Очень трудно. Сидеть в флудилки и не залезть в блиц.
Что-то слишком ного чувств не комических. Может я предыдущие блицы не видел? не читал. Буро находок все спутали с магазинами...
Вам оценки нужны?
1. Стеклянная Ежа - Украденные сны - 42. Задумчивый Пёс Последнее дело бюро проката - 23. Славянин казак - Душевное бюро проката - 54. Ctapk - Счастье напрокат - 3Поясняю от худшего к лучшему. Пес игра слов неоправданна и без интриги. Цель не раскрыто, что на прокат выдавалось не запомнилось.Стапк - страшилка с уходом в излишний реализм. Тоже тема не раскрыта и образы слабенькие. Ангелы и т.д. А что в прокате? что можно взять использовать и отдать? почему? Почему оно свойств своих не потеряет?
Ежа - интрига и образность хорошее, детективчик не плохой. но опять же... образность не плохая но.. что бы до Алых парусов подняться одной Аси не хватит. В смысле второй смысловой ряд ни о чём. Я понимаю Любовь с большой буквы затронута, но не прокатит! Саморазвитие сюжета у читателя загублено на корню.
Казак - на мой вкус рассказ был бы замечательный, если бы к великолепной образности добавили побольше связующих нитей. А так слишком большие скачки фантазии ради самой фантазии? так что 5 то же условная. тут хоть понятно что между строк в прокат сдавалось...
Сообщение отредактировал klein: 10:20:22 - 11.04.2019