Игра "достойный - Гнев Предтеч"
Отправлено 21:06:53 - 21.01.2005
благодаря тому что ты находился в империи ты узнадначались странные явления:
отказал аТан, начались проблемы с гиперперелетами,и что то странное твориться с императором.ты понимаешь что Империя резко слабеет и твоей расе нужно успеть отхватить от нее лакомый кусочек.
На родине насколько тебе известно таких проблем нет.
Недавно с тобой связались с Урсы, и сказали чтоб ты объеденился с остальными булрати на планете и готовился к активным действиям....
Но самое главное произошло сегодня ночью:
Ты проснулся от того что кто-то был в твоей комнате - твоими мыслями были что это либо Имперская контрразведка, либо кто-то из твоей расы, либо какой силикоид которыйрешил тебя убить.. одним словом это не сулило ничего хорошего!
Но это было странное существо, сотканное как будто из одних световых лучей
Оно сказало тебе странную речь:
Я - один их представителей расы предтеч, я здесь для того чтоб дать вам последний шанс! В вашей районе галактики произошло нарушение законов вселенной.. Вселенная не может выдержать такого оскорбления.. она скоро умрет.. мы можем сами спасти её - просто уничтожив ваш сектор космоса...
Но нам жаль каждого разумного.. нас так мало во вселенной...
Существуют другие способы избежать катаклизма но сделать могут это только представители вашей галактики....
И притом далеко ни каждый из них...
Ты способен на это..
Если тебе что-нибудь интересно спрашивай меня..
Отправлено 19:24:47 - 05.02.2005
+к биографии
Мркан, ты был обычным, преуспевающим торговцем, при этом никогда не нарушавшим закон..
//Хаос, Порядчно добрый не сочетается с неизвестностью и скрытностью..
Но однажды один из высокопотавленных чиновников Фиернаса намекнул, что скоро тебя предстоит сделать великое дело для расы Мрршан...
Но самое главное произошло сегодня ночью:
Ты проснулся от того что кто-то был в твоей комнате - твоими мыслями были что это либо Имперская контрразведка, либо кто-то из твоей расы, либо какой силикоид которыйрешил тебя убить.. одним словом это не сулило ничего хорошего!
Но это было странное существо, сотканное как будто из одних света
Оно сказало тебе странную речь:
Я - один их представителей расы предтеч, я здесь для того чтоб дать вам последний шанс! В вашей районе галактики произошло нарушение законов вселенной.. Вселенная не может выдержать такого оскорбления.. она скоро умрет.. мы можем сами спасти её - просто уничтожив ваш сектор космоса...
Но нам жаль каждого разумного.. нас так мало во вселенной...
Существуют другие способы избежать катаклизма но сделать могут это только представители вашей галактики....
И притом далеко ни каждый из них...
Ты способен на это..
Если тебе что-нибудь интересно спрашивай меня..
Оружие Конвой - 20 патронов..
Местонахождение - Фиернас
Деньги - 200
Отправлено 20:50:33 - 05.02.2005
- Интересненько. Что, весь сектор Галактики? Ну это ты замахнулся. Я тогда обходным путем. Да и вообще - чего ты в моей спальне, ей-Богу... Мрр...
Отправлено 20:59:25 - 05.02.2005
Если хочешь другим путём отправляйся на планету Грааль что в Империи людей, там ты сможешь узнать более точную информацию
Отправлено 21:10:51 - 05.02.2005
Собираюсь в космопорт.
Отправлено 08:52:15 - 06.02.2005
Отправлено 09:54:30 - 06.02.2005

Отправлено 09:56:50 - 06.02.2005
Тебе позвонили из Службы Безопасности Мрршан, и сказали что ты должен помочь своей расе...
Отправлено 10:04:09 - 06.02.2005
Плачу за билеты.
-80 денег. Отправлено в учетную запись
Отправлено 19:19:40 - 07.02.2005
Тебе надо попасть в СБ Мрршан, для получение более детальных инструкций
З.ы. Корабль улетает через 20 часов
Отправлено 20:16:42 - 07.02.2005
Отправлено 19:42:46 - 09.02.2005
Ты чувствуешь как Бита сама начинает вырываться из твоих рук...
она вылетает в окно, и ты теряешь её из виду..
Может у тебя всё-таки есть какие-нибудь вопросы..?!
Отправлено 20:56:53 - 09.02.2005
Отправлено 21:46:23 - 09.02.2005
А ты ещё агрессивнее чем мы считали, но это даже лучше.. такими разумными легче управлять
ЗЫ Удали биту из Инвентаря
Отправлено 23:21:03 - 09.02.2005
Отправлено 09:05:10 - 10.02.2005
Ладно я больше не буду выставлять тебя слабым
Ты нам ещё нужен
Отправлено 22:48:08 - 10.02.2005
Отправлено 09:59:08 - 11.02.2005
*Даёт тебе Шмель*
Это лучше..
Зачем ты нужен? - я тебе уже говорил - спасти ваш сектор галактики
ChaosLord
сейчас твой ход!
Отправлено 19:02:10 - 11.02.2005
Отправлено 19:22:12 - 11.02.2005
+ к биографии
Ты - один из тех немногих Меклонцев, кто презирает Тройственный союз и преклонение перед людьми.
По твоему мнению, люди - одни из самых слабых и глупых "разумных" в галактике. хм.."разумных"-сильно сказано, у тебя есть большие сомнения в их разуме...
Именно заставило тебя работать в Империи людей - ты получал деньги и при этом набирал очень много секретной информации..
Но твоя позиция сделала тебя персоной non-grata
В связи со странными явлениями, происходящими в Империи- отказ аТан нарушение гиперпрыжков, появилось мнение, что Империя скоро умрёт...
начало:
Тебе недавно пришло анонимное сообщение, если ты усилишь развал Империи и поможешь ухватить часть её Меклону, то тебя восстановят в правах на родине...
произошло странное событие - ты проснулся от того что твои электронные органы начали давать помехи....
А в середине комнаты появлялось какое-то существо, при том оно появлялось из воздуха, как голографическое изображение...
по виду -это разумное, но ты не знал такой расы - ростом с клаконца, но очень худой как псилон
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей