Возникла проблема?
Автор Vitalik, 19:51:48 - 15.08.2007
Сообщений в теме: 60
Гость_Mooon Cat_*
Отправлено 14:15:37 - 27.01.2010
Здравствуйте! Не могу зарегистрироваться с кпк, не виден элемент "контрольный код" (или активационный?): пусто в соответствующей ячейке и нет строки, куда его вписать(( Установлен IE. Подскажите, может, как-то все-таки можно зарегиться с кпк или нужен "большой брат"?
Отправлено 18:08:45 - 08.02.2010
Цитата(Mooon Cat @ 27.01.2010 - 15:15) <{POST_SNAPBACK}>
Здравствуйте! Не могу зарегистрироваться с кпк, не виден элемент "контрольный код" (или активационный?): пусто в соответствующей ячейке и нет строки, куда его вписать(( Установлен IE. Подскажите, может, как-то все-таки можно зарегиться с кпк или нужен "большой брат"?
Доброго времени суток!
Сейчас специально посмотрел со своего, все работает. Боюсь это специфическая особенность вашего браузера или самого КПК.
Воспользуйтесь стационарным компьютером для регистрации.
Отправлено 14:03:51 - 19.07.2010
Я так понимаю подпись была еще до обновления форума?
Если да, то вероятно, когда я обновлял твой статус, обновилась и подпись. Так как тэги цвета курсива итд не совместимы с новой версией, у тебя и получилась в подписи такая хрень.
Разукрась заново и все будет нормально
P.S. Почисти свой ящик, а то к тебе сообщения не приходят.
Если да, то вероятно, когда я обновлял твой статус, обновилась и подпись. Так как тэги цвета курсива итд не совместимы с новой версией, у тебя и получилась в подписи такая хрень.
Разукрась заново и все будет нормально

P.S. Почисти свой ящик, а то к тебе сообщения не приходят.
Отправлено 22:43:49 - 23.08.2010
Гость_Вовик Бонд_*
Чтобы отправлять сообщения на форуме нужно зарегистрироваться. В разделе Гостевая можно отправлять сообщения и не зарегистрированным пользователям.
Вы не видите свое сообщение, пока оно не пройдет модерацию (данный режим действует чтобы избежать спама)
Гость_Ilivniss_*
Отправлено 01:43:44 - 09.03.2011
Возникла проблема. Или она одна, или их две. Не уверенна.
Во-первых, не пришло письмо с активацией. При нажатии на кнопку повторной отправки - ничего не происходит. А во-вторых, гостем я вижу и могу читать весь форум, но как только пытаюсь войти на форум, мне говорят, что "[#1000] Вы не можете просматривать форум" и хоть ты убейся.
Буду благодарна за ответ и помощь.
Во-первых, не пришло письмо с активацией. При нажатии на кнопку повторной отправки - ничего не происходит. А во-вторых, гостем я вижу и могу читать весь форум, но как только пытаюсь войти на форум, мне говорят, что "[#1000] Вы не можете просматривать форум" и хоть ты убейся.
Буду благодарна за ответ и помощь.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей