IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Заголовок форума. Сократить бы, а?..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Vitalik

Vitalik

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 13:25:29 - 04.08.2007

Собственно такой момент..

Сейчас заголовок каждой страницы форума начинается со слов "Официальный форум Сергея Лукьяненко -> " и только после этого идет собственно сам заголовок (название) страницы. Этот префикс хоть и содержательный, но излишне длинный, это не удобно.

Приведу два примера, когда это очень мешает. Пример первый. Сохранение страницы из браузера. Я думаю все мы иногда, если встречаем интересную тему на форуме, то на всякий случай копируем ее себе на жесткий диск, чтобы потом как-нибудь прочитать, либо же, чтобы просто сохранить для себя.. Из-за такого длинного префикса разбирать потом сохраненные страницы весьма затруднительно..

Пример второй. Для меня более насущный.. Дело в том, что я использую браузер Оперу. И использую в ней частенько сочетание клавишь Ctrl+Tab, чтобы перемещаться между страничками (тот же список открывается по [правый щелчек]+[скрол], и то же касается слева списка открытых окон по F4). В этом списке отображаются заголовки страниц. У меня порой бывает до 50 страниц форума открыто, а то и больше. И нет никакой возможности использовать эту возможность, так как для всех страниц только и умещается, что "Официальный форум Сергея Лукьяненко -> " и то не полностью..

Поэтому предлагаю как-то изменить эту строку на более короткую.. Это могут быть "ОФСЛ" (сокращение от прошлой надписи), "Лукьяненко", "Форум Лукьяненко", "Сергей Лукьяненко" или еще какой-нибудь вариант.. Пишите, предлагайте..

Что скажете?.. unsure.gif
  • 0

#2 Vitalik

Vitalik

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 14:42:32 - 04.08.2007

ЦИТАТА(srvr4vr @ 4.08.2007 - 14:32)
ФСЛ) как самаое короткое)

Просмотр сообщения

Я обеими руками за! yes.gif biggrin.gif

Вот только выяснился один неприятный момент. Изменение заголовка меняет одновременно и сроку пути к текущей теме.. Например, путь бы отображался тогда следующий: "ФСЛ > Технические вопросы > Форум". Не уверен, что все согласятся на такое.. unsure.gif

Пока временно сократил до "Форум Лукьяненко", пока не будет принято окончательное решение..
  • 0

#3 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 15:04:31 - 04.08.2007

Впринципи согласен с srvr4vr самое короткое это ФСЛ.
Но можно и так:Форум Сергея Лукьяненко.
  • 0

#4 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 01:04:23 - 08.01.2021

Изображение
  • 0

#5 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 983 сообщений

Отправлено 10:55:51 - 08.01.2021

Изображение

все форумы дохнут... даже тупо на функции вставить картинку через хост, когда это можно сделать в два клика
  • 0

#6 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:58:02 - 08.01.2021

Изображение

Уважаемый, вы можете удалить свой голос и проголосовать за нескольких пользователей. В данном конкурсе это допускается.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей