IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Другая Реальность

Блиц-конкурс Мерцание звезд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 817

#801 Стеклянная Ежа

Стеклянная Ежа

Интроверт в кубе

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 17:06:16 - 05.03.2019

очень мило,котики ,как всегда рулят.Хорошо что он не принял ее за кошку,у меня у знакомой был мохеровый шарф ,кошкой для ее кота,со всем вытекающими из сего действами. :biggrin: .Сама тоже давно не писала,но сподобилась пишу на пролет весенний,и еще кое что .Вообщем это весна наверное ,Хоть мы и не котики.
  • 1

#802 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:44:42 - 06.03.2019

Хорошо что он не принял ее за кошку,у меня у знакомой был мохеровый шарф ,кошкой для ее кота,со всем вытекающими из сего действами.

Кошмар какой =) Хотя я тоже сначала подумала, что Чапай преследует именно такой интерес к шампе, а потом заметила морду в пуху
  • 1

#803 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 03:00:58 - 22.01.2021

Ни одной строчки :cray:
Ни одной :cray:
Ни одной мысли :cray:
Я в печали :120:

Вот, добавлю эту картинку здесь. Одна из моих понравившихся. Тут даже прослеживается сюжет, мысль, идея. Хоть что-то
Изображение
  • 2

#804 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 223 сообщений

Отправлено 09:15:35 - 22.01.2021

Тут даже прослеживается сюжет, мысль, идея.

На любой проходящий в настоящее время конкурс на форуме подойдёт!
  • 0

#805 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 16:57:11 - 22.01.2021

Приятно тебя увидеть)
  • 0

#806 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 02:57:51 - 25.01.2021

На любой проходящий в настоящее время конкурс на форуме подойдёт!

Картинкой принимаете? А то кроме нее ничего больше нет =))))

Приятно тебя увидеть)

Я то же!
  • 0

#807 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 223 сообщений

Отправлено 10:28:52 - 25.01.2021

Картинкой принимаете?

Картинка хороша, но на 5 тыс. символов всё-таки не потянет, так что надо описать действие, вон сколько свободных тем. Только сезонка на конкретную тему.
  • 0

#808 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 10:42:34 - 25.01.2021

Картинка хороша, но на 5 тыс. символов всё-таки не потянет, так что надо описать действие, вон сколько свободных тем. Только сезонка на конкретную тему.

А если в двоичный код перевести? =)
Зато какое раздолье для читателей! Посыл есть, намек жирный, открытый конец, есть простор для воображения читателя. Конец ясен! Сказка не меняется, а вот Детектив Колобок... :1221:
Но на самом деле, давно не писала =( Не получается. Не идет что-то. Надеюсь, это не навсегда. Так то такая творческая реализация очень бодрит. Даже есть уровень на всегда останется таким. Многим современным авторам это нисколечко не мешает публиковаться :Viannen_loungelizard:
  • 1

#809 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 06:45:10 - 30.01.2023

Великий вор столетия

- Что это?!

- Хвосты удачи!

- Что за…? – от удивления из рук вывалились все чертежи, планы, деньги, газетные вырезки, фото, бутерброды, салфетки и прочая мелочь, которая умудрилась вместиться в две руки.

- Хвосты. Удачи. - раздельно и с особой интонацией, построенной на крайней степени раздражения и самомнения, ответила она.

Девушка с приятной наружностью, но полностью отбитым сознанием, продолжила довольно крутиться перед зеркалом. Из ее… кхем-кхем… нижней части спины торчало аж девять хвостов. Которые по большей части выглядели, как нелепое недоразумение, чем какие-то там хвосты животного.

Джейк с трудом подобрал свою челюсть с пола, а заодно и все что у него вывалилось с рук. Еще некоторое время он смотрел на довольную девицу. И во взгляде его читалось отчаянье. Эмоции пришлось подавить. И что бы спрятать слезы, Джейк с энтузиазмом начал раскладывать чертежи на столе.

«Ничего, ничего. Я справлюсь. Все будет хорошо. Я справлюсь…» - монотонно крутилось у него в голове. Правда по-настоящему успокоиться ему помог только коньяк, щедро залитый в кружку со давно остывшим чаем.

«Возьми эту флягу, сынок, поверь старому пройдохе, она тебе пригодится», воспоминания хлынули вместе с первым глотком жгучей жидкости. Ох, не зря старик выдал ему этот напиток для успокоения нервов. Ох, знал он, что Джейк опять встрянет в бестолковую авантюру. И ведь не прогадал.

- Все то ты, пень старый, знаешь, - пробормотал Джейк, как только морщинистое лицо сомнительного характера возникло перед внутренним взором.

Старый пень, конечно, знал, что молодняк любит его так обзывать, но, если бы был рядом и услышал, а он бы услышал, обязательно бы отвесил подзатыльник и отобрал флягу у бестолкового желтортика, что без должного уважения отзывается о нем. Старый пень, он же старый Пройдоха, столько за свою долгую жизнь обучил молодняка великому ремеслу. И ни разу не получил даже спасибо, не говоря уже о процентах с доли. Но старый Пройдоха на то и зовется пройдохой, что нет-нет, да свою выгоду всегда получит.

- Я прекрасна! – голос Матильды втащил Джейка из его воспоминаний. – Ты только посмотри! И нас все получится. Я максимально заряжена на удачу. Мне даже кажется, что мы можем просто войти через главный вход и все! Ты только представь…

Матильда продолжала что-то радостно щебетать, но Джейк привычно пропускал все мимо ушей. Он с тоской и болью в сердце смотрел на девушку, и в душе его поднималась волна сомнения. Девица же крутилась довольная перед ним, демонстрируя свой, по ее словам, гениальный наряд удачи. Наряд состоял из ободка с ушками на голове, кроп-топа, и еще короче шорт. На ногах красовались разного размера гетры. И только ботинки Джейку понравились: удобные, крепкие, само то, чтобы убегать от погони. Последнее, судя по всему, неизбежно ожидало их авантюру. Девять хвостов крутились перед носом у парня, грозя вызвать сильнейшую мигрень.

- Матильда, дорогая, - мягко начал Джейк. И не потому что он боялся обидеть девушку, скорее переживал, что у него позорно случится истерика. – Мне кажется, ты меня неправильно поняла. Дорогая… - девушка продолжала радостно крутиться по комнате, игнорируя слова Джейка. – Матильда!

- Что?

- Я говорю, ты меня не так поняла, - твердо сказал Джейк. – Я сказал, что нам нужна удобная функциональная одежда.

- Но это она и есть! – Матильда смотрена на парня, как на неразумное дите.

- О, силы небесные…. Матильда! Мы на ограбление собираемся, а не на ролевые игры! Понимаешь? Нужна незаметная, удобная, функциональная одежда! – он показал на свой наряд настоящего вора.

Черные штаны, черная куртка, минимум веревок и декоративных элементов, максимум карманов и удобства. Что бы при желании можно было сесть на шпагат и нигде ничего не передавило и не порвалось. Впрочем, Джейк не умел садиться на шпагат, но сам факт возможности ткани это пережить, очень радовал.

- Я в курсе, - взгляд Матильды потерял былую теплоту и, если бы мог, обязательно превратил Джейка в статую, но, к счастью, не мог. – Вообще-то я оделась, как девятихвостая лисья воровка. А она, уж поверь мне милый, - в последнее слово она вложила максимум своего возмущения, - самая неуловимая и везучая воровка в мире!

Неожиданный грохот испортил весь пафос речи Матильды. Это Джейк грохнулся со стула, пораженный непробиваемой логикой своей очаровательной помощницы. Девушка восприняла это как наивысшую степень оскорбления. Вздернув свой очаровательный носик к небесам, Матильда набрала побольше воздуха и… Выдохнула. Гордо прошла до шкафа и вытащила цветастую книжку.

- Вот, - книга оказалась бесцеремонно прижата к длинному носу Джейка. – Видишь?

Джейк не видел. Даже при своем идеальном зрении, на расстоянии два сантиметра все безбожно расплывалось. Но ему и не надо было видеть, он и так знал, что там нарисована та самая лисья воровка. Выдуманный персонаж серии книг про очаровательную авантюристку, что грабила богатых и соблазняла всех мужчин, что попадались ей на пути. А ведь вначале он считал очаровательным, что его спутница любит читать приключенческие романы. В дни чтения на Матильду бывало накатывало такое вдохновение и тяга к постельным экспериментам, что Джейк с большим поощрением относился к чтению. Даже бывало сам напоминал, что девушка как-то давно не читала, неужто разлюбила героиню своих книг? Кто ж знал, что в итоге это сыграет с ним плохую шутку.

- Ты же сам вчера ныл, что нам нужно море удачи, - между делом продолжала Матильда. – Вот я и постаралась по максиму. С таким отношением, можешь даже не подходить ко мне. Я обиделась! – поставила точку в разговоре на самой высокой возможной ноте своих голосовых связок.

А Джейк припомнил, как вчера в порыве отчаянья выл на луну. Его гениальный план по ограблению самого пафосного и фешенебельного банка уже давно трещал по швам. Но только в последние дни подготовки, он понял насколько этот план был безнадёжен. Нет, шанс то был, не зря говорят, что дуракам везет, да и Джейк, как он считал, был отличным вором с прекрасными навыками и смекалкой. Просто один элемент плана, на котором все и строилось, оказался немного неудачным. Вот парень и выпрашивал у луны удачи. И нервов покрепче.

Элемент плана между тем обиделась не на шутку. Вот-вот начнет выкидывать вещи в окно и требовать немедленно убраться прочь из ее жизни, квартиры и кошелька. Джейку пришлось потратить немало сил, в том числе душевных, чтобы остановить бурю и вернуть затишье в их маленькую гавань. Пришлось пообещать выполнить все что угодно душеньке Матильды. Благо хотелось ей вещей обычных и приземленных:

- … Капучино, торт, новую сумочку, туфельки, мороженное, белье от Мифичинно Саберджини, отпуск и замуж! – закончила перечислять девушка.

В этот момент Джейку удалось продемонстрировать свои невероятные навыки и умения. Ни один мускул не дернулся у него на лице. Тон кожи ни на йоту не побледнел. Лишь благосклонно улыбнулся.

- Все, что хочешь, моя маленькая.

И маленькая довольно улыбалась, кивала, только что не мурлыкала.

- А теперь нам пора заняться делом, - ласково сказал Джейк и легким шлепком по попке подоткнул Матильду на путь вора.

Точнее делом занялся только Джейк. Девушке был дан карт-бланш на свободу действий, главное только, чтобы не мешала. Пока она самозабвенно крутилась перед зеркалом, великий будущий вор столетия, а именно на это звание нацелился Джейк, разложил на столе план здания, план города, картографические чертежи, график дежурств и прочие необходимые бумаги с информацией и стал повторно все проверять и изучать. Его план был прост и от того гениален. Ведь не зря же говорят, что все простое – гениальное? Так что, без мудрствования лукавого, просто приходим в банк, грабим и уходим. Просто? Просто. А что у нас просто? Правильно, гениально! Единственное, что все действия нужно выполнять по правилам воровского кодекса. Иначе мужики засмеют. И выгонят еще из гильдии с позором. А ведь Джейку так хочется признания, что бы его воровские подвиги все обсуждали. И раскладывали по полочкам для молодняка. При мыслях, что ему при жизни дадут звание великий вор столетия, Джейк замирал с благоговением и начинал пускать слюни счастья. Он обязательно проявит себя всему миру!

И вот он, час Икс настал. Ночь, ясная, звездная, крайне романтичная, как заметила Матильда. Банк, суровый, неприступный, невероятная смесь архитекторских решений. В прямом смысле этого слова. Несколько именитых архитекторов взялись за проект этого банка, но не смогли договориться между собой. Поэтому банк стал не просто местной достопримечательностью, а главной изюминкой страны. Это даже скорее не банк был, а музей с замашками банка. Этакая крепость для ценностей и денег самого богатого человека страны. Именно на его деньги и отгрохали это здание. Цель была показать, что при наличии денег ты можешь все. Даже снести историческое место в центре города и отстроить этакую нелепицу вместо него с целью заработать еще больше денег. И ведь не прогадал, богатенький засранец! Каждый житель решил, что, если в этом месте самый богатый человек страны хранит свои сбережения и ценности, значит и они тоже могут. Уж этот богатей то точно знает, как сохранить и накопить, остаётся только отнести свои денежки в этот банк и ждать чуда. Хотя со стороны человека, не обремененного лишними деньгами, это скорее выглядело как покупка билета в здание. Этакий способ прикоснуться к богатству. Что ни говори, но внутри нелепого здания была самая настоящая сокровищница. Одни картины чего стоят! А там и статуи, и вазы, и ковры иностранные, и драгоценности. И все это великолепие лежит на виду, что бы каждый мог насмотреться и захлебнуться слюнями, а еще просто банально грохнуться в обморок, от цены. Ведь к каждой вещи, что находится в здании банка-музея, прикреплена бирочка с ценой, что бы завидовали более предметно.

Именно это место и планировал ограбить Джейк. Обычно воры стороной обходили достопримечательность. Тут даже не требовалась особая охрана, всего лишь одна человеческая жадность сводила все ограбления к провалу. Разве можно просто зайти, взять что хотел и уйти? Это невозможно! Руки так и тянуться уложить в сумку набор столовых приборов из чистой платины, бриллианты, рубины, кубки, картины, золотые слитки, украшения, одежду, стулья, столы, ковры… И вот в этот момент обычно воров и ловили. Они просто не могли уйти от этого великолепия и, сидя на полу обливались горестными слезами, что все не унести.

Только одному вору почти удалось провернуть дело. Это и был старый Пройдоха. Он специально с собой не брал никакой сумки и даже целлофановый пакет выложил из кармана. Цель его была просто украсть хоть что-нибудь. И у него даже почти удалось! Вот только в неподходящий момент застрял в окне, ибо тоже не смог удержаться и понапихал в карманы все что мог. Пришлось ждать пока охрана не вернулась на пост и не помогла бедолаге выбраться. Только профессиональные навыки эксгибициониста помогли Пройдохе уйти от правосудия, сверкая бледными ягодицами.

Джейк, конечно же, хитрее и умнее прочих воров. Простые богатства его никогда не завлекали. А вот слава и всеобщие призвание будоражило его нутро сильнее всего. На самом верхнем этаже банка находится главное сокровище – кольцо с бриллиантом в десять тысяч карат. Абсолютное нелепое кольцо, которое никто не может носить. Да и продать такое тоже из раздела нереально. Но зато оно станет идеальным символом для восхождения такой звезды как Джейк.

- Милая, ты ведь помнишь наш план? – он попытался привлечь внимание Матильды, но девушка вся витала в облаках, вот-вот и взлетит, окрыленная. – Матильда!

- Да, да, я все помню, - промурлыкала она, - не волнуйся, все будет прекрасно.

И блуждающей походкой направилась в указанную планом точку. Джейк же остался некоторое время на месте, ради успокоения нервов. «Дай мне сил, мать Луна», обратил он свой взор к хранительнице всех воров и двинулся к неприступной крепости.

Буквально по чистой случайности он вызнал, что в банке меняется система охраны, и именно сегодня будет самый удачный момент для ограбления. Ибо о новой системе говорят с таким придыханием, что Джейку становится дурно от предположений. Ему потребовалось не мало сил и умений, чтобы проникнуть в здание. Путь на верх всегда начинается с низу. Так и вор начал свое проникновение с подвала. Еще по недомолвкам Пройдохи он понял, как легче всего попасть в банк. И ведь не прогадал. Расковырял пару булыжников и аккуратно протиснулся внутрь. Пока все складывалось идеально. Джейк преодолевал этаж за этажом. Ни одна драгоценность не могла сломить его дух. Ловко уходя от опасности, проскальзывая от внимательных взглядов охраны, вор неумолимо двигался к цели. Только один раз чуть не сорвался. У этого мерзкого богача на предпоследнем этаже оказалась коллекция комиксов про космического рейнджера. В детстве это был самый любимый комикс Джейка. Только вот по воле случая у него не было возможности купить последние тома и узнать, чем же закончились великие приключения героя комикса. И вот те раз, вот они, все шестьсот сорок семь томов, целая галерея космического рейнджера! Еще и эксклюзивное издание – цветное! Когда весь мир читает черно-белый комикс, владелец банка имеет единственный в своем роде цветной сборник.

Так плохо Джейку еще не было. Он даже пару раз бахнулся в обморок, чтобы прийти в чувство. Облился холодной водой, которую заранее прихватил с собой, на случай непредвиденной жадности. Но только жесткое избиение об стену смогло охладить его пыл. Потрепанный, мокрый, весь в крови, но не сломленный, он смог отвернуться от своей мечты детства. Горечь разъедала Джейка изнутри. Он поклялся в очередной раз, что не просто покажет всему миру какой он великий вор, но и утрет нос этому богатею. Он покажет всему миру насколько стальная воля у Джейка!

Движимый своими сильными эмоциями, будущий великий вор столетия распахнул последнюю дверь, что отделяла его от славы и кольца…

- Матильда?! – взревел ошалевший Джейк.

Означенная девица спокойно себе восседала в кресле как раз рядом с огранённым брюликом. И просто бессовестно беззаботно подпиливала свои ноготки.

- Ай, Джейк! Вот и ты! Я тебя обыскалась, - подскочила она с места. – Я устала тебя ждать и поэтому пошла искать. Оббегала все этажи, а тебя никак не могла найти. Где ты бал? Я всю охрану на уши подняла, папеньке позвонила, всем подругам нажаловалась. Даже обратилась к гадалке, что бы она сделала расклад на картах, где тебя искать…

- Что… Как… Что… - вор был в крайней степени замешательства и совсем не понимал, что тут происходит. – Как ты сюда попала?! – наконец к нему вернулся дар речи.

- Всмысле? – удивилась она. – Я у папеньки карту доступа взяла.

- Ты же говорила… Что ты… Но… – и снова речь подвела бравого вора.

Но Матильда его прекрасно поняла и благосклонно похлопала по щеке.

- Да, говорила. Но ты ведь тогда мне не сказал, что собираешься жениться! Ты же поэтому и хочешь украсть это кольцо, чтобы сделать мне предложение, да? Я так и знала! Ты такой милый… Это так романтично! Мне все подружки обзавидуются. Я, когда папеньке рассказала, он был в шоке! Представляешь? Говорю, что мой Джейк такой умный, классный. Что ты захотел разыграть его, типа будто ты его ограбишь. А на самом деле нет. Ты же ведь мне собирался дарить кольцо, да? Тогда какое же это ограбление! Хотя нет, это все-таки ограбление, - девушка кокетливо закусила губу, - ты же украл меня у него! Так вот, я и папеньке говорю, что ты докажешь свою чистоту намерений, ведь ты ничего не украдешь, хотя тут столько всего. А придешь сюда и сделаешь мне предложение. Это же невероятно. Это… Джейк? Джейк, что с тобой? Джейк! Папенькаааа!

У неудавшегося вора столетия потемнело в глазах. Жизнь за последний год промелькнула в голове мимолетным видением. Вот он знакомится с дочкой главного богача. Пытается при помощи нее придумать план ограбления. Что в процессе оказывается бесполезной затеей. Девчонка хоть и мила, но совершенно бестолкова, даром, что богата. В конце он решает сделать все сам, а ее оставить в качестве круга спасения, если все пойдет не так. Но все окончательно пошло не так. «Это провал, товарищи» - возникло в голове Джейка.

- А где твой папенька? – сипло поинтересовался он.

- Так вот же, - куду-то за его спину указала девушка, обеспокоенно рассматривая побледневшего парня.

Джейк медленно обернулся всем корпусом. Взгляд его уперся в дуло, дуло уперлось в него. «Двустволка», промелькнуло в голове.

- Так точно, - подтвердил папенька Матильды. – Так значит жениться собрался?

Джейк понял, что именно сейчас решается его судьба. И только от него зависит, как именно она сложится. Он всегда считал себя гордым, сильным и независимым. Тем, на чье твердое мужское мнение нельзя повлиять, если он сам того не захочет. Джейк обернулся и посмотрел на пестрые хвосты удачи Матильды. А затем твердо посмотрел прямо в глаза отца девушки и сказал:

- Так точно, папенька.

Вот так и закончилась карьера великого вора столетия, гордого орла матушки луны. И если вы думаете, что гильдия воров забыла о Джейке Подкаблучнике, то вы глубоко заблуждаетесь. Кроме того, что он получил новое прозвище, его путь вора изучали все, кто относится к темному ремеслу. Он таки получил свою порцию славы, правда не той, что он чаял. Все его шаги были разложены по полочкам и включены в обязательную программу обучения молодняка под разделом – как делать НЕ НАДО!

И только старый Пройдоха до сих пор годится Джейком, как самым хитрым вором, который стал не просто временно богат, но и даже его дети владельцы несметного состояния! Пусть и дедушкиного…

• 3

#810 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 10:04:57 - 31.01.2023

Тыщу лет не участвовал в блицах и толком не читал. Комментировать уже можно? 

• 0

#811 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 02:33:18 - 01.02.2023

Думаю пока нет. А то вдруг идею генеральную мне подкинешь и я до начала голосования все заменю. 

Мне бы еще на ошибки вычитать. Все никак не созрею

• 0

#812 Мистер Спок

Мистер Спок

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 21:37:38 - 02.02.2023

Ошибки вычитай, да. Есть штук 10. И очепятки.)

Какой-то возбудительно пёстрый девчачий рассказ получился. :smile:

А поначалу навевало классику: https://www.youtube....NBYJt4jEkI&t=4s

• 0

#813 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 08:25:11 - 07.02.2023

Ну прикольно) в середине я немного застряла в дебрях предложений, теряя смысл и нить повествования, но финал интересный получился)

• 1

#814 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 08:44:38 - 07.02.2023

Спасибо. Я жестока к своим читателям. Нужно было вычитать. Многа-многа раз! Но... Я так этого не сделала...

• 0

#815 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 10:29:45 - 07.02.2023

Что ж, теперь можно прокомментировать. Мне понравился рассказ. Да, немного сумбурно и стоит вычитать. Но имеются сюжет, довольно закрученный. Сеттинг, то есть выдуманная вселенная, где имеются гильдии воров и богатеи в больших банках. И яркие персонажи, что девица с хвостами, её батя, что вор. Колоритно получилось. 

• 1

#816 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 02:26:43 - 08.02.2023

Прям мед в уши мои =)))

• 0

#817 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 223 сообщений

Отправлено 15:32:31 - 10.02.2023

Да весело, немного сумбурно, про опечатки уже и без меня несколько раз сказали, в целом - интересно! 

Банк который никто не смог ограбить из-за жадности и даже ГГ чуть не сломался на комиксах - это оригинально!

Автору - спасибо, читать было приятно.

• 0

#818 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:59:42 - 11.02.2023

Да, сумбурность моя с годами все тут же, рядом, миленькая

Банк который никто не смог ограбить из-за жадности и даже ГГ чуть не сломался на комиксах - это оригинально!

Иначе бы пришлось еще больше символов напечатать, пытаясь учесть все нюансы =)) Да и я же всегда за юмор топлю

Автору - спасибо, читать было приятно.

Спасибо, что читаете =)

• 1

Темы с аналогичным тегами Блиц-конкурс Мерцание звезд

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей