IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Давайте Же Уже Сделаем Это

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 12:52:49 - 20.07.2010

И еще раз здравствуйте! Московские, куда вы все подевались? Хватит прятаться, выползайте все на встречу! Нужно знакомить новичков, если таковые появятся, с традициями нашего форума и посвящать в рыцари нашего светлого ордена))
Предлагаю это воскресенье (как раз День Флота отпразднуем), либо любую другую удобную для вас дату.
P.S. pas, мы вас официально приглашаем.
  • 0

#2 Smart

Smart

Преподобный Шри Бававсенаху

• Путники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 13:17:38 - 20.07.2010

выходные летом у многих заняты. вечер буднего дня какого-нибудь будет более оптимален)
  • 0

#3 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 14:19:49 - 20.07.2010

Тогда придется кому-то менять свои планы - для меня, например, будний день на этой неделе также проблематичен:)
  • 0

#4 Smart

Smart

Преподобный Шри Бававсенаху

• Путники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 14:47:27 - 20.07.2010

Можно на следующей)
  • 0

#5 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 15:15:36 - 20.07.2010

А давайте все в Донецк!)))) :lol:
  • 0

#6 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 17:10:47 - 20.07.2010

Лиона, огромное спасибо за приглашение. С удовольствием, но не сейчас Изображение В эти выходные вообще никак, а потом меня почти месяц вообще в России не будет. Мне очень жаль, хотелось увидеть всех в живую.
  • 0

#7 OlWi

OlWi

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 20:06:56 - 20.07.2010

А я вот сходила бы. Сижу здесь в Москве всё лето: отпуск будет только через год, и то, если отпустят...
Можно и в пятницу, и в субботу, и в воскресенье. Но в воскресенье только если ближе к вечеру: записалась к парикмахеру на 14.00Изображение
Мне интересно было бы познакомиться хотя бы с частью из васИзображение Могу захватить с собой карточные игры, типа Свинтуса и Звёздного МанчкинаИзображение
  • 0

#8 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 00:31:16 - 23.07.2010

Ну так что, в эти выходные или в следующие? Дата, время, место сбора?

• 0

#9 OlWi

OlWi

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 08:29:38 - 23.07.2010

Давайте уже в эти!Изображение Правда, пока ничего не было решено, я уже в Серебряный Бор в субботу намылилась, на пляж № 2Изображение Если хотите, поехали все! Я буду на Полежаевской в 12.30
Или предлагаю воскресный вечер, 17.00, чтобы я успела из парикмахерскойИзображение Можно пойти в парк-усадьбу Коломенское (ст. м. Коломенская или Каширская) или Нескучный сад (м. Ленинский проспект). Как раз жара немного начнёт спадать и будет чем дышать, хоть немного.

Решайтесь, выбирайте скорее! А то я могу не узнать, что вы решили. Лучше позвоните мне, я закинула свой телефон в Профиль.

P.S. Если я и могу на выходных, то только на этих. Потом опять будет дача, а с августа по субботам опять учусь в театре. Так что только если в будние дни, после работы.
  • 0

#10 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 10:40:43 - 23.07.2010

pas, это плохо( Ну ладно, тогда до следующего раза:)
Ребят, как захотите вы, так и будет. В следующие выходные получится только если без меня:)
Так что делаем встречу в эти) Я могла бы вам еще предложить на выбор Царицыно (м. Орехово) и Кусково (моё любимое место и ближайшее ко мне - м. Выхино). Коломенское - тоже неплохой вариант. Спасибо, OIWi;)
Встречаемся в воскресенье, 25-го июля, в 16.45 на станции метро Коломенская - в центре зала. Ждем полчаса и идем гулять.
Мой номер - 8-916-823-56-29. Звоните, не стесняйтесь:) Опоздавших провожу)
  • 0

#11 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 12:41:19 - 23.07.2010

pas, это плохо( Ну ладно, тогда до следующего разаИзображение
Ребят, как захотите вы, так и будет. В следующие выходные получится только если без меняИзображение
Так что делаем встречу в эти) Я могла бы вам еще предложить на выбор Царицыно (м. Орехово) и Кусково (моё любимое место и ближайшее ко мне - м. Выхино). Коломенское - тоже неплохой вариант. Спасибо, OIWi;)
Встречаемся в воскресенье, 25-го июля, в 16.45 на метро Коломенская - в центре зала. Ждем полчаса и идем гулять.
Мой номер - 8-916-823-56-29. Звоните, не стесняйтесьИзображение Опоздавших провожу)

O.K., буду. Маленькое "но": может, пораньше? Там иногда выступают артисты с инструментом "било" - красивое звучание на красивом фоне (у храма Георгия-Победоносца). Кстати, для любителей мистики недалеко есть замануха - Голосов (правильнее Велесов) овраг Изображение
  • 0

#12 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 12:51:42 - 23.07.2010

Можно собраться часа в три - OIWi к нам, думаю, попозже присоединится. Сложность только в том, что в такое время там будет еще очень жарко. Обуглимся же:)
  • 0

#13 OlWi

OlWi

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 13:45:01 - 23.07.2010

Царицыно и Кусково- очень хорошие места! Я думала предложить и их! В Коломенском бываю чаще, поэтому и предложила. И ещё потому, что могу доехать до него на маршрутке Изображение Присоединиться позже я к вам могу, но только я ведь вас не знаю. Может, вы подойдёте к 16.45 поближе к зданию МИФИ (Каширка)? Я сойду с маршрутки и войду там в парк. Или я позвоню, как сяду в маршрутку, Лионе (сейчас отправлю СМС для проверки связиИзображение ) и мы все встретимся у ближайшего на моём пути ориентира, вроде ворот во владения Храма Усекновения Главы, например?))
  • 0

#14 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 21:05:07 - 23.07.2010

OIWi, я тебя добавила в контакте - внешне я тебя узнаю (ну, или ты меня узнаешь). По телефону созвонимся - все подробнее расскажу, да и всё. А вообще у нас ориентир - обычно шарики зеленые)) Либо, может, кто-то книжку Лукьяненовскую принесет? Хотя нет, для опознавания издалека книга вряд ли подойдет. В общем не волнуйся;)
  • 0

#15 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 09:58:31 - 24.07.2010

Можно собраться часа в три - OIWi к нам, думаю, попозже присоединится. Сложность только в том, что в такое время там будет еще очень жарко. Обуглимся жеИзображение

Да не обуглимся, не волнуйся! Изображение Ладно, давайте к 16:00 (компромиссИзображение ) в метро. OIWi позвонит, расскажем, как нас найти. Буду ждать народ в центре зала, меня узнаете - буду с видеокамерой (естессно, в зачехленном виде, а то менты иногда нервничаютИзображение ). Если что - Лиона у меня в мобильнике есть.
  • 0

#16 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 15:01:50 - 24.07.2010

Встреча будет завтра, в воскресенье, 25-го июля, в 16.00 на станции Коломенская.
  • 0

#17 OlWi

OlWi

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 23:08:10 - 24.07.2010

Хорошо! Насчёт шариков не знаюИзображение Да и книга у меня толстенная, в ней сразу все Дозоры, кроме последнегоИзображение Если успею, то подъеду к метро, может, задержусь минут на 15-20, я позвоню. Я в любом случае позвоню, как выйду из парикмахерской. Честно говоря, не знаю, узнаю ли я сама себя после неё))

• 0

#18 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 15:54:07 - 26.07.2010

Tokugawa, OIWi, большое спасибо за интересную и приятную компанию:)
Старичкам - отдельное "спасибо".
  • 0

#19 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 19:31:53 - 26.07.2010

Tokugawa, OIWi, большое спасибо за интересную и приятную компанию:)
Старичкам - отдельное "спасибо".

Эх, а вот раньше и богатыри были богатырее, скор ов семером одну соломинку поднимать будут, и трава круче цепляла зеленее...
В смысле раньше более подробные отчёты были, частенько даже с фото. А тут одна Лиона поблагодарила, и тишина.

Думаю, если всё срастётся и меня под Питер в командировку отправят, не собрать ли и там народ на встречу форумчан.
  • 0

#20 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 21:00:59 - 26.07.2010

А вот и краткий отчет Изображение

Приехав на Коломенскую. обнаружил только Лиону, точнее, она меня обнаружила Изображение Протоптавшись до 17 часов, поднялись на поверхность, к к/т "Орбита". Обещавший приехать Smart так и не появился, а мобила его была вне зоны доступа. Надо сказать, что Лиона и OIWi договорились о встрече уже в парке, но при выходе на поверхность выяснилось (звонок по мобильнику), что OIWi решила добираться до Коломенской на метро, так что, дождавшись ее, отправились в парк. Надо отметить, что морячки со своим Днем буйствовали не так сильно, как десантура, но в какой-то момент пришлось уводить девчонок "от греха" Изображение Ну а дальше все было вполне предсказуемо. С одной стороны, углубившись в территорию парка, внезапно все же встал вопрос поклевать. Вообще-то, этим надо было заморачиваться до входа на территорию, но и внутри парка удалось найти местечко. Потом прогулялись до оврага (ну куда же без этого, положение обязываетИзображение ). Рассказал OIWi некоторые моменты, связанные с местными камнями (Гусем и Девьим). Пофоткались, потом отправились в сторону Каширской. По ходу пьесы состоялся очень интересный разговор на тему проявлений Сумрака и Иных, OIWi выдала инфу, заставившую меня несколько напрячься, т.к запахло третьей, очень серьезной силой (ворлоны). В конце концов на метро добрались до Пролетарской, где OIWi нас покинула, а затем Лиона и я доехали до Кузьминок, где Лиона и отчалила по своим делам. C'est tout!

Изображение

У Лионы синдром Смарта

Изображение

Две прелестных форумчанки

Сообщение отредактировал Tokugawa: 23:43:45 - 31.01.2011
по просьбам трудящихся

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей