http://www.youtube.com/watch?v=vGcfZ7BOfkY&feature=player_embedded
Флора умерла в ночь с 22 на 23 июля...
Вера Гримачёва
родилась 20 ноября 1981 года
город Челябинск
страница в ВК
зайти в тему "Вангер и Флора"Флора и Вангер - это те люди, которые, по сути, подняли форум после запустения. По крайней мере, я был "удержан" на ресурсе комментариями Флоры, общением с ней в личке. Был даже совместный, правда, так и не реализованный, проект.
Короче, мне очень грустно.
"""""""""
На днях умер уважаемый pas. Я не знаю причин его смерти, мы не стали лезть в душу его друзей в поисках подробностей...
Покойся с миром, ты был хорошим человеком...
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен. Воланд.
Панченко Александр Сергеевич
родился 9 августа 1970 года в Харькове
жил в Москве
страница на СамИздате
страница в ВК
предположительная дата - 25 августа 2012г.Удалось выяснить, что причиной стало ДТП, скончался в больнице.
ПС: информацию нашёл Галекс.
зайти в тему "Откровенность на откровенность"
"""""""""
Ребят, 5 дней назад от нас ушел еще один наш друг Kir.
о Трофимове Кирилле
Kir
родился 25 января 1982 года
город Магнитогорск Челябинской области
~
умер 11 октября 2012 года
про Кирю...13 октября 2012 года были похороны...11 он умер, 8 поздно вечером он попал в больницу...Он поздно возвращался с работы, у него бывали авралы...Поставил машину на стоянку, что через дорогу от дома на краю пустыря, когда перешел дорогу в 100 метрах от дома подошли отморозки с их квартала, начали задевать, он их ненавидел...по сути... Одному сломал челюсть, другому руку, третий ударил по голове металлической болванкой и били...Обобрали, купили бухло, пошли пить на лавку в соседний двор, не прячась...Полицию вызвали люди из дома, окна первых этажей которого выходят на проспект, их всех узнали...Сейчас дали срок, старшему около 15 лет, там свои заморочки, младшему 7 в колониях...
«Элвис» - Сергей
06. 07. 2016... не стало форумчанина Элвиса... На трассе Бишкек - Алматы не справился с управлением.
Сообщение отредактировал Ctapk: 15:15:06 - 08.07.2016