IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс №2. Мой Первый Катаклизм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

Опрос: Какой рассказ вы бы назвали лучшим? (44 пользователей проголосовало)

Какой рассказ вы бы назвали лучшим?

1. Неделя катастроф (8 голосов [18.18%])

Процент голосов: 18.18%

2. Файл №237, код Принцесса (3 голосов [6.82%])

Процент голосов: 6.82%

3. ИЗДАНИЕ ТРЕТЬЕ (Безумие лишеного мира) (4 голосов [9.09%])

Процент голосов: 9.09%

4. Для тебя (8 голосов [18.18%])

Процент голосов: 18.18%

5. Во благо Империи (4 голосов [9.09%])

6. КОТОклизм. (Философски-котофилический этюд-бред.) (1 голосов [2.27%])

Процент голосов: 2.27%

7. БЕЗ... (4 голосов [9.09%])

8. Мафия бессмертна (2 голосов [4.55%])

Процент голосов: 4.55%

9. Ветер перемен (10 голосов [22.73%])

Процент голосов: 22.73%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:49:07 - 12.07.2007

Не хочу казаться излишне занудливым, но у нас уже вечер двенадцатого, а рассказов нихт.
  • 0

#22 Vitalik

Vitalik

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 20:54:01 - 12.07.2007

Покорнейше прошу прощения, уважаемые господа.

У меня сейчас какой-то сезон проблем, нагрузок и неприятностей.
Завал в универе, я там сейчас типа админю в одной аудитории, машины новые завезли, нужно поставить везде систему, софт, настроить домен, инернет и т.п.. плюс еще перенести со старого сервера данные..
Выпускной скоро, вчера фоткались на альбом. Все как всегда собрались аж только через час после положенного времени, вобщем вечер был убит..
С билетами сегодня запарка жуткая. С трех часов дня бегал по вокзалам. Билетов нигде не было. В семь часов снова приехал на вокзал, получилось таки взять на час ночи. В Крым сложно летом уехать.. sad.gif Завтра просто собрание одноклассинков у нас, очень хотелось бы поучавствовать, все-таки пять лет не виделись.
С общежитием постоянные проблемы. До середины июля получилось все-таки пока остаться, но официально нас уже выселили. На следующий год проблематично поселиться, так как вышел указ ректора, что селят только абитуриентов и студентов.. Но пробую решить этот вопрос..
Проблема с интернетом. Старые логины уже не действуют и вообще как бы теперь все будет по новому, даже тарифы другие. Но ни вчера ни сегодня подключиться не удалось. Вчера был занят админ, а сегодня он говорит, что что-то у них там не работает и сможет создать логин только завтра. Сейчас сижу через локальную проксю, которую сделал один чел в городской сетке, но этот интернет очень глючный и медленный.. sad.gif
Также некоторое время выматывают локальный сайт, хаб в городской сети и радио, которые я стараюсь поддерживать в локальной сети. Тематика очень специфическая smile.gif
Еще бы портал снов помочь другу развить..

Вобщем очень прошу меня извинить и войти в мое положение.. sleep.gif

Сегодня вечер 12-го числа и я выкладываю ваши рассказы.
В этой небольшой задержке в один день есть и положительная сторона. Нервы накалились до предела, все в ожидании. Тем самым конкурс будет более желанным и пройдет активнее yes.gif
  • 0

#23 Всеволод

Всеволод

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 20:57:50 - 12.07.2007

Да ладно, ладно, нормуль все, ИМХО. Всякое ж бывает ) ты главное давай сам так крепись )
  • 0

#24 Vitalik

Vitalik

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 21:31:58 - 12.07.2007

>Внимание!!!<

Объявляется начало голосования за рассказы! Выбираем лучший рассказ, более понравившийся, более тронувший, более.. более.. happy.gif

Тематика рассказов на этот раз была следующей:

"Мой первый катаклизм" shok.gif unsure.gif

Правила сохранились с прошлого конкурса. Предлагаемое в этой теме голосование определяет победителя. Рассказ, набравший большее число голосов объявляется лучшим rolleyes.gif
Также предлагается дополнительное голосование по каждому рассказу в отдельности. Пятибальная система, позволяющая определить общее впечатление от рассказа smile.gif
Но на этот раз появилось некоторое новшество. Дополнительно предлагается конкурс на лучшего "отгадывателя авторства" yes.gif biggrin.gif Делайте свои предположения по поводу того, чьим является тот или иной рассказ. Угадавший большее число авторов объявляется победителем happy.gif

Собственно а вот рассказы, предлагаемые вашему вниманию:Удачи вам, уважаемые авторы! И пусть победит сильнейший! sleep.gif
  • 0

#25 Всеволод

Всеволод

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 22:08:49 - 12.07.2007

Что ж, начнемс ))
  • 0

#26 Vitalik

Vitalik

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 22:29:55 - 12.07.2007

Ссылки исправить не успеваю.. Опаздываю на поезд.. Завтра с утра буду дома, оттуда закончу начатое..
  • 0

#27 Всеволод

Всеволод

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 00:31:28 - 13.07.2007

Ну что ж, только что ознакомился со всеми конкурсными рассказами...нда...но свой выбор могу сделать и сделал уже сейчас. Раз за свой голосовать нельзя, то "Для тебя", потому что действительно сильно написано. Эмоции через край.
  • 0

#28 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 00:43:11 - 13.07.2007

Я колебалась между Неделей и Для тебя. Выбрала Для тебя. Как оставивший наибольшее впечаталение. smile.gif
  • 0

#29 alex[fj]

alex[fj]

правдоискатель

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 08:50:35 - 13.07.2007

Хм... Жалко, что за себя нельзя проголосовать... А то понравилось))
Тогда отдаю свой голос за рассказ "Мафия бессмертна", хороший он, добрыйsmile.gif
  • 0

#30 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 16:24:38 - 13.07.2007

Понравились Для тебя, БЕЗ... и Ветер перемен=)
За какой голосовать пока думаюsmile.gif
  • 0

#31 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 15:29:58 - 14.07.2007

Хочу по поводу конкурса на лучшего "отгадывателя" авторства сказать.
Все догадки народ должен присылать Виталику. Так как авторы рассказов столкнутья с диллемой. Будут угадывать, а как же их рассказ... Вот и получиться, что тот где они ничего не написали, это их.
  • 0

#32 Vitalik

Vitalik

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 15:51:17 - 14.07.2007

Согласен с Флорой yes.gif как-то сразу даже не подумал об этом unsure.gif

Кстати, хочу дополнительно огласить список участников конкурса, чтобы Вам знать среди кого нужно угадывать happy.gif

(список отсортирую в алфавитном порядке)
1. Abver
2. alex[fj]
3. Sleepwalker
4. srvr4vr
5. Vanger
6. Всеволод
7. Звонящий в колокол.
8. Флора
9.
Анонимный пользователь

Удачи всем! rolleyes.gif
P.S. Учавствовать в этом конкурсе могут все желающие, не обязательно только конкурсанты! yes.gif

P.P.S. Свои варианты предпочтительно присылать мне в асю. Но если у Вас нет аси, то можно, конечно же, и личным сообщением на форуме smile.gif

Сообщение отредактировал Vitalik: 15:59:20 - 14.07.2007

• 0

#33 Vanger

Vanger

Arrantum nar'raja los! Jis-o l'yui jar roy yu'um

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 23:31:34 - 16.07.2007

Всё ещё думаю, за что голосовать. Есть два варианта, разительно отличающиеся от остальных. Это Принцесса и во благо империи. И за какой проголосовать из них, пока не знаю... unsure.gif Думаю...
  • 0

#34 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 22:12:33 - 22.07.2007

Метался между Ветер перемен, Неделя катастроф и Для тебя. Выбрал Для тебя. Очень интересный рассказ.
  • 0

#35 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 19:32:00 - 24.07.2007

Выбирала между Мафией и Империей. Нравятся одинаково, но проголосовала за Империю. Буду первой.
  • 0

#36 Vanger

Vanger

Arrantum nar'raja los! Jis-o l'yui jar roy yu'um

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 14:02:36 - 01.08.2007

Ну вот и я решился проголосовать. Долго думал, долго выбирал и решал, за который из рассказов. В основе своей рассказы все хороши. Так что выбрать что-то определённое трудно.
С другой стороны хотелось бы проголосовать чисто из корытстных побуждений за вполне определённые произведения. Вернее, за одно из них. Ан нет.

Голосовал за "Без..."
В силу хорошей композиции рассказа, ярких, хотя и гадостных впечатлений по прочтении. Хороший литературный стиль. В рассказе целиком отражено состояние, описанное в эпиграфе, и, по моему мнению, раскрыта тема первого катаклизма. Катаклизма человеческой души. Так же он не вызывает чувства незаконченности. Думаю, что оправдался... unsure.gif
  • 0

#37 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 22:27:15 - 01.08.2007

ЦИТАТА(Vanger @ 1.08.2007 - 15:02)
Голосовал за "Без..."
В силу хорошей композиции рассказа, ярких, хотя и гадостных впечатлений по прочтении. Хороший литературный стиль. В рассказе целиком отражено состояние, описанное в эпиграфе, и, по моему мнению, раскрыта тема первого катаклизма. Катаклизма человеческой души. Так же он не вызывает чувства незаконченности. Думаю, что оправдался... unsure.gif

Просмотр сообщения

Я тоже за него голосовал=) Причем мне не столько стиль изложения понравился, сколько сама идея. Рассказ может и не самый лучший из представленных, но из общего фона выбивается, и запоминается лучше других.
  • 0

#38 Vitalik

Vitalik

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 23:11:50 - 01.08.2007

Кстати, дамы и господа!
Не забываем пробовать отгадывать авторство рассказов yes.gif
Присылайте мне Ваши догадки! sleep.gif
  • 0

#39 Vitalik

Vitalik

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 23:20:45 - 01.08.2007

И, пожалуйста, не забываем здесь писать, кто как проголосовал за лучший рассказ huh.gif
Никаких анонимных голосов! ph34r.gif
  • 0

#40 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 20:11:22 - 05.08.2007

Ага yes.gif
Поддерживаю всеми руками и ногами.
  • 0