Уважаемые форумчане .
Вас приветствуют группа экстрасенсов с мистического форума веды..
Уважаемые форумчане.. не хотите реально , всерьез поиграть в дозоры , скажем побыть на месте дозорного аналитика , а то и руководителя дозора..
У нас возникла , своя неожиданная дозорная версия гибели хоккеистов локомотива.
Скажем откровенно мы не пришли к единому мнению. Мнения разделились примерно 50-50
А вы не хотели бы покрутить ее со своей, дозорной стороны.
Вдруг у вас появятся новые идеи..
С уважением. Одессит .Экстрасенс –Андрей Пигарев..
Мой эмл есть на форуме..
Дозорная версия гибели хоккеистов Локомотива. Их души похитил дух Японии.
Откровение экстрасенсов . За гибелью хоккеистов локомотива стоял дух Сталина.
ДОЗОРНЫЙ РОМАН В РЕЖИМЕ ОН ЛАЙН . или как работают дозорные аналитики
Вместо эпиграфа..
Собрались гусары (мистики) в деревню (на форум веды..)
Начали отдыхать (качать инфу)
В первый день перепили (обсудили ) все что можно выпить.(обсудить )
Во второй день перебили (дообсудили ) все что можно было перебить (обсудить )
Сидят скучают..
Вдруг появляется поручик Ржевский (мистик Андрей Пигарев тусующийся там под ником Черномор)..
вот тут-то все и началось
Часть 1. Собрались гусары (мистики) в деревню..
Инфа…
В катастрофе Як-42 под Ярославлем погибли все хоккеисты и тренеры местного хоккейного клуба "Локомотив". Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на МЧС России.
Всего на борту находились 45 человек: 37 представителей клуба и 8 членов экипажа. Выжили только двое из них - оба члены экипажа, сообщил пресс-секретарь УМВД по Ярославской области Александр Шиханов.
Помимо россиян в составе "Локомотива" были хоккеисты из Швеции, Украины, Чехии, Словакии, Германии, Белоруссии, Латвии. Полную заявку клуба на новый сезон КХЛ можно найти здесь.
Самолет Як-42, выполнявший чартерный рейс Ярославль-Минск, разбился при вылете из ярославского аэропорта "Туношна", не сумев набрать безопасную высоту и столкнувшись с антенной маяка. 8 сентября в Минске "Локомотив" должен был открыть сезон КХЛ матчем с местным "Динамо
Adonaytis
Наша эзотерическая группа решила всерьез выяснить, что же произошло с самолетом Як-42 и то, что мы выяснили, прояснило более ранним катастрофы:
Нас озадачило видео, где видно, что после крушения самолета в этой зоне было зафиксировано НЛО, которое спешно удалялось от места крушения (Мы начали просмотр с того, было ли вообще внешнее воздействие, оказалось, что его как раз и оказало это НЛО.
Далее просмотр показал, что души хоккеистов всей команды Локомотива, были забраны и внедрены в жителей Японии! Стали выяснять зачем, оказалось, что до этого мощность Эгрегора Японии поддерживающего США (известно, что Япония самый крупный скупщик долгов и долларов США) была всего 8.3 % - после ритуала реинкорнации Душ Наших Парней в тела японцев - уровень Эгрегора Японии ВЫРОС на 33% и составил почти 42%!!!
ТАКИМ ОБРАЗОМ ЗАТУХАЮЩИЙ ЭГРЕГОР ЯПОНИИ ПОПОЛНИЛ СВОЮ МОЩНОСТЬ ЗА СЧЕТ ЭНЕРГИИ РУССКОГО ДУХА!!!
Делом чести стало,
выяснить кто провел такую операцию и вскоре выяснилось что НЛО принадлежал АНУНАКАМ! Тем самым основателям Вавилона, США, СССР и т.д... Таким образом Анунаки пытались спасти свою угасающую империю на земле, кстати, гибель теплохода Булгарии тоже ИХ РУК ДЕЛО и с той же целью!!!
Далее мы постарарались принять ответные меры в отношении Анунаков, но пока не будем спешить с оглашениям этого.
И ГЛАВНОЕ: ДУШИ КОМАНДЫ ЛОКОМОТИВА БЫЛИ ВЫСВОБОЖДЕННЫ ИЗ ТЕЛ ЯПОНЦЕВ И ОТПРАВЛЕННЫ ЧЕРЕЗ КРИСТАЛЛ ЗЕМЛИ НА ПЕРЕРОЖДЕНИЕ!
Фатра Сентябрь 2011 - 20:03 Основная причина крушение - сокращенная взлетная полоса для самолета. Полоса разгона была урезана В ДВА РАЗА! Пилоты просто не смогли во время оторваться от земли. Если в этом винить ануАНков, то и Саммит в Ярославле организовали тоже они.
Фея Инфа Адонвйтиса полнейшая чушь!!!!!! на видео видно, что это монтаж!!!!! Не можете помолиться за родственников погибших, не можете им ничем помочь!!!! Так хоть чушь не пишите!!!!
Аэйвея. Adonaytis сказал: Ну если Вы знаете, какие у кого полномочия, то значит, Вы должны быть в курсе - куда какие души делись!
Вы не скользите! раз уж сами вы сказали А тогда скажите и Б...
В моем случае зная, я не пишу подобных тем..
Вот мне и интересно, чем вызвано ваше желание ?
Я понимаю было бы это действительно... ну а так....
Складывается впечатление, что вы закинули удочку на удачу... вот только наживку забыли....вкусную...
Adonaytis18 Сентябрь 2011 - 14:13 Информация открывалась с целью получения симметричного отзыва от людей способных к ясновидению и т.д., а не истерик по поводу, что вы себе позволяете и почему вы не помолились.. Пока уровню эзотерического форума полемика никак не соответствует, увы это просто факт.
Аэйвея. Уважаемый, на основании своего видения.. с вами и говорю... попробуйте посмотреть сами. .а не руководствоваться третьим лицом.. а вы ведь именно так и делаете)))) в данном случае, что то что вы написали про эту катастрофу.. полная дезинформация....
Прежде всего там в момент катастрофы не было ни одного корабля...более того, сути всех погибших ни по каким причинам не перенаправлялись в другие тела...Япония сейчас в своем соку варится...полагаю что если бы нечто такое было с Америкой, вы бы сказали что сути полетели подпитывать Америку...
Хоть раз посмотрите САМ. а не пользуйтесь инфой кого то...а если не можете..то не передавайте то, чего сами не знаете..
А уж относительно пропускание сутей через кристалл...ту уж простите.. вы хоть раз видели как это все происходит? Нет.. потому на данный момент на земле этими вещами занимается только один товарищ.. В будущим будут еще.. но это через десятки лет...
потому попробуйте понять от чего вашу информацию так восприняли...и такое вам написали...
Adonaytis Ну если вы так все хорошо видите, то тогда причину самой катастрофы укажите пожалуйста и начать можно было бы сразу конструктивно как сейчас.
Аэйвея. Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 00:01
Ну не обманывайте сами себя...вы это про японцев сами видели? вы же сказали ваша группа... а простите на данный момент то что вы написали это абсурд...который мотивирован видением группы...значит с группой что то не то.. или она работает как раз на тех лиц благодаря которым все это сделано было...но думаю ваша группа скорее первое чем второе.. .осознанно или нет, уводите общественное восприятие от реальных причин катастрофы
Часть2 И тут то все и началось..
Черномор . (Это я автор статьи )
А я оданайтису верю...Мне приснился пророческий сон примерно в это время..
Это был один из немногих снов который я не смог разгадать..Может разгадка еще впереди.. как раз благодаря инфе адонайтиса.
Конференция .. Зал полный народу.. На экране видиопроектор показывают взлетающий самолет.. В зале люди...И все почему то сидят в ярко желтых хим. комплектах . а на руке знак радиация.. (сразу напросилась ассоциация с японией).
Доклад ведет японец.. ну той расы.
Я подхожу к женщине славянке, которая ведет собрание и говорю - я должен выступать ...
Она говорит -нет, тебя это не касается..
Я ухожу , и вдруг я вижу , что чудак подходит к экрану и начинает тыкать указкой в какие то обломки..
Я думаю- кто же эту пакасть сделал.? Не успел подумать как..
И вдруг оказываюсь в Одессе в Аркадии на пляже.. там стоят био туалеты..
На нем я вдруг вижу, кто то почему то наклеил вот тот знак, с которым чудаки сидели в зале - радиационная опасность.
Ниже под ним я вдруг вижу объявление написанное от руки..
Странное такое.. Я точно запомнил текст
Ищу для секс услуг -4вероник и 4 Веронов..???????
Понять этот сон я не смог... Но как то он перекликается с иной Адонайтиса.
Адонайтиса.
Ну видишь Черномор, погибло 44 человека! Вот тебе и обЪявление! Вот так БЫВАЕТ ПОПАДАНИЕ В ТОЧКУ!! Ты решил ИСХОД!
Черноморд Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 13:54 Не надо ...ничего я не решал...ничего не трогал, мы не местные, мы ничего не знаем, ничего ни у кого не воровали..не говорил, ни делал..... А честно…
АДОНАЙТИС Я ШАЛЕЮ (МЯГКО СКАЗАННО) И ОТ ВАС И ОТ СЕБЯ...
Если собрать в одной комнате 2-3 шизоыреников, у них есть шанс изобрести ядерный ускоритель.. или точно стать шизиками..
ПС. Как по вашему, кто такие Вероны и вероники ...
Конструктор Аэйвия, почему вы на форуме взяли на себя функцию указки?
Интересно, свои сообщения , вы, рассматриваете со стороны?
Вменяете Адонайтису навязывание инф. а сами.
Со стороны ваши посты выглядят так:
- Только я - Аэйвия несу правильную инф.
На форуме инф. обмениваются, а не размахивают, как саблей, сражая соперника.
Черномор, а ну как покрути тему , тема была бред, а оказалась - Архи интересна!
Адонайтис...черномору.
Пока накопал только это: "Вероника решила …." - фильм снят Японией в 2005 г.
Фатра.
Извиняюсь, что влезаю в ваш диалог, но по-моему здесь всё проще. Значения "Вероны и вероники" практически одинаковые, с той разницей, что вероны - это победители, а вероники - победительницы. Вероника - с греч. "победоносная", "несущая победу", а Верон мужской аналог Вероники.
Возможно, что надпись "Ищу для секс услуг -4вероник и 4 веронов.." имеет значение "Ищу для секс услуг - четырех победительниц и четырех победителей"...
Еще есть такой город в Италии - Верона
Адонайтис. Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 14:25 Пока ничего.
Черномор
я то же подергался..
Был в офисе а точнее в филиале Причерноморского дозора..
Реально это офис одной из политических партий в Одессе, но для человека, у которого иногда пробивает астральное зрение.. Все как бы ясно .
Ходил не случайно.
У меня есть только одна знакомая ведьмачка Вероничка..
Как то она мне рассказала .
Прямая речь..
что раньше я летала на венике.. но потом пришел Воланд и поднял меня в ранге до ведьминой метлы.
Увы Вероничку не застал.. она вышла замуж.. родила сына… Рад что она стала матерью.. Обычно у ведьм я знаю с этим проблемы.
Нашел только это - Есть песня.. Мы короли Вероны..
больше у меня вариантов нет..
Черномор -Адонайтису . Повторное сообщение..
Адонайтис.. дьявол (демонический дозор )нас прослушивает.
когда послал вам сообщение, услышал голос…
- Вот стервец.. оказывается он ходил в мой офис что бы выяснить судьбу веронички..
Близко подобрался. Стервец...ну дальше пошла нецензурщина..
Как это он делает.. Дьявол. Он что тусуется на нашем форуме???
Адонайтис… вы точно Адонайтис???
Адонайтис..
Черномор, в том все и дело, что за кого МЫ себя считаем - ЭТО Все и определяет по сути, так что не стоит в себе сомневатся.. Рептилоидное сознание настолько проникало в людей, что сказать кто есть кто - это была еще та шарада.. Но я всегда был ассоциальным элементом, обществе меня всегда не принимало, вот и вопрос ЧЬЕ ЭТО ОБЩЕСТВО??
Черномор
Кааааааое такое сознание…А ну повтори.. я то я не выговорю..рептилидное..это что такое???
Адонайтис.-Черномору.(личное )
Нашел! Нашел! Нашел!!!!
Местные жители говорят, что видели взрыв самолет еще в воздухе, на землю упали уже обломки.. Далее из истории известно, что Ацтеки приносили жертвы пернатому змею (анунакам) именно ПОБЕДИТЕЛЕЙ (ВЕРОНОВ) СПОРТИВНЫЙ ТУРНИРОВ!!
А Хоккейная команда ЛОКОМОТИВА как раз была лучшей Командой РОССИИ!!!
Вот вам ВСЕ СОШЛОСЬ - ЭТО БЫЛО РИТУАЛЬНОЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ!!!
Как МНОГИЕ другие, с АПЛ "КУРСК" например..
ТИХИЙ Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 18:06 Шо-то очень знакомое. Горожанином запахло…
Черномор - А мне что то знакомым запахом демонического дозора . Там все такие же тихие …как на кладбище..
ФАТРА Adonaytis сказал: Далее из истории известно, что Ацтеки приносили жертвы пернатому змею (анунакам) именно ПОБЕДИТЕЛЕЙ (ВЕРОНОВ) СПОРТИВНЫЙ ТУРНИРОВ!!
Ну это уже ни в какую не лезет!
Ацтеки не приносили жертвы пернатому змею! Именно пернатый змей - Кетцалькоатль, придя к ацтекам, ЗАПРЕТИЛ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ кроме как в виде цветов и фруктов!
Если же говорить об анунаках, то в Шумере и Аккаде, где существовал их культ, ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ так же НЕ БЫЛО!
Черномор .
Опять хочу встать на защиту адонайтиса.
Сразу говорю я не специалист по истории.. Скажу откровенно , совсем недавно узнал кто такие анунаки …
Вот Аннушку из «мастера и маргариты» , которая там маслицем балуется , знаю прекрасно, хоть сейчас могу снять трубку и позвонить великой блуднице ..
А вот кто такие АН( у)НА –ки не знаю …
это прикол.. Меня просто фатра. Вдохновил, своим приколом по поводу самолетов…ануАНков (самолет ан)
не знаю , но в моей жизни все … жизненные катаклизмы сходятся почему то на словосочетании АН – НА она Же Алиса Дронникова дозорная кликуха Лиса -хитрая.
ПС. Прикол приколом, а хотел поблагодарит форумчанина к мнению которого всегда прислушиваюсь Фатра.
Если бы не этот пост насчет того что означают Вероны , то мы навряд ли раскрутили данную тему..
Народ.
Как вы заметили у меня другой профиль . Люблю полежать на диванчике , покемарить а в это время смотаться в астрал , и провентилировать как там идут дела..
Именно поэтому за мной закрепилась прозвище спящий пророк из Одессы..
Вот инфа которая очень многое может все объяснить и связать..
кстати ей уже 2 года.. и она висит на форуме. Так что я тут ничего не выдумываю…
Мой пророческий дайджест в контексте той инфы что раскопал адонайтис..
Над Россией сгущаются тучи..
Или когда придет дух Сталина снова править Россией.
1 пророческий сон Андрея Пигарева
Природный катаклизм или жертвоприношение.
Москва , Мавзолей. 2010год.
Вдруг я на нем вижу Сталина (но без усов ), но он одет как бог ацтеков. У него ацтекский боевой шлем на голове , на груди амулеты, в руках огромная булава , за поясом нож , на нем набедренная повязка..
Потрясая булавой он кричит …
-Просыпайтесь мои верные воины , время последней битвы пришло ..Мы установим нашу власть над всей планетой.. Я призываю вас мои верные слуги…
Вдруг, я оказываюсь в Тихом океане… Я знаю, что это знаменитый Бермудский треугольник
Народ это надо было видеть ... ни с того ни с сего, там внизу закипела вода, запенилась , забурлила..
прямо из под воды , в воздух , стали подниматься штук 20 ацтекских пирамид.
С них ручьями капает вода , они все в водорослях , замшелые от времени , серые..
Вдруг они выстраиваются в строй (круг)
Я слышу как они завибрировали , вся морская серость замшелость с них тут же соскочила , и они буквально заискрились в воздухе , чеканными замысловатыми узорами..
Я проник в одну из пирамид.. Там как десантники- парашютисты в ряд , на каменных лавках ощетинившись копьями сидят воины.. Все в боевой раскраске , с копьями , ножами.. Вдруг они стали оживать.
Я испугался и выскочил наружу.. И вовремя.
Гудя как турбины , эти пирамиды из круга , выстроились в колонну по две , и рванули на Москву…
Смех смехом а буквально через 5 дней , 12 января случилось это :
1. Землетрясение на Гаити 2010 года — крупное землетрясение на острове Гаити, произошедшее 12 января в 16 часов 53 минуты по местному времени. По состоянию на 14 января 2010 года количество жертв остаётся не определённым. По рВ столице Гаити Порт-о-Пренс разрушены тысячи жилых домов и практически все госпитали. Без крова осталось около 3 миллионов человек. По заявлению президента Гаити Рене Преваля, сделанному 13 января, ориентировочное число погибших составляет 30 тысяч человек[7].
Кстати это стихиное бедствие случилось за несколько дней до выборов в Украине.
А вот еще один факт..
Кстати ? Никто не заметил , что знаменитый Майдан начался…с наводнения в южной Индонезии.
2 Наврднение в южной Индонезии воскресенье, 26 декабря 2004 года,
наибольшее землетрясение за последние 40 лет произошло около 150 километров от западного побережья северной части острова Суматра в Индонезии. Землетрясение вызвало катастрофическое цунами, которое вызвало разрушения в 11 странах на побережье Индийского океана.
А вот мои записи .
2004год мне плохо .. у меня невероятный приступ.. рвота , головные боли. Точно помню , что это было начало майдана , так как я разрывался между телевизором и туалетом.
Вдруг я слышу голос …
Они совершили ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ их не остановить.. Кто что не понятно..
Я звоню одному продвинутому интернетчику . Я рассказалему свой сон и говорю ..
Игорь пробей , вдруг кого –то кого убили на избирательном участке..
Через пару недель он звонит..
Андрей есть две версии . По одной министра МВД Украины генерала Кравченко и министра МЧС Украины Кирпу –грохнули..
По второй в Малаизии 40 тысяч человек под воду ушло..
Тебе говорит какая версия нравится..
То есть мы опять имеем следующую цепочку.
Начинается решающие битвы за Передел политической власти . Дальше идет..
1. Мистическое воздействие , которое я как экстрасенс улавливаю, отсюда и приступ.
2. Жертвоприношение.. Умервщление стихийным бедствием 30-40 тысяч человеческих душ..
3. Это каким то образом связанно с дележом политической власти Какого то политика накачивают силой..
Пока что этот вывод вилами по воде написан , но очень многое становится ясно если эти рассуждения разбавить моими пророческими снами..
Итог обсуждения на форуме веды
Пассик – Это все общеизвестно…
Уже давно выявлена закономерность , что перед каким то важнейшими событием как правило происходят катаклизмы , и возможно с человеческими жертвами (в вашем трактовке жертвоприношениями )
Могу навскидку добавить к вашему списку..
Спитак- демократический переворот Ельцина.
и о Ява - ….великая октябрьская соц. революция..
А вообще то черномор, вы подняли интересную тему..
Всегда считалась что катаклизмы это природные явления..
А вы впервые подняли вопрос , что эти катаклизмы имеют некий технический механизм проявления в нашей реальности и связан он с духами, как светлыми таки демоническими..
А это наш профиль!!! Надо это хорошенько обмозговать..
Ника –ангел – А стоит ли туда лезть.. Представьте что вы решите проблему и на земле появится человек , который может ну скажем так , сделать пакость не соседу, а целому народу.. вы бы удержались от искуса…. Ну что бы ради прикола притопить.. Америку.
Дозорная Версия Гибели Локо
Автор ВЕСТНИК, 12:44:42 - 27.02.2012
Сообщений в теме: 4
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей