Абрикосы в цветуЗеленых листочков еще нет, но цветы уже во всю благоухают на голых ветвях. 10 баллов.
Безответная любовьИдея хорошая, но пушистые стебли у цветов мне почему-то не нравятся. 9 баллов.
В засадеПохоже на макросъемку. Жаль не видно паутины. Да и фон очень невнятный. По-моему не совсем удачное воплощение довольно интересной идеи. 8 баллов.
Весна. Кролики в ударе!Прикольно.

Но вот весны на фоне мне не хватает. 7 баллов
ВозрождениеДействительно похоже на Левитана. Но вот только весны на фото нет. Если бы был летний конкурс фото-работ, то поставил бы 10.
Но пока ставлю 7 баллов.
Пробуждение землиПохоже на искусственный сад. Я же предпочитаю естественные пейзажи. Да и фото вышло какое-то темное, блеклое, не красочное. 5 баллов.
Один раз в годКрасивые извилистые дорожки на фоне. Но деревья идентифицировать не смог. Желто-зеленое на деревьях - это цветы, или листья?
6 баллов
ОкноИнтересный ракурс! Единственное что мне не хватает - сосулек. На фото видна только зима. Сосульки бы сильно сыграли в плюс.
9 баллов.
Папоротников цветНу что же. Большая удача увидеть цветок папоротника. Только вот с ракурсом проблема. Тут надо было поиграть с фокусом, экспозицией. Фото какое-то недоделанное что ли. Взгляд расплывается по окружающей зелени. Мне кажется надо было снимать вблизи, так же, как и в работе "Абрикосы в цвету". Но все равно за редкость - 10 баллов.