Здравствуйте, Сергей.
Меня зовут Андрей, я являюсь автором игр и игроком городских экстремальных игр Encounter. Достаточно давно я увлекся виртуальными играми проекта Encounter, а конкретно - фотоохотами. Суть игры сводится к охоте за удачной фотографией. Это исключительно творческое соревнование, игра, где фантазия и идеи участников имеют определяющие значение. Участникам даётся несколько заданий, как правило от 5 до 10, сроком исполнения от 7 до 14 дней. Каждое задание сводится к короткой фразе или даже одному слову, исходя из которого нужно сделать снимок. Несмотря на то что главное в этой игре идея для кадра, качество снимка тоже имеет значение. Фотографии оцениваются профессиональными судьями и авторами игры. Судьями в фотоохотах могут быть совершенно разные люди, как обычные, так и известные личности. В качестве судей у нас уже были: Г.Л. Олди, Диана Арбенина, Алекс Экслер, Дмитрий Пучков, Борис Стругацкий, etc. Здесь можно посмотреть о других известных людях, которые давно и успешно играют с нами.
Я хотел бы провести фотоохоту, посвященную Вашему роману - "Лабиринт Отражений". Мне бы очень хотелось, чтобы Вы приняли участие в этой игре в качестве одного из судей. Сценарий игры написан, игра готова полностью.
Примеры прошедших фотоохот:
по циклу произведений А. и Б. Стругацких "Полдень XXII век"
по творчеству Г.Л.Олди - "Зверь-книга: заметки на полях"
по творчеству группы "Ночные Снайперы"
Буду признателен Вам за ответ.
P.S. Надеюсь я не нарушил никакой из правил данного форума? Если все-таки нарушил, готов исправить.

Encounter&Лабиринт Отражений
Автор Ритор_, 15:11:52 - 24.02.2010
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей