Сейчас заголовок каждой страницы форума начинается со слов "Официальный форум Сергея Лукьяненко -> " и только после этого идет собственно сам заголовок (название) страницы. Этот префикс хоть и содержательный, но излишне длинный, это не удобно.
Приведу два примера, когда это очень мешает. Пример первый. Сохранение страницы из браузера. Я думаю все мы иногда, если встречаем интересную тему на форуме, то на всякий случай копируем ее себе на жесткий диск, чтобы потом как-нибудь прочитать, либо же, чтобы просто сохранить для себя.. Из-за такого длинного префикса разбирать потом сохраненные страницы весьма затруднительно..
Пример второй. Для меня более насущный.. Дело в том, что я использую браузер Оперу. И использую в ней частенько сочетание клавишь Ctrl+Tab, чтобы перемещаться между страничками (тот же список открывается по [правый щелчек]+[скрол], и то же касается слева списка открытых окон по F4). В этом списке отображаются заголовки страниц. У меня порой бывает до 50 страниц форума открыто, а то и больше. И нет никакой возможности использовать эту возможность, так как для всех страниц только и умещается, что "Официальный форум Сергея Лукьяненко -> " и то не полностью..
Поэтому предлагаю как-то изменить эту строку на более короткую.. Это могут быть "ОФСЛ" (сокращение от прошлой надписи), "Лукьяненко", "Форум Лукьяненко", "Сергей Лукьяненко" или еще какой-нибудь вариант.. Пишите, предлагайте..
Что скажете?..