легче. Вам нужно просто найти нужное видео или песню. Запросить исходный код и вставить в сообщение:
Изображение

Изображение

Изображение

В сообщении появится ссылка. После того как вы создадите сообщение, у Вас будет отображаться уже не ссылка, а мультиплеер с Вашим видео/музыкой.
Изображение

Изображение

Второй способ. Для этого необходимо на сейте vkontakte.ru найти нужное видео или музыку. ! Кстати, обращаю внимание, что нужно искать в видеозаписях, так как только там возможно взять исходный код. Вот мы нашли видео/музыку и окрыли (появилось в дополнительном окне). Теперь нажимаем "Поделиться" и запрашиваем код видео:
Изображение

Изображение
Копируем этот код. Переходим в редактор сообщения (т.е. на форум) и нажимаем на панеле редактора "Видео ВКонтакте". Вставляем туда наш код и нажимаем "Ок". Готово.
Изображение

Изображение

Изображение

! Кстати, если у Вас, при загрузке видео вторым способом, вышло так:
Изображение
То это означает, что данное видео изначально было взято с уoutube.com. Вам нужно просто убрать ненужные данные с сообщении, т.е. оставить только видео и отправить сообщение.

Если же Вы хотите вставить в сообщение видео/музыку, сохраненные на Вашем компьютере. То сначала нужно выложить этот файл на какой-либо видеохостинг, тот же Youtube или даже Видео@Mail.Ru. А затем использовать уже выше описанный способ.

13. Копирую текст из одного источника, а шрифт не совпадает с моем сообщении, что делать?
В случае, когда Вы пишите сообщение и вставляете в него вырезки с других сайтов (например, статью, которую Вы хотите выложить на форуме) у Вас может получиться так, что шрифт будет различаться. То есть быть более крупным/мелким по сравнению с уже написанным Вашим текстом. Чтобы не было таких расхождений, перед тем как вставляете текст, нужно нажать значок на редакторе "Переключить вид редактора", тогда Ваш текст будет однородным.
Изображение

Остались вопросы? Нет проблем! Пишите в эту тему, мы обязательно поможем всем нуждающимся.
  • 11

#3 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:48:51 - 16.10.2012

Умница! Но как я понял твою идею (озвученную мне устно), ты хочешь создать раздел-инструкцию для привлечения новых пользователей на форум. Тут, как я думаю, нужно создать тему, в которой бы в первую очередь, описывались главные события форума - конкурсы, самые интересные (топовые) темы, игры, дуэли. В принципе, такая информативная "шапка" присутствует при регистрации нового пользователя. Другое дело, что для того, чтобы "конспективно" ознакомиться с жизнью форума, нужно зарегистрироваться, что делает не всякий вновь прибывший. А выискивать "интересности" в темах - сложно.
Извините за маркетинговый подход, но всем интересны новые форумчане. -))
Так что в первую очередь нужно описывать именно "интересности", а уже потому - краткая инструкция как пользоваться чатом, как менять аватары и прочая. Но лиха беда начала.
А ссыль на тему, естественно, почищенную от обсуждений самой идеи этой темы, нужно разместить над чатом, назвать, например, "Гостям форума!" или как-то иначе, но так, чтобы гость понимал, что ему туда.
  • 1

#4 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 02:55:07 - 16.10.2012

Ну типо того =) В общем сейчас ее нужно заполнить, потом уже менять что первым поставить, что в последнюю очередь. Путь еще остальные форумчане отпишутся.
  • 0

#5 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 04:09:10 - 16.10.2012

Зверя, молодец! Еще бы я хотела в твоем посте увидеть ссылку на станцию ключников и на поэтическую беседку и еще конечно не хватает на темы : Кто мы? и фотографии
  • 1

#6 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 04:16:15 - 16.10.2012

Спасибо, Забава =)

ссылку на станцию ключников и на поэтическую беседку

Хорошо, добавлю.

Кто мы? и фотографии

Только что =) Хотя посмотри, может немного по другому написать.
  • 0

#7 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 04:39:46 - 16.10.2012

О, респект. Сейчас закреплю в важных =)

Спасибо =)

Чуть позже дополню. Надо отдохнуть =)

Сообщение отредактировал 卍vErЮg@: 05:19:30 - 16.10.2012

• 0

#8 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 11:39:01 - 16.10.2012

Дорогие форумчане! Жду Ваших предложений по изменению/дополнению данной темы. У меня творческий кризис случился =)
Кстати! Идея пришла, а не разделить ли мне это дело не просто на две части, как у меня сейчас, но и на две разных темы? Типа одну назвать "Для гостей Форума" - где будут описания всех разделов, а вторую "Вопросы и ответы", как думаете?
Мне нужна Ваша помощь!
  • 2

#9 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:47:03 - 16.10.2012

Нет, делить не нужно. Две темы - это уже распыление внимания потенциальной жертвы. Переход должен быть мягким. Сначала пряник - что есть интересного на форуме. Баюкающий, гипнотический пряник. Потом плюшка - ФАК по инструментарию в виде чатов, аватарок, статусов, репутаций и прочего. Закончить стоит предложением продать квартиру и перевести деньги на модернизацию форума.
  • 5

#10 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 12:28:02 - 16.10.2012

Ахахах! Приколисты =) Как скажете, осталось только дополнить первую часть, добавить больше завлекаловки =) И во ворую еще вопросов добавить, а то скудненько как-то...
  • 0

#11 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 13:25:34 - 16.10.2012

Зверя, я, может, не понимаю чего... Вы простите, если что не так...
Но, по-моему, аватарки СЛЕВА от сообщения))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0

#12 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:30:12 - 16.10.2012

Зверя молодец!

Маленькое замечание:
...К сожалению, мы даже не знаем зарегестрирован ли здесь Лукьяненко и смотрит ли он вообще наш форум. Так что Ваши вопросы обречены остаться без ответа...

Точно, зарегистрирован, треуголкой клянусь. Смотрит, но редко. В остальном - сущая правда.

#13 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 15:32:12 - 16.10.2012

Пусть будет укор Сергею Васильевичу, такое ненавязчивое замечание от обитателей построенного им виртуального города.
  • 1

#14 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 20:03:19 - 16.10.2012

Пусть будет укор Сергею Васильевичу, такое ненавязчивое замечание от обитателей построенного им виртуального города.

Им? Да Сергей Васильевич палец о палец не ударил, чтобы принять участие в постройке города:)

Точно, зарегистрирован, треуголкой клянусь.

Да-да, свидетельствую. А сам документ лежит в Музее Луктауна))
  • 0

#15 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:17:28 - 16.10.2012

Но, по-моему, аватарки СЛЕВА от сообщения))

Попалила... Ща исправлю.

очно, зарегистрирован, треуголкой клянусь. Смотрит, но редко. В остальном - сущая правда.

А? Да? Сейчас добавлю.

Ё-маё! А ошибок то сколько было... Жесть =)

Сообщение отредактировал 卍vErЮg@: 23:29:08 - 16.10.2012

• 2

#16 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 01:33:35 - 20.10.2012

Подскажите, как вставлять музыку, а то мочи больше нет.

Заранее благодарны, команда станции "Биб".
  • 0

#17 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 07:46:31 - 20.10.2012

Подскажите, как вставлять музыку, а то мочи больше нет.

=)

11. Как вставить видео/музыку в сообщение?
Есть два способа: через youtube и vkontakte.
Первым способом намного легче. Вам нужно просто найти нужное видео или песню. Запросить исходный код и вставить в сообщение:
Изображение

Изображение

Изображение

В сообщении появится ссылка. После того как вы создадите сообщение, у Вас будет отображаться уже не ссылка, а мультиплеер с Вашим видео/музыкой.
Изображение

Изображение

Второй способ. Для этого необходимо на сейте vkontakte.ru найти нужное видео или музыку. ! Кстати, обращаю внимание, что нужно искать в видеозаписях, так как только там возможно взять исходный код. Вот мы нашли видео/музыку и окрыли (появилось в дополнительном окне). Теперь нажимаем "Поделиться" и запрашиваем код видео:
Изображение

Изображение
Копируем этот код. Переходим в рекактор сообщения (т.е. на форум) и нажимаем на панеле редактора "Видео ВКонтакте". Вставляем туда наш код и нажимаем "Ок". Готово.
Изображение

Изображение

Изображение

! Кстати, если у Вас, при загрузке видео вторым способом, вышло так:
Изображение
То это означает, что данное видео изначально было взято с уoutube.com. Вам нужно просто убрать ненужные данные с сообщении, т.е. оставить только видео и отправить сообщение.

Сообщение отредактировал 卍vErЮg@: 08:17:54 - 20.10.2012

• 1

#18 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 22:24:09 - 20.10.2012

А если файлик на винте?
  • 0

#19 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 01:04:27 - 21.10.2012

А если файлик на винте?

Выложить его на какой-либо видеохостинг, тот же Youtube, и будет счастье :smile3: Я, как многие уже вероятно заметили, пользуюсь Видео@Mail.Ru.
  • 1

#20 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:27:17 - 21.10.2012

О, Токугава =) Стырю Ваш ответ в свои общие =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей