IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Саундтрек к фильму - есть идеи? :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#1 Lepenson[MOSSAD]

Lepenson[MOSSAD]

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 11:59:31 - 29.03.2005

Есть в Питере, да и в Москве, и в других городах нашей необъятной и непонятной Родины много интересных и необычных групп. :)
Перечислю:

Amatory
Jane Air
Психея
Эскимо
7 раса
##### (five diez)
IFK

И т.д...

Мои предложения.
а) "Психея" одно время позиционировали себя как КИБЕР-кор. :) Думаю, лучшего саундтрека к фильму про КИБЕР-панк не напишет никто. :)
б) "Эскимо" - замечательная песня "Тишина". Угадываете мою мысль? :) "Тишина, Стрелок..." :)
в) Amatory - жесткий норд-метал, рубилово и мочилово подзвучивать - самое то. :) Сцены в лабиринте будут вызывать дрожь, если их сопроводить чарующими звуками таких композиций, как "Пять-девять" или "Черно-белые дни".

Уф...
Предлагаем еще! :)
  • 0

#2 VampireK

VampireK

имортист

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 13:32:11 - 29.03.2005

Lepenson[MOSSAD]
ЭТО не нам решать.
  • 0

#3 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 14:05:30 - 29.03.2005

VampireK
Ну почему же... Мы даже не уверены в сьемке фильма. А сауд можно вполне подобрать. Ничего плохого не вижу
  • 0

#4 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 16:34:15 - 29.03.2005

Lepenson[MOSSAD] ути гошподи - Психею в саундтрэк, вах! Извини что так скептически. :) просто не удержалась.. я вот очень люблю Депеш Мод но там их не представляю.. понимаешь ли, фильм будут смотреть не только фанаты альтернативы - фильм сделан для зрителя.. а под Аматори хорошо колбаситься в слэме, но никак не смотреть кино - не того полета они все таки... чарующими эти звуки назвать сложно... ;) Психея и Джэн Эйр вообще псевдо ню металл, 7раса - да, хороши, но, но, но... :) в общем, пепречисленные группы все же глубокий андеграунд и слишком тяжелы для фильма который будет смотреть вся страна.. Я вот с трудом представляю в Хакерах саундтрек из Металлики, Продижди подходят туда гораздо больше.. чувствуешь?... Глубина, Самая совершенная виртуальная реальность - стремительность и красота - фильму необходима электронная музыка, она как ничто другое сможет подчеркнуть тот ритм, которым живут в Глубине..

А идея оказалась заразной.. :) признаюсь честно, к некоторым моментам книги (не фильма, поскольку не знаю сценария) я мелодии подбирала в мыслях :)
вот что получилось..
во первых - в фильме обязан быть Дельфин :) муз тема на берегу горной реки с Викой и без -это безусловно композиция - Дверь.. открой мне двери.. я войду .. и принесу с собою очень... :) моменты реального мира, где Леня слоняется по квартире и садиться за комп - композиция с альбома Плавники "Телефон" - "я могу стать всем, если только захочу..." самое оно!!! Моменты, где нужно подчеркнуть драйв, происходящий в кадре - покатит свеженький "Киберпанк" - тоже "мочилово" как сказал Lepenson[MOSSAD] но гораздо более скоростное :) во вторых СПЛИН - в более менее романтические моменты и не очень романтические - Пластмассовая жизнь, Первый снег.. в веселые - что нибудь из Чичерины, она хорошо будет слушаться мне кажется, вспомните Брат ;) в третьих, покопаться в нашей электронике - наверняка найдется что-то легкое ненавязчивое для сопровождения по Диптауну... ах,да! Если будет момент, как Леня приходит в бар с канистрой - хочу слышать Пилот "Большой питерский блюз" :D
Вот такие мои мысли бредовые :D

ЗЫ а Тишина дельфиновская тоже покатит.. ;)
  • 0

#5 Lepenson[MOSSAD]

Lepenson[MOSSAD]

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 20:13:45 - 29.03.2005

Carsy
Поясню свои, наверное, черезчур экстремальные идеи о саундТРЕСКе. :)

Вспомним "Ворона"... :D

Deftones, KoЯn... Дальше? :)

Видится мне "Глубина" в таком же свете... :) Да, я мизантроп. :)
So what? :)
  • 0

#6 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 05:24:21 - 30.03.2005

А, фигня это все! В НД правит попса. Блисттящие и жанна фриске в первом ряду. Звери тоже. Я лучше буду фильм абстракто смотреть
  • 0

#7 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 06:42:13 - 30.03.2005

Lepenson[MOSSAD] ухахаха :) лучше фильм и впрямь абстрактно смотреть, кто знает, может режиссер туды шансон воткнет... А вообще сравнить сюжет Ворона и Глубины - это круто... Ворон - чистый экшн, Глубина - такое спокойное в общем-то кино с претензией на философию местами, правда вот говорят что все умные мысли оттуда выкинут... Я тебя понимаю в твоих пристрастиях, поверь ;) , но и ты подумай куда их следует пихать а куда нет..... :) правда, это было бы не в кассу.
  • 0

#8 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 08:51:43 - 30.03.2005

ДА! Вставим в Дип Зверей, Фриске, Агутина, Буйнова... Да господи, фильм-то резиновый, вставим туда весь шансон с попсой! УРА! Сколько рекламы... ;)
  • 0

#9 Lepenson[MOSSAD]

Lepenson[MOSSAD]

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 10:47:26 - 30.03.2005

Carsy
Пойду, Сергея пну, мол, хватит рефлексировать по русскому року, послушай-ка, брат, эмо-метал... ;) И проникнись.
А то, что "Ворон" - чистый экшн, так то вилами на крови писано. :)
  • 0

#10 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 12:00:16 - 30.03.2005

Lepenson[MOSSAD] угу, на запекшейся - хрен сотрешь... :) бесят фабулы из комиксов, из НД тоже комикс сделали чтоб понятнее было незагруженному философскими траблами западному зрителю - философия на таком уровне катит может быть в 15 лет и то не всем, так что не надо...... Из Глубины тоже матрицу сделают, как пить дать, тока по русски... и музыку впаяют соответствующую..
  • 0

#11 Lepenson[MOSSAD]

Lepenson[MOSSAD]

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 12:50:31 - 30.03.2005

Carsy
Балалаечные пассажи и гармошечные риффы! :)
(взвизгнул от предвкушения)
Вот это будет монструозно! :)
Братья Вачовски уписаются от зависти! :)
  • 0

#12 Пересмешник

Пересмешник

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 17:47:11 - 10.04.2005

При действе в лабиринте можно пользовать трэки из собственно DOOMa или тому подобных игр. Чтоб чувствовалось откуда ноги растут.

А в остальном. Я честно говоря не знаю как завётся коллектив писавший музыку для Код Доступа РАЙ (вроде это один человек - и зовут его А. Шукаев), но для кибер-панка - отлично подходит. Причём музыка у него может быть совершенно разной направленности по жанру.
  • 0

#13 Alendil

Alendil

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 20:30:51 - 10.04.2005

Скутер или другую Техно группу!!!!
  • 0

#14 warlock_9000

warlock_9000

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21:27:29 - 14.04.2005

Ну если с актёрами не везёт то давайте хотябы музон нормальный подберём...
Например: Paul Oakenfold, Prodigy, P.O.D. .... :rolleyes:
  • 0

#15 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 07:13:47 - 15.04.2005

угу, Prodigy теперь видать крест нести - их музыку обязательно засунут в какой-нить околокиберпанкосвкий фильмец.. Но не думаю что у нас денег хватит чтобы заплатить за использование из композиций в нашем фильме. Пусть наши Ди-Джеи поработают....
  • 0

#16 Patriot_of_Russia

Patriot_of_Russia

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 18:02:18 - 17.04.2005

А как насчёт группы "МАСТЕР" песня "Лабиринт"?
  • 0

#17 iXter

iXter

Рыцарь-Одиночка

• Путники
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 20:11:37 - 17.04.2005

Depesh Mode-обязателен,хотя бы его "enjoi the silence"
Rammstain-у них есть обалденная композиция без слов,с эскимоскими народными инструментами и обилием електроники.
Theatre of Tradegy-какую нибудь песню из альбома "musiсue"
Prodigy-тоже возможен,но не обязателен.Зато вот что-то типа Рaul van Dyk/Astrix/Infected Mushroom подошло бы к очень многим местам в книге.
Из Сплина здорово вписывается "время назад" и "альтависта".Из Алисы можно "Мое поколение".Даже Кино можно ,"группа Крови" после первой неудавшейся попытки вытащить Неудачника...
Даже у Тату есть одна песня,которая неплохо подходит к дилогии имхо-"Не верь не бойся,не проси".И Маньяк там тоже упоминается. :D
О,Только что представил,как будет сочетатся "город которого нет" Корнелюка с нашим кино. ;) Собсно,кто сказал,что фильм о питере,а не о дип-тауне? :)
Заодно порвутся порочные асоциации между этой песней и сериалом "Бандитский Петербург"
  • 0

#18 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 20:40:53 - 17.04.2005

нуууу...... не надо DM - их лучше в Фальшивые зеркала, коль скоро они там упомянуты :D если уж enjoi the silence - то в обработке Шиноды - больше драйва и современее..
  • 0

#19 arda

arda

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 13:33:18 - 16.05.2005

iXter

фильм о питере,а не о дип-тауне?

Фильм - то не о Питере и не о Диптауне, а о нехороших дядьках;)
А идея ничего. Только вот уже не воспримут эту песню вне сериала.
  • 0

#20 Gendo

Gendo

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 11:54:05 - 17.05.2005

Я считаю, что к "Лабиринту отражений" идеально подойдёт музон от:
System of a down
Гражданская оборона
Тараканы
Чёрный обелиск
Rapsody
Немного рэпа (качественного рэпа, хотя я не рэппер):
Каста
Легалайз
И, конечно же, великолепной оркестровой музыки; ну типа той, которую использовали для "Терминатора", "Звёздных войн", "Властелина колец" и т.д и т.п.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей