Некрасота.
Отправлено 03:30:43 - 28.06.2008
Хочется подойти, хочется образумить... И понимаешь, что, собственно, ей это не поможет. Ибо от природы некрасива, неинтересна...
Скажите, некрасота - это порок?
Отправлено 07:10:24 - 28.06.2008
Отправлено 07:42:47 - 28.06.2008
Именно что состояние души - отсюда вытекает нежелание заниматься собой
Отправлено 11:41:43 - 28.06.2008
Я так понял сейчас речь идет именно о тех, кто скорее не старается быть красивой
Отправлено 09:41:24 - 29.06.2008
В том то и дело... Плохой генофонд... Плохой генофонд имеет привычку множиться...
Отправлено 10:34:57 - 29.06.2008
Отправлено 12:39:07 - 29.06.2008
если от природы не дано, можно с этим справиться. обаяние, уход и опрятность сделают из чудовища красавицу. и наоборот - вульгарная размалеванная дура, пусть и смазливая, в сто раз страшнее самой некрасивой девушки. но если девушка до этого не дошла своим умом - вот это ущербность. единственный порок - отсутствие мозга или нежелание им пользоваться. от природы можно быть неумной и некрасивой - нечто среднее, серая мышь. их больше, чем красвых и умных, больше, чем красивых и дур, но что поделать.
Отправлено 14:12:09 - 29.06.2008
На западе это уже поняли и своим девочкам с пелёнок вдалбливают: ты принцесса, ты красавица, ты суперстар... Даже если она на самом деле некрасива и даже намёка на это не предвидится. Но она точно знает: я суперстар, а те, кто так не считает- лохи. И, поскольку лохом быть никому не хочется, и начинают кивать и поддакивать: да, красавица, о, как это круто- быть в твоей компании...
Так что не стоит лезть в генетику, лучше попробовать консервативные методы.
Красота- вообще понятие скользкое, индивидуальное. Она проявляется только тогда, когда её кто-то видит. Девушка может быть невероятно красива, но если ей никто об этом не скажет, она и знать не будет, и все будут к ней относиться как к серой мышке.
Отправлено 16:35:46 - 29.06.2008
Как это не для кого? Для себя любимой!!!

Мегана! Где же это такие институты благородных девиц?

Отправлено 16:50:45 - 29.06.2008
Полностью согласна. Этому нужно научиться. А кто научит?
Забава, ты удивишься, но в обычных "нормальных" семьях такое очень часто происходит.
Отправлено 16:59:58 - 29.06.2008
Полностью согласна. Этому нужно научиться. А кто научит?
Забава, ты удивишься, но в обычных "нормальных" семьях такое очень часто происходит.
Человек сам для себя лучший учитель в этом вопросе

Мне повезло с семьей!

Отправлено 17:13:10 - 29.06.2008
Отправлено 17:15:29 - 29.06.2008
Не знаю, многие или нет...
Но почему-то вспомнила присказку:
"Красота - страшная сила и чем краше, тем страшнее"

А вообще - нет предела совершенству

Отправлено 17:57:36 - 29.06.2008
А попытка создания красивой нации? Чтож, приведу исторический пример - Спарта. Если ребенок был некрасив его сразу уничтожали. Нравится такое общество? Мне нет.
Красота - это внутреннее состояние души. Человек, красивый и самодостаточный внутренне производит такое впечатление, что забываешь вообще, как он выглядит. Как говорится "Встречают по одёжке, а провожают по уму".
Наш мир создал жесткий закон, что для того, чтобы быть успешным, надо быть красивым и молодым. Многие, особенно известные люди уже стесняются своего возраста. Массовые косметические операции убивают в людях индивидуальность. Сейчас в нашем мире красота убивается стандартом. Так я считаю. Мдааааа.... Что-то сумбурно у меня получилось, но надеюсь вы меня поняли.
Отправлено 18:20:38 - 29.06.2008
Согласен на 100%.
А еще соглашусь и с Меганой и с Забавой и с Чайкой, красота - дело внутренние, душевное, и генофонд тут совершенно не причем. А еще я считаю, так:
Красота зависит от:
генофонд - 2%
опрятность, ухоженность - 8%
шарм, очарование, внутрення загадка - 90%
Очень часто внешне некрасивые девушки обладают потрясающим шармом, и если к этому добавить опррятность, улыбчивость и некую открытость (но не доступность), то мужчинам находиться в обществе такой девушки - сущее удовольствие, и число поклонников закономерно множится

Есть масса подобных примеров из жизни

Отправлено 22:55:28 - 30.06.2008
очерь РЕДКО.
(а человек я обсчительный и знаю мно-о-ого народу, особенно учитывая то, что я учусь на "женском" факультете

Отправлено 09:21:39 - 01.07.2008

Отправлено 12:04:03 - 01.07.2008
Да уж! Красотки Рубенса даже близко не стояли с сегодняшними анорексичными канонами красоты

Отправлено 23:12:11 - 06.07.2008
- некрасивая девушка понимает свою не красоту в чем-то, и от этого хоче спрятаться, слиться с толпой. Одевается бледно, ведет себя тихо и незаметно.
О таких говоря "серые мышки".
- некрасивая девушка понимая свою "нестандартность" наоборот делает все "во зло" окружающим. Девиз такой: не нравится? не смотрите!
Часто такие опускаются до вульгарной одежды, поведения и т.п.
- некрасивая, вернее не вписывающаяся в красоту современной моды девушка, придерживается принципа "уж какая есть" и не зацикливается на том, что ей не нравится)))
Вот такие зачастую и обладают обаянием и шармом

Гость_Executor_*
Отправлено 20:20:40 - 09.10.2013
Есть что-то несомненно. В незацикливании. -)и не зацикливается на том, что ей не нравится)))
Вот такие зачастую и обладают обаянием и шармом style_emoticons/default/smile.gif
Наверное, такой девушки в природе не существует, а есть робот, который, чтобы не зацикливаться, использует контуры защитного заземления...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей