Каморка Смотрителя Станции (Советы По Созданию Каюты)
Отправлено 00:26:33 - 30.10.2008
Добро пожаловать на Станцию!
Вам нравится у нас?
Вы уже успели освоиться?
Как? Еще нет?
Ну ничего страшного. Давайте я Вам чуточку помогу....
>>>>>>ЧАВО?<<<<<<
(...или наиболее частые вопросы)
Что такое "Станция"?
Станция - это название раздела нашего форума, целиком и полностью посвященного литературному творчеству самих пользователей.
Здесь Вы можете опубликовать свои произведения, а также прочитать и обсудить рассказы, написанные другими участниками.
Почему именно "Станция"?
Название раздела, заголовки тем и весь антураж придуман по мотивам романа С.В. Лукьяненко "Спектр".
Если Вы не знакомы с этим произведением, то для того, чтобы понять саму идею Станции и мир книги достаточно прочитать первые 15-20 страниц.
Хотя я не знаю еще ни одного человека, который бы после этого остановился и не прочел весь роман до конца :)
Кто такие "Ключники"?
Кто знает... Может быть это усталые Боги нашей вселенной или древние мифические существа, может быть это пришельцы с далеких звезд или гости из параллельной галактики, может быть это духи Земли, впитавшие мудрость поколений, или таинственный искусственный разум, родившийся на просторах всемирной сети...
Кто он, kлючниk? Может быть это кто-то из форумчан? Или может быть сам Сергей Лукьяненко? Или тот самый молчаливый сосед по лестничной площадке, загадочно улыбающийся прямо в глаза? Я не знаю. Попробуйте спросить у Ключника сами. Быть может именно Вам он ответит... :)
Кто такие "Путники"?
Новичок обустроивший свою Каюту на Станции становится Путником.
Другими словами это постоянные участники форума (жители нашей Станции), имеющие собственные именные темы со своими произведениями.
Что такое "Каюта"?
Каюта - это название личной темы каждого Путника, куда он выкладывает все свои произведения.
Все обсуждения рассказов, обмен мнениями и советами происходят именно в Каютах.
Как я могу завести свою собственную Каюту?
Очень просто. Нажмите на кнопку "НОВАЯ ТЕМА" справа в углу монитора, дайте какое-нибудь оригинальное название своей Каюте и краткое, но ёмкое описание.
Я хочу переименовать свою Каюту. Это возможно?
Ну конечно. Сделать это очень просто. Надо только попросить. :)
Заявки принимаются как раз в этой теме.
Форма заявки простая:
***Старое название каюты\Описание***
***Новое название каюты\Новое описание***
Да, и не забудьте волшебное слово :)
Есть еще что-то интересное в этом разделе?
Да, безусловно.
В разделе Талисман удачи Вы всегда можете попробовать свои силы против других пользователей в наших постоянных конкурсах прозы.
В разделе Кладовая Ключника располагается архив конкурсных рассказов. Там собраны и бережно хранятся отчеты о проводимых ранее на нашем форуме конкурсах, а также сами работы участников.
Также у нас есть свой Литературный клуб. Он, правда, пока еще молодой, но это даже хорошо. Всегда ведь интересно начинать какое-то дело с ноля, растить и развивать свое детище, реализовывать новые идеи и достигать реальных результатов!
А еще у нас есть замечательная тема "Здесь грустно и одиноко..."
Расскажите свою историю Ключнику и быть может именно Вам удастся его разговорить...
Ну вот теперь, когда Вы знаете уже достаточно, я готов ответить на любые Ваши вопросы. Не стесняйтесь, спрашивайте. Всегда с радостью объясню, помогу, подскажу.
Если у Вас есть какие-то предложения о том, как можно что-то изменить, улучшить, доработать на Станции - оставляйте их здесь, в этой теме. Всегда выслушаю, поддержу и помогу построить своими руками :)
Теплого ветра Вам в лицо!!!
С уважением к вновь прибывшим,
-=Смотритель Станции=-
Отправлено 18:58:44 - 12.02.2009
Отправлено 19:06:00 - 12.02.2009
как всегда,твои попытки найти истину завели тебя в тупик.
Отправлено 19:16:50 - 12.02.2009
Отправлено 19:29:55 - 12.02.2009
Согласись, отдавать права ключников оценивать и решать за весь форум каким рассказам оставаться, а какие надо удалять тем, кто занял предпоследнее место на конкурсе как минимум - опрометчиво и нелогично. Идея премодерации зашла в тупик. Так продолжаться не могло.
Дело дошло до того, что вмешались сами админы.
Данный выход из ситуации - целиком и полностью их решение.
Более того, никто из модераторов не знает, кто именно скрывается за именем [kлючниk]. Это может быть абсолютно кто угодно. Начиная от любого пользователя (которому админ по личке сделал предложение) или модератора на форуме и заканчивая прилашенным человеком со стороны, чьим-то другом, может быть молодым писателем, или даже самим Лукьяненко. А может быть это кто-то из админов сам решил "порулить".

Вобщем ситуация такая, что никто на форуме не знает ответа на этот вопрос, модеры сами растеряны и с подозрением искоса смотрят друг на друга.
Между прочим вполне возможно, что админ так и сделал, как говоришь ты - предложил кому-то одному из занявших 4, 5, 6 место на конкурсе побыть Ключником, но анонимно.

Это даже наверно наиболее вероятно.
Хотя я склонен подозревать двоих. Шторма и Нагана.
Маркетинг (4 место) вряд ли бы согласился на предложение. Следом Вангер и Флора - их почти не бывает на форуме. Следующий как раз Наган.
Кстати потом идешь ты!

Ты наверно пропустил.
ПОВТОРЯЮ. Премодерация на станции отменена. Любой желающий может создать тему и выложить свое произведение на форум. Ключники больше не решают какое произведенеие пропускать, а какое удалять.
Так что будешь ли ты рассказывать истории Ключнику или нет - твое право и твоя свобода.
Отправлено 19:38:24 - 12.02.2009
И ты Брут? (с)
Отправлено 19:41:19 - 12.02.2009
Если это намек на меня самого, то он не к месту. Ролью ключника я никогда не соблазнялся, так как читать все мне просто лень.
ОК, выбрали админы ключника, хорошо. Я не понимаю, почему не огласить его имя, а не разыгрывать эту комедию.
Отправлено 19:46:44 - 12.02.2009
То что ты на роль ключника не претендовал - это плохо. Все промолчали. Никто кроме Дениса не выразил желание. В итоге имеем то, к чему пришли.
Ну почему сразу "комедия"? По моему забавно

ага

=))))))))))))
Отправлено 19:54:46 - 12.02.2009
Воспринимаю в штыки, так как ты сказал "предпоследнее место", которое я собственно и имею честь занимать на последнем конкурсе.
Отправлено 19:58:46 - 12.02.2009

А Забава могла и специально прилюдно отказаться.
Отправлено 20:45:02 - 12.02.2009
Отправлено 07:20:01 - 13.02.2009
"Без меня меня женили" называется! Я сама тут сижу гадаю, что все это значит? Но подозреваю, что Кайт и Шторм, как минимум, все детали этого знают

А по поводу всей возникшей ситуации... (см. мою подпись)
Отправлено 08:19:10 - 13.02.2009
"Без меня меня женили" называется! Я сама тут сижу гадаю, что все это значит? Но подозреваю, что Кайт и Шторм, как минимум, все детали этого знают

А по поводу всей возникшей ситуации... (см. мою подпись)
Ошиблись, это не "Спектр", это другая книга " Рыцари 40 островов"
Отправлено 15:16:09 - 13.02.2009
Отправлено 15:45:04 - 13.02.2009
Отправлено 05:35:01 - 14.02.2009
Отправлено 08:28:12 - 15.02.2009

Отправлено 19:04:47 - 16.02.2009

Отправлено 19:17:56 - 16.02.2009

Отправлено 19:23:12 - 16.02.2009
=))))))))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей