Уважаемые форумчане,тема создана для того,чтобы и участникам и организаторам всех форумных конкурсов было удобней ориентироваться в сроках проведения.Ссылка на тему добавлена в топ главной страницы.Если у вас есть идея о проведении какого-то конкурса помимо традиционных,то просьба обсуждать это с администрацией,пишите любому модератору.Это нужно для согласования сроков проведения и чтобы исключить слишком большое число конкурсов,проводимых одновременно. Просьба ко всем кураторам,своевременно вносить информацию в календарь о будущих конкурсах.Сам календарь будет здесь в шапке темы.Также в теме можно обсуждать вопросы касающиеся сроков проведения грядущих конкурсов(просьба не флудить).Остальная орг.информация конкурсов в соответствующих темах.
Зимний сезонный поэтический конкурс-дата проведения январь-февраль 2014 года
Блиц-конкурс временно прерывается на период проведения зимнего сезонного конкурса прозы. Объявление об открытии конкурса будет завтра, пятого января. Эту тему закрываю.
Зимний сезонный поэтический конкурс-дата проведения январь-февраль 2014 года
В принципе у меня правило каждые четыре недели писать рассказик... работаю над своим маленьком проектом "Буквария". У меня время расписано в одной соц. сети, а сюда скорей всего к следующими циклу выложу график - полупятелетку. :-) да и уже хочется писать тавтограммы в алфавитном порядке... Сюжет допустим один и тот же. Он встретил Её и у них всё хорошо. тока что бы это было описана словами начинающимися на одну букву. Да. да, да это заумно но ведь хочется и я это сделаю.
А пока вполне нелегально приглашаю поучаствовать ещё, в ещё незаконченном цикле. Абсолютна не официально приглашаю. Да и главное условие. Вы мне присылаете рассказ - я его правлю. Был уже такой опыт на букву Р... реально Художница из Питера прислала оригинальнейшую вещью. Я изюминки устранил, тока покоцал скрытую рекламу вредных привычек - прям ДЕТЕКТИВ по лучился, по словам той же Оксаны))))
Внимание-внимание! Начинаем Поэтическую Сезонку! Всех поэтов и сочувствующих прошу пройти в соответствующую тему для выдачи тех.задания))) http://forum.lukiane...137#entry354671