IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

С кем бы вы хотели переспать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1036

#1 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 03:26:49 - 29.07.2009

Собственно, хочу задать всем такой вот провокационный вопрос: а с кем бы вы хотели переспать из наших уважаемых форумчан? Что уж там, все мы молодые горячие парни/девушки, с, надеюсь, здоровой мочеполовой системой и здоровым отношением к сексу.
Я бы, например, с удовольствием, прямо с животным таким вот наслаждением, переспал бы с Отчайкой и Забавой (можно и вместе и поотдельности). С учетом, что выложенные ими фотки действительно им пренадлежат, и что они в реале не сорокапятилетние пузатые мужики.
В данном случае я говорю об исключительно сексуальном влечении, хотя наличие мозга у объекта влечения - тоже немаловажный фактор.
  • 0

#2 Камилл

Камилл

блуждающий визионер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 09:09:41 - 29.07.2009

На редкость мягкая провокация, надо сказать. С точки зрения несомненной симпатии и прочего меня в равной степени привлекают Забава и Мегана. Смею уверить, что ничего оскорбительного в данном посыле не вижу, но на всякий случай извиняюсь. Не в моих правилах смущать импонирующих особ.
  • 0

#3 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 09:50:18 - 29.07.2009

Браво)))
Солидарен с Преподобным, Отчайка и Забава девушки очень милые)))
  • 0

#4 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 11:19:21 - 29.07.2009

Цитата
Смею уверить, что ничего оскорбительного в данном посыле не вижу

Разве симпатия оскорбительна? Ох уж это воспитание...
  • 0

#5 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 23:07:02 - 29.07.2009

ахаха, браво, ребята.
с кем я хотела, я бы уже могла.
  • 0

#6 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 02:37:23 - 30.07.2009

Увы, с кем бы я хотел - вряд ли мы вообще когда-то встретимся. -)))
  • 0

#7 Камилл

Камилл

блуждающий визионер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 11:52:55 - 30.07.2009

А у меня в жизни всё равно ничего не изменится, так что я могу от чистого сердца говорить всё, не боясь последствий.
  • 0

#8 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 12:05:50 - 30.07.2009

Как пессимистично. Ты смертельно болен, Камилл?
  • 0

#9 Камилл

Камилл

блуждающий визионер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 13:31:26 - 30.07.2009

Я очень сёрьёзно болен. Если тебя это интересует, у меня паралич, я крайне посредственно могу ходить и почти не властен на правой рукой. А сохранённый мозг скорее исключение из правил. Вот и получается мне не о чем говорить с собратьями-инвалидами, а здоровым людям не хочется говорить со мной. По крайней мере, в реале. А когда ничего не ждёшь - нет и разочарований. Вот на всякий случай ничего не жду. Стараюсь быть таким, как все, но не надеюсь, что все это заметят.
  • 0

#10 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 15:03:34 - 30.07.2009

Цитата(Камилл @ 30.07.2009 - 15:31) <{POST_SNAPBACK}>
Я очень сёрьёзно болен. Если тебя это интересует, у меня паралич, я крайне посредственно могу ходить и почти не властен на правой рукой. А сохранённый мозг скорее исключение из правил. Вот и получается мне не о чем говорить с собратьями-инвалидами, а здоровым людям не хочется говорить со мной. По крайней мере, в реале. А когда ничего не ждёшь - нет и разочарований. Вот на всякий случай ничего не жду. Стараюсь быть таким, как все, но не надеюсь, что все это заметят.

Камилл,ты это серьёзно?
  • 0

#11 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 15:39:39 - 30.07.2009

ну блин всякое бывает. мозг - самая привлекательная часть мужчины. не откланяемся кстати)))
  • 0

#12 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:44:51 - 30.07.2009

Цитата(Камилл @ 30.07.2009 - 15:31) <{POST_SNAPBACK}>

Блин,чувак,мне жаль.Может глупо напишу,но пусть у тебя всё хорошо будет,держись!:)

Извините за оффтоп.

Мне кстати нравятся Кира Найтли,Натали Портман и стареющая Натали Имбруглия.Правда их нет на форуме.smile.gif
  • 0

#13 Камилл

Камилл

блуждающий визионер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 21:56:03 - 30.07.2009

Держусь, у меня нет выбора. Спасибо. А Натали Портман и правда хороша, хотя я бы предпочёл Нору Джонс или Джессику Альбу.
  • 0

#14 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:11:10 - 30.07.2009

Альба красивая.smile.gifМне ещё Джулия Стайлз нравится.
  • 0

#15 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 02:33:24 - 31.07.2009

Мне хватает моей одной-любимой. Но это не означает, что я не смотрю в сторону других девушек. -)))
Сервер, а ты пробовал к ним "подкатывать"? Или тоже единственную ждешь?

Камиллу:
Мне на самом деле все равно чем ты болен, и, если честно, мне все равно что с тобой будет в будущем. Как, думаю, и всем на этом форуме. Увы, мы не живем в эру милосердия. НО: если бы я думал в свое время как ты, то, наверное, пополнил бы ряды инвалидов. Главное - это вера в себя и в лучшее. Может быть я не самый положительный персонаж в этом мире, но оптимизм всегда считал главной человеческой добродетелью (даже при совершении злодеяний). Если человек решил, что в жизни у него ничего не изменится, значит у него действительно ничего не изменится. Меняй точку опоры и переворачивай мир. Сам знаешь кто в наше время помогает утопающим. Главное - не сдаваться. Пусть это звучит избитой истиной, но самый короткий путь к счастью как правило - самый простой. Желаю выздоровления. Ты, главное, не просто прочитай написанный мной абзац, а вдумайся в него.
  • 0

#16 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 14:15:48 - 31.07.2009

А, тебе типа третьей не хватает. Базаришь.
А я вот как влюбился в одну-единственную, не могу гулять. Вот она в отпуске, а я прям даже и не думаю об измене. Старею, наверное...

Кстати, о позах. Кто какие любит? Я вот тащусь от наездницы. Прям страсть. Я, конечно, люблю поизвращаться в постели, но, почему-то, до сих пор млею от простой такой миссионерской позы. Люблю чувствовать какое-то единение тел, которое я ощущаю именно и исключительно в этой позе.
  • 0

#17 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 14:42:33 - 31.07.2009

Дело времени. Может еще время не пришло. А может что-то совсем другое. -)))
  • 0

#18 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 16:29:58 - 31.07.2009

Цитата(srvr4vr @ 31.07.2009 - 16:10) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата
Сервер, а ты пробовал к ним "подкатывать"? Или тоже единственную ждешь?
А че к ним подкатывать? Я то к одной в гости схожу, то другая ко мне на выходные. Вот таки дела...

Герой-любовник.smile.gif
  • 0

#19 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 00:48:14 - 06.09.2009

хы, ну и темки у вас.... )) развлекаетесь чем можете happy.gif
  • 0

#20 Преподобный