Пользуясь в своих личных корыстных целях своими полномочиями куратора, прокомментирую уже по окончании официального срока голосования:
удивить оригинальностью сейчас очень сложно (даже СВЛ), вам автор № 1 это тоже не удалось, но некая изюминка в рассказе есть и дело не в смелости автора публикующего такой откровенный рассказ. автор вы явно не подросток, слишком однобоко вы их показали. Есть этакие всплески реальности, когда уже веришь героям, диалоги и описания, но потом всё ломается.
Обычно, я против обсуждения в теме рассказа авторства, эту тему обсуждают в Пивной, но раз вопрос подняли, я не думаю, что автор Экзекутор. Стиль не похож, имхо. углубляться не буду.
Автор № 1 предлагаю так же поучаствовать в блице прозы, там рассказы меньше, но считаю не менее интересными.

Сообщений в теме: 40
Отправлено 16:37:30 - 16.11.2021
Темы с аналогичным тегами сезонный конкурс, проза
Раздел Конкурсов →
Конкурсы Литературные →
Проект БудущееАвтор Ctapk, 16:53:46 - 27.10.2023 ![]() |
|
![]() |
||
Раздел Конкурсов →
Конкурсы Литературные →
Блиц Конкурс Прозы " Мерцание Звёзд" 2023Автор Ctapk, 08:56:25 - 28.01.2023 ![]() |
|
![]() |
||
Раздел Конкурсов →
Конкурсы Литературные →
Сезонный Конкурс Прозы № 54 (Лето 2022)Автор Ctapk, 18:57:26 - 04.08.2022 ![]() |
|
![]() |
||
Раздел Конкурсов →
Конкурсы Литературные →
Конкурсы Прозы →
Форум Сезонных Конкурсов Прозы →
Архив Конкурсов Прозы "Кладовая ключника" →
ВстречаАвтор Автор №2, 19:45:04 - 12.10.2021 ![]() |
|
![]() |
||
Наше творчество →
Дуэльный клуб →
Опрос
Дуэль: Повелительница Сновидений - Забава Vs Махровый Монархист - BaronkorrАвтор Ctapk, 13:40:56 - 30.07.2021 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей