IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Земля Вошедшая В Тень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#1 kostoprav

kostoprav

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 01:49:28 - 05.07.2004

мне сложно представить, но почемуто гложут мысли что Земля превратится в некого статиста коих должно быть полно в Тени немного повоевать, потогровать поучится.... серость...
(или это у меня настроение такое ? :D )
  • 0

#2 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 04:24:02 - 05.07.2004

Или не у тебя настроение такое, а у автора. А потом он понял, что не понятно и написал СПЕКТР.
Хотя это мне так кажется
  • 0

#3 soliders

soliders

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 11:11:48 - 05.07.2004

мне сложно представить, но почемуто гложут мысли что Земля превратится в некого статиста коих должно быть полно в Тени немного повоевать, потогровать поучится.... серость...
(или это у меня настроение такое ? ;) )

Это скажем так один вариант развития,их можно предположить много,а может и не превратится,хотя......
  • 0

#4 Чужой

Чужой

Прогрессор Тени

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 15:35:22 - 05.07.2004

Смотря какая Земля. Если нынешняя - то само собой. Имхо, она и не заслуживает ничего лучше роли статиста.
А вот Земля "Холодных игрушек", с Конклавом и Геометрами в качестве обрамления... Это уже совсем другая песня. Есть хороший шанс стать одной из жемчужин Тени.
  • 0

#5 LifeEnder

LifeEnder

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 17:26:58 - 27.07.2004

И народ повалит в эту "жемчужину"?
и будет так как на планете с "зелеными"
  • 0

#6 niakris

niakris

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 21:39:11 - 05.08.2004

А вот Земля "Холодных игрушек", с Конклавом и Геометрами в качестве обрамления... Это уже совсем другая песня. Есть хороший шанс стать одной из жемчужин Тени.

не думаю, что было бы так. ээто ведь не мир постоянной войны и противостояния, как мир "зеленых" и пр. это скорей людская помойка..
  • 0

#7 Чужой

Чужой

Прогрессор Тени

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 22:45:04 - 07.08.2004

И народ повалит в эту "жемчужину"?

Если земляне не будут ловить ворон, и приложат минимум усилий к "раскрутке" - всенепременно.

и будет так как на планете с "зелеными"

Не думаю. Планета, куда попал Хрумов, довольно-таки заурядный мирок. Ни войны настоящей, ни жизни приличной. Уважающий себя любитель военных игр туда не полезет. Тем более - не пойдут прогрессоры, революционеры и потрясатели основ - такие в том мире просто не нужны.
А на Земле - пригодятся. Поскольку существующее положение уже всем надоело до чёртиков.
  • 0

#8 satol

satol

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14:30:48 - 08.08.2004

Очень было жаль что один человек решил за всех судьбу планеты и не донес Тень до Земли. Я бы туда ушел...
  • 0

#9 niakris

niakris

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 20:56:22 - 08.08.2004

Если земляне не будут ловить ворон, и приложат минимум усилий к "раскрутке" - всенепременно.

бред какой-то..и кому это понадобиться? ты разве станешь менять свой жизненный уклад ради го, чтобы привлечь кого-то на свою планету?
  • 0

#10 Чужой

Чужой

Прогрессор Тени

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 22:12:29 - 08.08.2004

бред какой-то..и кому это понадобиться? ты разве станешь менять свой жизненный уклад ради го, чтобы привлечь кого-то на свою планету?

Жизненный уклад большинства людей при таких глобальных переменах в любом случае не останется прежним. Вопрос только в том, в какую сторону его менять.
  • 0

#11 niakris

niakris

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 22:24:07 - 08.08.2004

я имею в виду менять спетсиально для ЭТОГО!
  • 0

#12 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 07:23:35 - 09.08.2004

Очень было жаль что один человек решил за всех судьбу планеты и не донес Тень до Земли. Я бы туда ушел...

Я до Звезд.. и Звездной Тени только недавно добралась. и скажу, что по сравнению с Тенью Линия грез отдыхает, тут даже напрягаться не надо, есть ВСЕ.. и в кого ты превратишься? то что описано - по настоящему страшно, я бы не хотела ТАКОЙ вечной жизни, ибо это тупик.
  • 0

#13 Bagira

Bagira

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 04:31:25 - 10.08.2004

Carsy А что тебе мешает? Лети до ближайшей планеты Тени и входи себе на здоровье! :D
  • 0

#14 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 06:21:59 - 10.08.2004

Bagira будь внимательнее :huh: я вроде пишу, что ТЕНЬ - зло... :o я там ничего не забыла :)
  • 0

#15 Milva

Milva

бывшая Диверсантка

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 17:27:23 - 10.08.2004

Я бы не сказала, что Тень - это зло, но Земле она не нужна. Вся жизнь Тени - это топтание на месте. Это даже страшно, когда существует общество, в котором нет и не может быть недовольных :) . И вообще, нельзя сделать счастливым насильно. Общественное устройство на Земле должно быть не подаренным, а выстраданным. Иначе оно не приживётся, а исказится. Человечесво само выбирает свой путь. Постоянно чего-то ищет. Пробует разные общественные строи. И когда оно остановиться, создаст утопию, цивилизация упрётся в тупик ;) . Жизнь - это постоянный выбор, постоянная борьба за лучшее. И я бы не хотела жить в идеальном обществе, когда душа не требует борьбы с несправедливостью, "когда на ответы нет вопросов" (ЛПЗ). А цивилизация Тени сама выстрадала для себя утопию. Они получили то к чему шли столетиями. И пусть Земля выбирает свой путь :) .
  • 0

#16 niakris

niakris

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 20:13:49 - 10.08.2004

Это даже страшно, когда существует общество, в котором нет и не может быть недовольных

хм..я бы не сказала, что недовольных НЕТ, ведь от вечной жизни тоже можно устать..
  • 0

#17 Чужой

Чужой

Прогрессор Тени

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 18:56:42 - 14.08.2004

А что тебе мешает? Лети до ближайшей планеты Тени и входи себе на здоровье!

Да ничего, кроме того, что кораблей, способных достичь ядра Галактики, на Земле сейчас нет и в ближайшую пару веков не предвидится.

Человечесво само выбирает свой путь. Постоянно чего-то ищет. Пробует разные общественные строи. И когда оно остановиться, создаст утопию, цивилизация упрётся в тупик

А кому она тогда на фиг станет нужна, цивилизация эта?
Общество - инструмент для достижения счастья человека (или другого сапиенса). Если личность может получить всё, что ей нужно, другим путём - а не пошло бы оно, это общество?
  • 0

#18 Bagira

Bagira

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 10:44:07 - 16.08.2004

Чужой

Цитата
А что тебе мешает? Лети до ближайшей планеты Тени и входи себе на здоровье!

Да ничего, кроме того, что кораблей, способных достичь ядра Галактики, на Земле сейчас нет и в ближайшую пару веков не предвидится.

Ну время еще есть, попробуй построить свой корабль... :unsure:
  • 0

#19 Svetilnik

Svetilnik

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 15:29:39 - 03.09.2004

Чужой

Общество - инструмент для достижения счастья человека (или другого сапиенса). Если личность может получить всё, что ей нужно, другим путём - а не пошло бы оно, это общество?

Респект, я бы не сумела сказать лучше. Хотя стоило бы добавить: другим путем, но не за счет абсолютного подавления счастья других. Были у нас уже в истории субьекты, стоящие над обществом... (Мда, сказанула... :P )

Диверсантка

Вся жизнь Тени - это топтание на месте.

Жизнь Тени возможно, но для Личности не скажите... ИМХО Тень позволяет человеку максимально раскрыть себя как личность, понять кто он есть, повзрослеть... Перейти на новую ступень, пусть даже в финале ты и перестанешь быть человеком...

Лично я считаю, что Петр поступил правильно и не донес зернышко до Земли. Все-таки такие решения должны приниматься не одним человеком...
Даже в книге обычной практикой являеся то, что в Тень вступают лишь с согласия всей планеты, а уж потом послы доставляют на нее зернышко...

Ну, а если спросить вошла бы я в Тень, если бы была такая возможность, конечно вошла! Более того, ХОЧУ!!!!!!
  • 0

#20 Чужой

Чужой

Прогрессор Тени

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 17:58:55 - 03.09.2004

Хотя стоило бы добавить: другим путем, но не за счет абсолютного подавления счастья других. Были у нас уже в истории субьекты, стоящие над обществом... (Мда, сказанула...  )

Ну разумеется. "Всё для человека, всё ради человека, всё во имя человека. И я видел этого человека!"
За что уважаю Тень - там ТАКОЕ счастье невозможно. Вернее возможно, но только если ты найдёшь целую планету, жители которой мечтают, чтобы на них "поездили".

Лично я считаю, что Петр поступил правильно и не донес зернышко до Земли. Все-таки такие решения должны приниматься не одним человеком...

Тоже верно, но жителям Земли, увы, никто такого права выбора не давал. Пётр в любом случае решал бы один. Либо он единоличный выразитель желания землян войти в Тень, либо такой же выразитель их нежелания входить туда.
Но я бы на его месте принёс.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей