IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Выборка вопрос адресованных С.Лукьяненко

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11

#1 Pit

Pit

Инопланетный гость

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 06:24:54 - 27.02.2005

Уважаемый товарищи, жители нашего форума, гости и все остальные.
В эот топике будут помещатся лучшие вопросы, достоенные внимания уважаемого С.Лукьяненко. В этой теме будут помещены менее важные и интересные вопросы, а также те вопросы на которые мы сами можем дать ответ.

Далее идут вопросы, выбранные мною, на которые в силах ответить только Сергей Лукьяненко.
  • 0

#2 Pit

Pit

Инопланетный гость

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 06:28:56 - 27.02.2005

Вопросы от Jackara:
1) Александр Зимин в Императорах Иллюзий И Маньяк с одного и того же прототипа писаны или какая между ними связь?

2) На кокой улице находится дом между Пастера и Горького в ПСС? Какой номер?

3) Что все таки за место с рекой в Трех поросятах, которое знает в реале Рома?

4) Сергей Васильевич, не хотите ли вы приехать в Алмату? Встречу с нами устроить. Ждем Вас!

5) Была в нете идея, что Леня набрал deep, уже находясь б глубине и таким образом попал в так называемую матрешку. Это ваша идея? Не будет ли она развита?
  • 0

#3 Pit

Pit

Инопланетный гость

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 06:30:46 - 27.02.2005

Вопрос от Sinkler:
Предоопределена ли история мира ЛГ-ИИ? или после создания этого мира клинч-комондором, этот мир развивается случайным образом??
  • 0

#4 Pit

Pit

Инопланетный гость

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 06:32:52 - 27.02.2005

Вопрос от Neo Freedom:
1) Вопрос который меня мучил с первого прочтения рассказов "Планета которой нет" и "Рыцари сорока островов", да пожалую и "Мальчик и тьма". Тот мальчик которого находит "Лорд с планеты земля" и тот парень который застрял на островах и рисовал картины с видом озера и трех лун в "Рыцари сорока островов", и тот летун в башне которого нашли истинный свет герои "Мальчик и тьма" не одно и тоже лицо?
  • 0

#5 Pit

Pit

Инопланетный гость

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 06:38:41 - 27.02.2005

Вопрос от Alexey Axenow :
Сергей Васильевич, давно пишу фантастику, но пока не публиковался. Дадите разрешение дописать небольшую повесть - параллельную Вашим "Дозорам", но с действием в российской глубинке? Уважаю права автора, если запретите - сотру файл.
  • 0

#6 Pit

Pit

Инопланетный гость

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 06:39:35 - 27.02.2005

Вопрос от Damien:
1. Сергей, в "БУ" есть строки: "...сочинительство - это тоже болезнь. Попытка Души защитится от попавшей внутрь боли... " В какой стадии Ваша болезнь?

2. 3.Как Вы сами относитесь к созданным героям книг? Есть ли реальные прототипы у некоторых из них? Вспоминаете о них или стремитесь закрыть тему после сдачи книжки в издательство?
  • 0

#7 Pit

Pit

Инопланетный гость

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 06:41:40 - 27.02.2005

Вопрос от Bagira:
Сергей Васильевич, только ваше авторитетное мнение поможет!
Ответьте пожалуйста, откуда Дач в Линии грез узнал как можно убить силикоида? Он узнал об этом от инструктора-булрати в доме Кертиса так ведь? Я буду оччень признательна, если вы ответите на этот вопрос сегодня! Повторяю, только вашему авторитетному мнению поверит мой оппонент! Это ВАЖНО!
  • 0

#8 Pit

Pit

Инопланетный гость

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 06:44:49 - 27.02.2005

Вопросы от Likvor:
- Кто же всё-таки стал Императором в цикле Линия Грёз? Так сказать, авторская позиция.

- Почему Шегал не убил Кея?
  • 0

#9 Pit

Pit

Инопланетный гость

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 06:46:39 - 27.02.2005

Вопрос от меня:
Реально существует ли пароль Падлы?
  • 0

#10 Pit

Pit

Инопланетный гость

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 13:54:36 - 03.03.2005

Вопрос от Сова
При обсуждении "Атомного сна" возникла дискуссия следующего содержания... Умер ли Драго?
  • 0

#11 ka-Det

ka-Det

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01:31:43 - 19.03.2005

Добрый день,
Если Вас не затруднит, расскажите о Ваших мыслях о продолжении дозоров...
У меня есть идея объединить Ваш Дозор и Лабиринт... Чисто идеологиески...
Мне кажется, Ваш талант позволит сделять очередную сказку для "компьютрных" взрослых...
Лина...
  • 0

#12 Pit

Pit

Инопланетный гость

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 03:38:49 - 28.03.2005

Впорос от Ржевский

Сергей, дорогой Вы наш человек! Помнится, облилось все сердце кровью - в процессе чтения "Игрушек". Такой ведь красивый, добрый мир был у АБС! Многочисленные намеки в тексте (серебряные трусы всякие и т.д.) недвусмысленно указывают - речь именно об этом мире. Против самого литприема я, конечно, не выступаю, очень даже интересно получилось. Просто больно было этот привычный с детства мир видеть таким - подленьким и т.д. Так вот, интересно, действительно считаете, что такой красоты сложиться не могло, обязательно гадость какая-нибудь в основе, или это просто инвариант такой, без претензий на выявление социальной закономерности?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей