IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Офис Инквизиции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 348

#1 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 17:52:53 - 27.03.2011

Есть несколько входов в офис инквизиции, все разных городах, они видны лишь на первом уровне сумрака.

Изображение

Изображение

Просим Вас расположиться в приемной и подождать. Бар к Вашим услугам.

Изображение

Скоро один из инквизиторов освободиться, и мы приступим к рассмотрению Вашего дела...
Вскоре в комнату вошел статный мужчина в серых одеждах, он поклонился: "Приветствую Вас, Иной. Пройдемте в зал совещаний".

Изображение
  • 0

#2 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 18:49:45 - 27.03.2011

мой кабинет

Копилки дозорных баллов:

Сейф Дневного Дозора

Сейф Ночного Дозора

Сообщение отредактировал Редрак: 15:53:10 - 03.02.2013
ссылки на копилки

• 0

#3 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 19:27:36 - 27.03.2011

NaGaN, это у тебя там фотообои такие или ты реально приглашаешь собеседника решать вопросы сидя в шезлонгах?:)
  • 0

#4 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 19:36:02 - 27.03.2011

NaGaN, это у тебя там фотообои такие или ты реально приглашаешь собеседника решать вопросы сидя в шезлонгах?:)

здесь нет щезлонгов здесь вообще нет ничего сотворенного человеком
а то приходят все злые пьяные хитрые коварные)))))
а тут бац и идилия и вроде как уже и кляузничать неохота и вообще мир не такая уж хреновая штука)
ну и мне соответсвенно работы поменьше)

Сообщение отредактировал NaGaN: 19:56:12 - 27.03.2011

• 0

#5 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 02:58:56 - 28.03.2011

Безцветнейший Рэйни никогда не ошибается, но в этот раз он ошибся. Если Дозоры самостоятельно начнут разрабатывать Договор - ничего хорошего не выйдет. Там, где мы видим Свет - Светлые видят Тьму. И наоборот.
Думаю, Инквизиция должна самостоятельно разработать Договор и согласовать его с Дозорами. Так будет надежнее.

Кир,Наган,что вы думаете на этот счёт?
  • 0

#6 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 03:16:52 - 29.03.2011

Kir,Наган, думаю нам стоит расширить штат инквизиторов.

Во первых,нам нужен главный инквизитор.Думаю Сторм отлично подойдёт на эту роль.

Во вторых предлагаю включить в инквизицию Сервера.

Они оба как правило заняты на нижних слоях сумрака по одним им ведомым целям,но думаю иногда могут выныривать для решения каких то вопросов.
  • 0

#7 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 03:21:26 - 29.03.2011

Kir,Наган, думаю нам стоит расширить штат инквизиторов.

Во первых,нам нужен главный инквизитор.Думаю Сторм отлично подойдёт на эту роль.

Во вторых предлагаю включить в инквизицию Сервера.

Они оба как правило заняты на нижних слоях сумрака по одним им ведомым целям,но думаю иногда могут выныривать для решения каких то вопросов.

не против
  • 0

#8 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 04:21:29 - 29.03.2011

Глубоко и многоуважаемая инквизиция!

Считаю долгом сообщить Вам, что в офисах так называемых Дозоров творится произвол.

Это что же получается, хочешь назваться Светлым - назовись Светлым, хочешь Темным - назовись Темным?

А где научно обоснованная тестовая методика определения светло-темности?
Где статистика, матожидание и доверительный интервал?
Где параметры и критерии?
Где, в конце концов, "допуски и посадки"?

Я уже не говорю об определении ИНОСТИ как таковой!!!

Стоит ли удивляться, тому, что возникает явственный перекос в сторону одной из Сил!

И стоит ли обольщаться той Силе, которая на сегодняшний день является доминирующей?

Ведь именно в момент организационнной неразберихи первого дня творения, когда идет отделение света от тьмы, так просто засунуть к противной (от слова "против", а не от слова "противно") стороне лазутчиков. Кротов. Пятую колонну.

Инквизиция должна стоять на страже равновесия Сил.
А есть ли это самое пресловутое равновесие? :o

И не должна ли именно почтенная Инквизиция принять самое деятельное участие в создании процедуры поверки и проверки на иность вообще и на светло-темность в частности?

Ну и, наконец, есть ли в этом мире место для Людей? Просто людей.

Или им так и предстоит оставаться пушечным мясом в противостоянии пресловутых Дозоров?

С немеряным почтением,

Олег Л

Последний(?) крайний(?) Человек.

А Человек ли? :o

(че-то все сюда сбежали, надо бы и мне тут потолкаться.... :D )
  • 0

#9 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 21:55:00 - 29.03.2011

Вниманию Главам Дозоров!

Создание мультилогинов Вами или Вашими сотрудниками офиса будет жестко пресекаться. С Вас будут сниматься баллы, которые будут переданы другой стороне.

Глава Дозора может написать любому Инквизитору письмо, с просьбой проверки иного в котором он сомневается.

С Уважением Глава Инквизиции.

• 0

#10 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:14:59 - 30.03.2011

Темнейший Абвер отправляет Инквизиции экспресс-мыслеформу:

У ДД имеется предложение на этот счет. Для определения ИНОСТИ нужно каждого кандидата в дозорные тестировать. Тест - рассказ, стих, рисунок, любое творческое действо. Это - подтверждение наличия у Иного, собственно, Иной силы. ИНОСТЬ определяет Инквизиция. Коли Иной - и в самом деле Иной - он может подать заявку в любой Дозор.

Ходатайство от главы ДД:

Просьба проверить всех активных дозорных (ДД и НД) на мультилогинмногоголемность. Есть подозрения у Темнейшего Абвера...
  • 0

#11 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 02:23:28 - 30.03.2011

У ДД имеется предложение на этот счет. Для определения ИНОСТИ нужно каждого кандидата в дозорные тестировать. Тест - рассказ, стих, рисунок, любое творческое действо. Это - подтверждение наличия у Иного, собственно, Иной силы. ИНОСТЬ определяет Инквизиция. Коли Иной - и в самом деле Иной - он может подать заявку в любой Дозор.

Мне кажется это будет иметь смысл,когда будет куча народу играть.

Темнейший Абвер,у вас и так недобор сотрудников в данный момент.Так что на мой взгляд с этим стоит повременить.Впрочем это моё мнение,пусть другие инквизиторы выскажутся.

Просьба проверить всех активных дозорных (ДД и НД) на мультилогинмногоголемность. Есть подозрения у Темнейшего Абвера...

Конкретнее пожалуйста.Кого нужно проверить.Можно в личку.
  • 0

#12 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 12:10:15 - 30.03.2011

Главе Инквизиции
От ВРИО главы НД Забавы

Служебное письмо

Уважаемый, Storm!

В рамках официального визита ВРИО начальника НД Забавы в Темную Цитадель начальника ДД Абвера было выдвинуто предложение по проведению фото-конкурса. Просим вас рассмотреть такую возможность. Проведение данного мероприятия позволяет Иным поднять свой уровень, Людям поучаствовать в конкурсе, а всем форумчанам отлично провести время.

С уважением, Забава

• 0

#13 Storm

Storm

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 14:11:51 - 30.03.2011

ВРИО главы НД Забаве
От Главы Инквизиции

Служебное письмо

Уважаемая, Забава!

Поддерживаем данное мероприятие. Ответственным за проведение назначен Инквизитор rainchild. Он проработает формат и тему конкурса.

С уважением, Storm

• 0

#14 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 17:15:27 - 30.03.2011

Главе Инквизиции Шторму
от Главы Дневного Дозора Абвера
Заявление

Уважаемый Шторм!

Прошу разобраться в ситуации, сложившейся вокруг Главы Ночного Дозора. В данный момент ВРИО Главы Ночного Дозора - Светлейшая Забава. Но судя по действиям и разговорам, в том числе и по официальным документам Ночного Дозора, Светлейшая Забава исполняет обязанности Главы НД не в связи с отсутствием оного, а вопреки его наличию.
Прикладываю скан-копии приказов Главы Ночного Дозора, а так же внутренние документы, опубликованные на официальном сайте Офиса Ночного Дозора.
Документы не имеют подписи и не указывают на личность Главы. Но из них явствует, что Глава НД занимается выполнением своих непосредственных обязанностей.
Таким образом, сложилась ситуация, при которой Ночной Дозор целенаправленно скрывает личность Главы Ночного Дозора.
Прошу ответить на вопросы:
1. Являются ли подобные действия Ночного Дозора правомерными и соответствуют ли они Договору Равновесия?
2. Не нарушает ли сокрытие личности дозорного столь высокого уровня Равновесия Света и Тьмы?
3. Является ли сложившаяся ситуация прецедентом и дают ли подобные действия Ночного Дозора право Дневному Дозору скрывать личность своих сотрудников, уже принятых и принимаемых в будущем, их уровень и прочие достижения, набирать сотрудников без официальной инициации, набирать сотрудников тайно от Ночного Дозора и Инквизиции?

Глава Дневного Дозора Темнейший Лорд Абвер

Приложение 1

Приказ Главы Ночного Дозора от 30.03.2011

В штат сотрудников НД зачисляется Светлая Иная - Зверюга, волшебница 5 уровня .До утверждения в должности - в качестве стажёра. Наставником нового сотрудника назначается ВРИО НД - Светлая волшебница Забава.

Приложение 2

Уважаемые сотрудники Ночного Дозора!

Я всегда рад выслушать ваши сомнения и горести, предложения и замечания.
Добро пожаловать в мой кабинет в любое время дня и ночи.

Глава Ночного Дозора

Внимание! Вход в кабинет Главы НД только по вызову шефа.
Так-же вы можете записаться на прием у секретаря-референта.
Заклинание доступа будет направлено вам вместе с приглашением.

Секретарь-референт: Редрак

• 0

#15 Storm

Storm

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 18:41:10 - 30.03.2011

Главе Дневного Дозора Абвера

Мы разделяем Ваше беспокойство в связи с неопределенной ситуацией в руководстве Ночного Дозора. Инквизиция требует от ВРИО главы НД Забавы решить сложившуюся ситуацию в течении 2 суток.
Однако в связи с переходным периодом Инквизиция не будет вводить санкций против НД

• 0

#16 Storm

Storm

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 21:07:05 - 30.03.2011

Прошу Глав Дозоров подписаться на эту тему, чтобы своевременно получать всю информацию.
  • 0

#17 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 12:36:18 - 31.03.2011

Мы приняли к сведению ваше решение :) по истечении 2 суток проясним положение дел... Правда срок истекает завтра, а завтра отличный день :rolleyes:
  • 0

#18 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:37:47 - 01.04.2011

Объявление для глав Дозоров.

Поскольку в ваших публичных офисах иногда появляются нежелательные для вас флудовые посты,а я не всегда знаю,что стоит убирать,а что оставить.У меня предложение.

Если вам нужно их убрать и при этом не обременятся обращениями в личке ко мне,то можем поступать так.

Если такие посты появляются,то при написании очередного своего сообщения в теме дозора оставляйте постскриптум и в нём указывайте номера постов которые нужно убрать.Номера находятся справа в верхнем углу поста.

Выглядеть это всё будет так например.

P.S. Убрать:12,15,18

И всё.Как только я это увижу,убираю нежелательные для вас посты.

По моему это удобно.

Абвер,Забава,что скажете?
  • 0

#19 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 05:14:18 - 01.04.2011

спасибо, Рейни, так и поступим
  • 0

#20 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 12:45:46 - 01.04.2011

Господа Светлые, так что с вашим шефом? Срок истекает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей