Отправлено 15:48:22 - 21.11.2020
Ключ - 8
Бука -6
Маскарад Франчески Пульчинеллы - 5
Отправлено 09:22:24 - 24.11.2020
Бука 1место 7 баллов (Я люблю неожиданные финты).
(2 балла - тема раскрыта полностью.+ - 1 балл - редкие ошибки, текст целостен.+ - 1 балла - текст красочный и гармоничный+3 Личное восприятие)
Ключ 6 баллов 2 место (объясняю, почему не первое место. Убрать начало, стереть конец ,будет полный молодец. Но извините, то что есть ,то и оцениваем).
(1 балл - тема соответствует, но не раскрыта + 1 балл - редкие ошибки, текст целостен+2 балл - художественность присутствует, но текст воспринимается блекло сухо; либо наоборот излишняя пестрота и пафосность +2 Личное восприятие)
Маскарад Франчески Пульчинеллы 5 баллов 3 место (лирическая сказка).
(2 балла - тема раскрыта полностью.+ - 1 балл - редкие ошибки, текст целостен.+ - 1 балл - художественность присутствует, но текст воспринимается блекло сухо; либо наоборот излишняя пестрота и пафосность.
+ 1 Личное восприятие)
Тревожный Хэллоуин 5 баллов 3 место (еще бы картинки к этому комиксу)
(2 балла - тема раскрыта полностью + 1 балл - редкие ошибки, текст целостен + 1 балл - художественность присутствует, но текст воспринимается блекло сухо + 1. Личное восприятие)
Спасибо,было интересно!
#64 Гость_Executor_*
Отправлено 15:10:14 - 24.11.2020
Тревожный Хэллоуин - 6
Бука -7
Ключ - 4
Сообщение отредактировал Executor: 20:20:08 - 24.11.2020
Отправлено 18:36:54 - 24.11.2020
#66 Гость_Executor_*
Отправлено 18:48:45 - 24.11.2020
По-моему, в Правилах возбраняется самообъявляться.Типа автор? Ключ.
Если правильно помню, рассказ должен быть снят с конкурса.
Отправлено 20:07:06 - 24.11.2020
Ну,По-моему, в Правилах возбраняется самообъявляться.
Это же стёб. Ответ на сообщения, которые я, кстати, перенес в тему ОткровенностиТипа автор? Ключ.
Поэтому, прошу отношения выяснять там, либо в личной переписке, а не засорять тему конкурса!
Отправлено 20:42:51 - 24.11.2020
снимите Экзекутора за стёб в голосовании, в теме конкурса 51. Это будет лаконично. И логично. А то, ничего типа моего нет в этой теме. Ничего и нет. Я ещё и не голосовал. Он же в негодовании готов меня в авторы впихнуть. Разберитесь с этим невнятным исполнителем непонятных наказаний.Ну, Это же стёб. Ответ на сообщения, которые я, кстати, перенес в тему Откровенности
Поэтому, прошу отношения выяснять там, либо в личной переписке, а не засорять тему конкурса!
Отправлено 20:47:11 - 24.11.2020
это вы с Экзекутором превратно поняли. Экзекутор типа каминг уатнул, я предположил за ним авторство. Как-то вы мутно понимаете написанное.По-моему, в Правилах возбраняется самообъявляться.
Отправлено 21:50:13 - 24.11.2020
Тему почистил. А наказывать? Тогда и тех кто поддался на провокацию!снимите Экзекутора за стёб в голосовании, в теме конкурса 51
Согласен - здесь он не прав, но его мнение имет право на существование, остальное - удалил.А то, ничего типа моего нет в этой теме. Ничего и нет. Я ещё и не голосовал.
Да, иногда я не совсем понимаю, что вы с Executorом, да и Putnicом пишите (не только в данной теме и в данной ситуации) (но, думаю, что и в этом не виноваты не вы, ни я, просто мы слишком разные). А в угадайку кто из вас автор № от 1 до 4 можно поиграть в Пивной.это вы с Экзекутором превратно поняли. Экзекутор типа каминг уатнул, я предположил за ним авторство. Как-то вы мутно понимаете написанное.
Отправлено 15:39:05 - 29.11.2020
Голосую!
Автор № 1 Тревожный Хэллоуин - 8
Автор № 2 Маскарад Франчески Пульчинеллы - 7
Автор № 3 Бука - 5
Автор № 4 Ключ - 6
Хорошо, что конкурс всё-таки состоялся, а то что все рассказы были интересные, комментарии, ответы и оценки - так это просто прекрасно! Конкурс удался на славу. (пусть работ и не десяток, как было раньше).
Отправлено 22:08:33 - 29.11.2020
Бука - 7
Ключ - 7
Отправлено 13:25:18 - 03.12.2020
"Шинель, вишнёвый сад, футляр" - известные аллегории в русской литературе. Во времена Р. Л. Стивенсона и в его окружении таким предметом стал зонт.
Символом предусмотрительности и респектабельности мог бы остаться какой-то случайный отличительный признак вроде постоянно носимых в прошлом шпаг, если б промозглые туманы и проливные дожди нашего острова не обратили внимание нашего общества к другому свидетельству этих достоинств. <...> постоянное ношение зонтика — вот что служит признаком Респектабельности. Зонтик стал признанным показателем общественного положения. <...> Не случайно зонтик стал главным символом современной цивилизации — альфой и омегой респектабельности. Его многозначительный символизм возник самым естественным образом. <...> Зонтики, подобно лицам, кое-что говорят нам о своих обладателях, собственно, они могут сказать гораздо больше; лицо мы пока что получаем в готовом виде, и наша власть над ним ограничивается хмуростью, смехом и гримасничаньем в первые три-четыре десятилетия жизни, но каждый зонтик выбран из широкого ассортимента как наиболее соответствующий характеру покупателя. Опытный Зонтичный Философ обладает несомненной способностью к диагнозу.
Длительные дожди стали причиной сделать зонт - в практических целях. Чем и хорош Робинзон Крузо, нет в нем надуманности и субкультурного наслоения.
Отправлено 17:35:06 - 06.12.2020
пусть будет так:
1 место Пульчинелла (4)
2 место Ключ (3)
3 место Бука (2)
4 место ХеллоWIN (1)
в собЫчках если надо баллы, уж извините, некогда заморачиваться, когда мы с дядько Воягером обсуждали оценки, я предлагал четыре балла давать на соответствие теме, не зря конкурс за ограниченное время написать именно на ЗАДАНУЮ ТЕМУ, а личностную оценку в районе двух: нра, не нра, так себе. Вот этим заниматься скучновато, да и некогда, иначебы мабуть было бы чуть по-другому, тут как раз личностная оценка превалирует.
ПыСы: так расставилось изначально, после первого прочтения, ещё до большинства оценок и прочтений другими. Потому и в Пивнухе угадайка без одного автора.
Отправлено 01:36:49 - 10.12.2020
Маскарад Франчески Пульчинеллы - 10 (превосходно! Словно добрую сказку прочитала. И интрига есть, и счастливый финал).
Бука - 8 (хороший рассказ, но я не люблю страшилки).
Ключ - 3 (совершенно непонятное для меня произведение. Описаний много, действий мало. Ещё и нерешительность главного героя вызывает отторжение. А уж нежелание меняться, раз создал семью, и подавно. Безответственный и бесхребетный вышел главный герой).
Отправлено 12:27:19 - 14.12.2020
ИТОГИ КОНКУРСА:
Раскрываем маски:
1 место - Автор № 3 Бука - Задумчивый Пёс
2 место - Автор № 4 Ключ - Ctapk
3 место - Автор № 1 Тревожный Хэллоуин - Стеклянная Ежа
3 место - Автор № 2 Маскарад Франчески Пульчинеллы - Задумчивый Пёс
Задумчивый Пёс, поздравляю с победой! С вас тема на 52 конкурс прозы, который начнём уже в новом году.
Кстати, можно обсудить этот вопрос, уточнить когда именно?
#77 Гость_Executor_*
Отправлено 12:36:36 - 14.12.2020
Где ж этот смайлик-то? А, вот!
Вот можете же нормально написать, если захотите. Предполагал ваше авторство в этом рассказе, но не был уверен. Со вторым вашим рассказом угадал точно.
Отправлено 14:41:46 - 14.12.2020
зАДУМЧИВЫЙ ПёС пПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
За поляну отдельное мерси !
Отправлено 18:11:52 - 14.12.2020
Поздравляю!!! Хорошая работа).
Ежа, Старк - спасибо за работу! Я не совсем прониклась произведениями (это всё очень индивидуально), но вы большие молодцы! -)
Отправлено 19:37:18 - 14.12.2020
Темы с аналогичным тегами конкурс, проза, сезонка
Раздел Конкурсов →
Конкурсы Литературные →
Проект БудущееАвтор Ctapk, 16:53:46 - 27.10.2023 научная фантастика, проза и 1 еще... |
|
|||
Раздел Конкурсов →
Конкурсы Литературные →
Блиц Конкурс Прозы " Мерцание Звёзд" 2023Автор Ctapk, 08:56:25 - 28.01.2023 блиц, конкурс, проза |
|
|||
Раздел Конкурсов →
Конкурсы Литературные →
Сезонный Конкурс Прозы № 54 (Лето 2022)Автор Ctapk, 18:57:26 - 04.08.2022 конкурс, проза |
|
|||
Раздел Конкурсов →
Конкурсы Литературные →
Конкурсы Прозы →
Форум Сезонных Конкурсов Прозы →
Архив Конкурсов Прозы "Кладовая ключника" →
ВстречаАвтор Автор №2, 19:45:04 - 12.10.2021 сезонный конкурс, проза |
|
|||
Раздел Конкурсов →
Конкурсы Литературные →
Конкурсы Прозы →
Форум Сезонных Конкурсов Прозы →
Архив Конкурсов Прозы "Кладовая ключника" →
Luvenis Potentia EstАвтор Автор №1, 19:42:39 - 12.10.2021 сезонный конкурс, проза |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей