IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Новые Игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 638

#1 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:26:11 - 24.03.2009

Что-то этот подфорум уже застоялся.В какие из недавно вышедших игр вы играете сейчас?Если можно краткие рецензии.smile.gif
  • 0

#2 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 22:32:57 - 24.03.2009

Ни в какие )))) У меня новые игры тупо не запускаются)))
  • 0

#3 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 23:52:56 - 24.03.2009

Вот от нечего делать браузерка MMORPG порадовал подход народа к реализации (((=
Битва за РЕАЛЬНУЮ капусту!!! ©
Кому интересно, зайдите посмотрите:
(на правах СПАМа) http://www.botva.ru/l.php?id=429851
Вам не сложно, а мне приятно...
Вот пара цитат из боя:
Цитата
Michaelle показывает чёрный пояс по каратэсусу. Но Sh@doWJacK не теряется и показывает белые тапочки. (0)

Цитата
Рений крякнул и упал. "Мертвый" - подумал Sh@doWJacK. "Пронесло" - подумал Рений. (0)

Вобщем народ глумится как может.
А более всего порадовало, что в этой ММОРПГ есть КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ!!!
Цитата
Вопрос: Есть ли в игре конечная цель?

Ответ: Да. Найти философский камень.

• 0

#4 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:09:32 - 25.03.2009

Я сейчас играю в Девил Мэй Край 4,она не совсем новая,но кайфовая,а ещё у меня есть геймпадsmile.gifпоэтому игра доставляет кучу удовольствия.Клёваый слэшер.smile.gif good.gif
  • 0

#5 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 21:23:47 - 25.03.2009

Если разговор пошел о браузерках, выскажусь и я. Играю в "Герои войны и денег" www.heroeswm.ru
Классная вещь. Всем фанам Heroes of Might & Magiс посвящается)))
  • 0

#6 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 21:54:24 - 25.03.2009

Играю в изумительную игру под названием "выжить".
Есть два возможных состояния героя в этой игре:
- бороться (выживать)
- проиграть

Третьего не дано. Знаю это наперед, но никак не могу оторваться от процесса. Скажите, это зависимость?
  • 0

#7 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:04:52 - 25.03.2009

-=kite=-,а борьба необходимое условие?Можно не бороться и выиграть в твоей игре?smile.gif
  • 0

#8 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 22:22:45 - 25.03.2009

Цитата(-=kite=- @ 25.03.2009 - 22:54) <{POST_SNAPBACK}>
Играю в изумительную игру под названием "выжить".
Есть два возможных состояния героя в этой игре:
- бороться (выживать)
- проиграть

Третьего не дано. Знаю это наперед, но никак не могу оторваться от процесса. Скажите, это зависимость?

Эт я по жизни итак... (=
Промежуточного состояния - aka существовать, не приемлю, либо ЖИВУ, либо ВЫЖИВАЮ...
Сейчас как-то странно, получается совмещать и одно и другое, но...
Мы таки про отдых, про игрушки, а то как сейчас вспомню своё выпускное сочинение, на тему: Я хочу рассказать вам о фильме, книге, спектакле...

• 0

#9 AnKar

AnKar

I am from Vault №13

• Путники
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 20:01:54 - 17.04.2009

Fallout рулит однозначно! Прошел обе части уже раз по десять, только что скачал мегамод и давай заново проходить. Мод - супер, измеряет вселенную Fallout 2 на отличненько! Что самое главное в моде - это действительно FALLOUT по всем: по духу, сюжету, нелинейности, изометрии, в отличии от это фальшивой обманки, Fallout 3. dry.gif Очень бы советовал всем мегамод, и Сергею(именно тому Сергею, с большой буквы)) тоже советовал бы - он же Fallout любит, насколько я знаю.
Ладно, я пошел играть...
  • 0

#10 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:31:57 - 04.05.2009

Сегодня поставил игру X-Men.Origins-Wolverine по мотивам одноимённого фильма.Это просто бэст.Во первых игра жуткий слэшер и градус экшена всегда просто зашкаливает,нужно месить врагов пачками и это всегда происходит по разному,у Россомахи куча приёмов и комбо+постоянно игра включает сло-мо,камера меняет ракурс и вы видите как Россомаха особо эффектно разделает какого-нить беднягу.Прошёл пока 1 миссию,но честное слово игра выдалась красивей и кинематографичнее чем сам фильм,в общем имхо очень круто.Если любите экшены то не пропустите её.smile.gif
  • 0

#11 Денис

Денис

приехал

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 18:16:07 - 05.05.2009

gol5p9lk, стоп-стоп-стоп, а какой у тебя никнейм? smile.gif Мой - Forceminder, демон 5-го уровня.
  • 0

#12 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 06:58:03 - 06.05.2009

Винтерфелец, некромант 7-го лвла.
  • 0

#13 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:09:27 - 25.05.2009

Терминатор.Да придёт спаситель.Хорошая видеоигра по фильму,который стартует 4 июня.
По геймплею напоминает Гирс оф вор,перемешение между укрытиями и стрельба из-за них.Графика на уровне(движок тот же),играется интересно и что самое главное-это Терминатор.За многие годы первая вменяемая игра в этой вселенной.Очень динамично а местами просто лихо.В общем если вам нравится Терминатор и Гирс оф вор то рекомендую,неплохой микс получился.smile.gif
  • 0

#14 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:09:31 - 27.05.2009

srvr4vr,я прошёл за три с небольшим часа.smile.gifНе на сложном уровне правда,умер всего пару раз.Игра и правда очень короткая.Погорячился я с оценкой,всё-таки она не так хороша,вначале клёво,а потом скучновато и одноообразно.Правда бывают моменты,когда едешь на поезде,на джипе и расстреливаешь машин из крупнокалиберных пулемётов и базук под аккомпанемент основой темы из фильма,в эти мгновения прощаешь всё.smile.gifНе дали сразиться с Жнецом-огромным роботом с плазменной пушкой из фильма,хотя в игре он мелькает один раз,но *спойлер*дали прокатиться на огромном танке машин и пострелять по машинам же из его пушек.smile.gifВ целом игра копирует гирс оф вор,но ей до шестерёнок очень далеко.Впрочем до премьеры фильма Терминатор.Да придёт спаситель около недели осталось и как то помогла игра терпеть до премьеры.Играть ли в неё?Если любите Терминатора то да,всего несколько часов и есть моменты когда реально доставляет,но они короткие.
  • 0

#15 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 19:36:44 - 31.05.2009

Поставил себе Damnation и немного погамал в неё уже.Первое впечатление-игра до неприличия похожа на Гирс оф Вор,не только картинка и персонажи,но и элементы геймплея и даже шрифты в меню,вот.Это пожалуй единственный минус теперь о прикольном.Во первых отличный сюжет,история происходит в альтернативных Соединённых Штатах времён гражданской войны,научно-технический прогресс здесь в антураже стим-панка.Паровые мотоциклыsmile.gif(причём они очень быстро ездят),огромные полудирижабли-полувертолёты на паровой тяге и оружие с паровой прокачкой,чем то напоминает дробовик у героя Хавьера Бардема из фильма"Старикам здесь не место".smile.gifВ общем да здравствует пар!:)Буквально прошёл одну главу,но чувствуется насколько серьёзно создатели продумали сюжет,он здесь прекрасно подан многими видео.Теперь главный элемент геймплея,игра очень объёмная в плане архитектуры уровней,здесь не только надо передвигаться по поверхности но и много лазать и карабкаться,причём вертикальных перемещений даже чуть больше,в общем это интересно.Есть спецспособность-зрение сквозь поверхности,позволяет увидеть всех врагов где бы они не находились.Играется довольно таки интересно,и есть много степеней свободы по прохождению из-за упоминавшихся особенностей уровней.Вот.Игра внесла разнообразие в геймплей экшенов от 3 лица и рекомендую попробовать.smile.gif
  • 0

#16 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:05:41 - 31.05.2009

Ну основная его фишка-это всё таки мультиплеер,представь какие возможности открываются для снайперов да и просто засаду устроить или повиснуть на уступе каком-нибудь и исподтишка стрелять по кому-то оставаясь незамеченным.smile.gif
  • 0

#17 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:21:48 - 31.05.2009

Может и проходняк,но сюжет в игре клёвый и сам мир здорово продуман.Паровые мотоциклы и эти дирижабли-вертолёты-это тема.Там ещё и паровые роботы есть.smile.gif
  • 0

#18 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:33:12 - 31.05.2009

Называй,мне интересно.smile.gif

З.Ы.В любом случае графическая реализация стимпанка в Дамнэйшн имхо удалась.smile.gif
  • 0

#19 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:57:36 - 03.06.2009

Если вы любите зомби так как зомби любят мозги...smile.gifТо вам просто необходимо сыграть в казуалку Растения против Зомби-Plants vs. Zombies.

Значит так,зомби уже на подходе к вашему особняку,они полезут к вам в дом,чтобы естественно распробовать ваши мозги,лезут через вашу лужайку,потом бассейн а потом через крышу.И вам при помощи растений нужно их остановить.smile.gif

Как играется,по сути-это казуальная стратегия,у вас есть несколько полос по которым идут зомби и куча разных растений,каждое со своими функциями.И вот вы ставя эти растения в определённых последовательностях в итоге остановливаете зомби.

Игра реально доставляет,зомби разные:простые,с вёдрами на головах(убить труднее),зомби Майкл Джексон из клипа "Триллер"(танцует лунной походкой и переодически поднимает ещё танцоров-зомби из земли),зомби на надувных кругах(для бассейна),зомби-футболисты(очень трудно убить),зомби с шестами (перепрыгивают через ваши растения).

В общем очень смешно и весело+в качестве бонусов куча миниигр(боулинг-зомби,зомби-однорукий бандит и т.д.)

Как писал выше,игра-казуалка и очень нетребовательна к вашей машине.

Скачать можно здесь
  • 0

#20 Денис

Денис

приехал

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 09:52:44 - 04.06.2009

Ну, новые игры на моём компе не идут уже года три, так что играю в Neverwinter Nights. Почему-то не идёт игра по сети, хотя игра лицензионная. Может, нужно установить оба дополнения?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей