IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

В Голливуде снимут ремейк "Ночного дозора"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15

#1 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 17:48:38 - 01.04.2005

Голливуд, вопреки прогнозам скептиков, все-таки снимет ремейк российского блокба$тера "Ночной дозор".

Если не случится ничего экстраординарного, работа над фильмом начнется уже в мае, а спустя 18 месяцев состоится мировая премьера ленты, которая обещает стать настоящим шедевром, ведь за экранизацию взялся сам Питер Джексон. Режиссер оскароносного "Властелина колец" будет работать со звездами первой величины – в картине снимутся лучшие голливудские звезды. Кстати, первоначально планировалось, что постановкой "Дозора" будет заниматься Оливер Стоун, но затем продюсеры отвергли его кандидатуру, решив, что в фильме о вечном противостоянии света и тьмы тема гомосексуализма, прекрасно раскрытая в "Александре", будет неуместна.

Итак, роль светлого мага Антона Городецкого досталась Джуду Лоу, которого считают одним из самых талантливых и сексуальных актеров современности. Главную женскую роль – роль Светланы – исполнит утонченная Гвинет Пэлтроу. По слухам, гонорары исполнителей главных ролей составят $30 млн и $25 млн соответственно. Гесера, главу Ночного дозора, сыграет Дени де Вито, который, по мнению Джексона, внешне очень похож на нашего Владимира Меньшова. Волшебницей Ольгой станет рыжеволосая Николь Кидман. Появится в фильме и Джонни Депп, которого в свое время прочили на роль Антона. У актера, занятого на съемках второй части "Пиратов Карибского моря", физически нет времени для того, чтобы играть Городецкого, но появиться в небольшой, но яркой роли Игната, специалиста по соблазнению, он успеет. И, наконец, мальчика Егора сыграет юный Дэниел Рэдклифф, ставший всемирной знаменитым благодаря роли Гарри Поттера.

Ключевые фигуры среди светлых обозначены, пора переходить к темным. Оговоримся, что американцы решили несколько упростить восприятие запутанного сюжета, пригласив на роль темных иных темнокожих актеров. Так, Жанну Фриске в роли Алисы Донниковой заменит Холли Берри, Завулона, главу Дневного дозора, а по совместительству ее любовника сыграет Сэмюель Л.Джексон. На роль вампира Андрея, мечтающего испить крови Егора, Питер Джексон хотел было пригласить своего тезку Майкла, но из-за последних событий артист был вынужден отклонить это заманчивое предложение, поэтому Андрея сыграет Уэсли Снайпс, знаменитый охотник на вампиров из "Блэйда". Соседа Городецкого, юного вампира Костю, сыграет Уилл Смит, а его отца, опытного кровопийцу, Морган Фримен.

И, наконец, о самом главном: бюджет картины составит $150 млн – больше, чем у второй "Матрицы", но немного меньше, чем у третьей. Оно и к лучшему: голливудской команде будет куда расти, снимая "Дневной" и "Сумеречный" дозоры.

Дмитрий ИВОЛГА

Источник: Ytro.ru
  • 0

#2 Ржевский

Ржевский

Ветер

• Путники
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 00:31:35 - 02.04.2005

Это они похоже обиделись на вопли наших деятелей "Наш ответ Голливду!" :rolleyes: И ведь снимут, гады, значительно лучше, чем наши, римы у них хорошо обычно получаются. Впрочем, если будут держатся поближе к тексту, так и быть, прощу... многое...
  • 0

#3 Сфено

Сфено

Попрыгунья

• Путники
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 07:05:00 - 02.04.2005

Ржевский
Если судить по француским комедиям, то они переснимают фильмы практически слово в слово, врядли будут париться и заново экранизировать книгу :rolleyes:
  • 0

#4 Лёха

Лёха

Заслуженный Алкаголик

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 11:37:36 - 02.04.2005

Вообще звёздность актёров немного пугает. В Голливуде очень часто в такой ситуации сам фильм состоит из 2 частей - актёры и спецэффекты. Но вообще может и получится чего... Очень уж хочется.
  • 0

#5 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 12:18:46 - 02.04.2005

Мне эта статья показалась похожей на первоапрельский прикол. Вот. Но тут я вполне могу ошибаться.
  • 0

#6 Dr.Sveta

Dr.Sveta

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 13:01:13 - 02.04.2005

Мне эта статья показалась похожей на первоапрельский прикол. Вот. Но тут я вполне могу ошибаться.

Ага,а Дени Де Вито в роли Гесера)))
  • 0

#7 Мышка Gemini

Мышка Gemini

Мышка-Сетевушка

• Путники
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 13:01:46 - 02.04.2005

Дени де Вито - Гесер?
Дэниел Рэдклифф - Егор??
:) :) :D

Но вообще, это почти наверняка прикол. И вот почему: американцы со своей политкорректностью никогда не смогут себе позволить сделать настолько явное разделение - Светлые, типа, белые; Темные, типа, негры.
С них станется скорее сделать наоборот, чтобы показать, что цвет кожи не влияет на цвет души. :D
  • 0

#8 Сфено

Сфено

Попрыгунья

• Путники
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 12:22:41 - 03.04.2005

Дени де Вито - Гесер?
Дэниел Рэдклифф - Егор??
:D :D :D

Но вообще, это почти наверняка прикол. И вот почему: американцы со своей политкорректностью никогда не смогут себе позволить сделать настолько явное разделение - Светлые, типа, белые; Темные, типа, негры.
С них станется скорее сделать наоборот, чтобы показать, что цвет кожи не влияет на цвет души. :)

Согласна, их за такой фильм по судам затаскают. :D

Прикол B) сумма гонараров всех этих актеров составит 90% бюджета
  • 0

#9 Мышка Gemini

Мышка Gemini

Мышка-Сетевушка

• Путники
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 12:26:58 - 03.04.2005

Прикол :) сумма гонараров всех этих актеров составит 90% бюджета

Ага, а картинка будет такая:
все эти известные люди сидят в кружочке на стульчиках, с копиями сценария в руках. И зачитывают свои роли вслух. :D B) :D
  • 0

#10 Чужой

Чужой

Прогрессор Тени

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 14:39:37 - 03.04.2005

У меня один вопрос. Если имена дозорных совпадают с оригиналом, то значит действие не будут переносить из России в Америку, как я опасался. Но тогда вопрос - откуда в России столько негров?!!
  • 0

#11 redsmit

redsmit

Knight of darkness

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 16:26:04 - 03.04.2005

Получится лучше,чем у нас,однозначно.Но я 100% не допираю,как егора будет играть дэниэл рэдклифф???? :) :D Егору вообще-то 12,а ему 16!(вроде бы)!!! B)
  • 0

#12 Сфено

Сфено

Попрыгунья

• Путники
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 19:09:37 - 03.04.2005

Получится лучше,чем у нас,однозначно.Но я 100% не допираю,как егора будет играть дэниэл рэдклифф???? :) :lol: Егору вообще-то 12,а ему 16!(вроде бы)!!! :lol:

Да это шЮтка, розыгрыш :D , фильм то они снимут, раз обещали, а вот актерский состав :D
  • 0

#13 redsmit

redsmit

Knight of darkness

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 07:12:26 - 04.04.2005

:angry: Борис Ельцин-Гесер! :angry:
  • 0

#14 Ржевский

Ржевский

Ветер

• Путники
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 23:11:58 - 05.04.2005

А какой Завулон получился бы из Путина! Худощавый, мрачноватый, в сером костюме. В плане интриги тоже наверняка... Мож, это он и есть?)))))
Странно, раз это прикол, почему с де Вито догадались, а Шварценеггера на роль Городецкого не предложили. Так и вижу - идет Городецкий с шестиствольником по офису Дневного дозора, рожа каменная...
Чужой перенесут, не сомневайся! Не впервой, чай. И Ночной дозор в итоге разгромит Дневной во славу демократии (см. сцену "Городецкий мочит Завулона в сортире"). Без хеппи энда-то нельзя!
  • 0

#15 Чужой

Чужой

Прогрессор Тени

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 02:26:25 - 06.04.2005

Ну тогда это уже будет смешнее первого фильма, что вряд ли возможно...
  • 0

#16 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 07:13:20 - 06.04.2005

это и была шутка. думаю уже можно прикрыть, чтоб больше удивленных возгласов не было ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей