IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Новые Игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Nadoedalo

Nadoedalo

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 07:30:56 - 18.07.2010

Интересно а рассчитывает\хочет\задумывает ли СЛ выход ещё каких либо игр? Интересует что нибудь в духе Дозоров. В принципе и те 2 неплохие были в плане геймплея(правда доработать не мешало бы), но вот сюжет подкачал. Интересно было бы что бы :
1) Никаких спойлеров. Назвать нейтрально, что бы ничто не выдавало в ней то что она про дозоры. А на коробочке написать - по мотивам книг СЛ )
2) Начинаем обычным человеком, лет 18+(там до 24 например), т.е обыкновенные лоботрясы уже после школы но ещё до института. Обучающая миссия в духе наставничества от родителей\всплывающей подсказки. А потом нас начинают толкать к инициации - "дать милостыню", "находим на улице пачку денег", "уступить девушке место в общественном транспорте", "гопы-стоп и кошелёк или жизнь". Ненавязчивые такие решеньица. По небольшому итогу 3 развязки "начального" этапа :
а) Узнаём о способностях, но так и не проходим инициацию. Остаёмся человеком, смотрим ролик о том как мы стали "немного лучше чем остальные" и на этом успокаиваемся.
б) Становимся тёмными, с соответствующей сюжетной линией за тёмного.
в) Становимся светлыми, с соответствующей сюжетной линией за светлого.
Так же что бы были доступны варианты быть в дозоре или не быть, и что бы если ты не в дозоре то всёравно можно было бы как то влиять на события(но что бы это не было так линейно как раньше). Ну и естественно за переход под другие знамёна.
3) Пошаговая стратегия таки зе бест. И графика вполне ничего, лично мне понравилась. Доработать правда стоило бы графику, ну и систему спеллов(чесно совсем не интересно колбасить вражин одним и тем же). А вот механика боя суперская.
4) Доооооолгий сюжет. Я конечно хотел бы что нибудь в роде Fallout 1\2, хотя и что нибудь вроде Gods - Lands of Infinity подойдёт(не слишком бюджетная игра, однако достаточно интересная. Прошёл с удовольствием, хотя там ни графики, ни тактики - просто интересный сюжет). Желательно с многим количеством развязок(4+), нескольких интересных моментов и ПРОРАБОТАННЫЙ игровой мир, где не будет болванчиков типа "здравствуй, как дела", а будут персонажи со своей хотя бы небольшой историей и характером(а это всё таки ваша, СЛ, работа. А то честно что фильмы, что игры где в сценарии участвуете вы не блещут, и это ещё мягко сказано. Я конечно не вижу всей картины, но репутацию вы себе этим подпортили конкретно).

Я думаю фанаты бы оценили. Я бы наверное даже две таких игрушки взял ).
  • 0

#2 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 08:36:03 - 18.07.2010

Э, модеры???
Темку то наверно перенесть, не заметил товарищ, что тема с таким названием уже существует. Да и с подобным вопросом тема тоже существует (Новые игры по книгам Лукьяненко).
Спешал для Надоедливого:
Игры по книгам Лукьяненко, которые вышли
Тема Новые игры
  • 0

#3 Nadoedalo

Nadoedalo

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 19:14:23 - 18.07.2010

ну, всё таки вопросы в корне различаются - меня интересуют игры которые не вышли, но выйдут и от Лукьяненка. Желательно, как наверное уже все догадались - хорошие РПГ, хотя всё же не мне решать за девелоперов\СЛ. Всё что после "интересно было бы что бы" является тем, что я действительно хотел бы увидеть по миру дозоров, но служит всё таки для разбавления чисто-информационного источника. Мечтать не вредно :P
Вдруг просто у кого нашлась информация об этом.
PS а почему СЛ перестал заходить на свой форум, размещённый на офф сайте? Разочаровался в фанах или в себе?
  • 0

#4 Erotik

Erotik

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 00:18:21 - 10.10.2010

Cross Fire , классная игрушка =)
  • 0

#5 Ktre

Ktre

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20:10:47 - 19.10.2011

ну по книге Лукьяненко Дневной Дозор реально классная игра.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей