IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Рекламная компания к фильму

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 admin

admin

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 00:06:18 - 30.06.2004

Кто из вас заметил рекламную компанию? чесно скажу, если бы я не увлекался Лукьяненко и не знал бы заранее о фильме, то мог бы вообще его пропустить, т.к. на мой взгляд фильм плохо освещали. Я просто вспоминаю что обещали сделать по поводу рекламы и что сделали в итоге.
  • 0

#2 Харон

Харон

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 00:11:44 - 30.06.2004

Наше "роднае" ОНТ ни одного тиз-ролика ещё не пропустило... Кабы не и-нет...

ОНТ - Общественное Национальное Телевидение. Беруть, значит, эфир Вашего ОРТ, и "разбавляют" нашими программами... Убил бы...
  • 0

#3 alistro

alistro

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 04:20:31 - 30.06.2004

to admin
а чё её замечать:rolleyes:
реклама на щитах, граффити. вот и вся реклама...
  • 0

#4 Spiridon

Spiridon

дайвер

• Путники
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 13:10:59 - 30.06.2004

Не рекламы было нормально... если вы смотрите телевизор, конечно, и лазаете в инете! :)
  • 0

#5 Wind of Change

Wind of Change

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 13:44:58 - 30.06.2004

Наше "роднае" ОНТ ни одного тиз-ролика ещё не пропустило... Кабы не и-нет...

ОНТ - Общественное Национальное Телевидение. Беруть, значит, эфир Вашего ОРТ, и "разбавляют" нашими программами... Убил бы...

ну-ну...
онт..ну его нафиг =(

А в Москве, вроде, рекламная кампания по телеку идет с начала июня.
  • 0

#6 Ammie

Ammie

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 20:41:17 - 30.06.2004

Наблюдала по ОРТ заставочку: некие рыцари на конях и в латах плюс слова: "В бой вступает Ночной Дозор". Мда...
  • 0

#7 Файрвинд

Файрвинд

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 21:19:49 - 30.06.2004

Гм.. Вот то, что в кинотеатрах показывали-бред((( Какое отношение к Дозору имеют чьи-то вырванные глаза?! А так реклама, что по телевизору, нормальная. Кони, заключение Договора, хорошее начало фильма)
  • 0

#8 Spiridon

Spiridon

дайвер

• Путники
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 22:02:20 - 30.06.2004

Файрвинд
Бекмамбетов раньше делал клипы и рекламу... вот он и сделал ролики с присутствием "черного юмора"... и очень забавные кстати! :)
  • 0

#9 Харон

Харон

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 23:08:17 - 30.06.2004

Гм.. Вот то, что в кинотеатрах показывали-бред((( Какое отношение к Дозору имеют чьи-то вырванные глаза?!

Это т.н. "тиз-компания"... Главное предназначение - привлечь внимание, чуточку шокировать... Шокировали? Шокировали. Человек, не знакомый с "исходником" :), хоть чуть-чуть, но заинтересуется...

Наблюдала по ОРТ заставочку: некие рыцари на конях и в латах плюс слова: "В бой вступает Ночной Дозор". Мда...

Тык ведь в полном соответствии со сценарием: был тяжелый бой, и для того, чтобы избежать обоюдного уничтожения, заключили Великий Договор...
  • 0

#10 Prince_of_Silence

Prince_of_Silence

Роддер

• Ожидающие
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 23:28:03 - 30.06.2004

Ну не знаю :):)
лично я ТВ почти не смотрю и все клипы видел всего 3 раза. Из щитов я видел в Москве тоже 3 или 4. Кстати, большой щит висит как раз напротив телебашни :) наверное, чтобы сами киношники наблюдали :).
В кино "глаза" тоже видел один раз, т.к. в июне некогда в кино ходить. Да и в инете не очень много рекламы.

#11 d t

d t

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 00:39:01 - 01.07.2004

Совершенно случайно увидел кусок рекламы на первом канале... Щелкаю программы, раз - самолет летит, двигатель у него загорелся, ну вроде опять боевик какой-то рекламируют. "Ночной дозор"... Не понял!?... Специально ждал следующей рекламной паузы, чтобы точно убедиться, что зрение и слух меня не обманули... И точно - рыцари, договор, все как положено. Ура, наконец-то! :) Вечером сломя голову побежал в интернет подробности раскапывать.
А рекламную кампанию я толком и не заметил. Рекламных роликов на ТВ я видел всего 3 или 4, сколько не старался, больше не попадалось... В "Антенне" малюсенькая заметка с кадром из фильма, что НД будет закрывать ММКФ... И все! Если бы я в тот первый раз не задержал палец, уже тянувшийся нажать кнопку переключения каналов на пульте, до сих пор оставался бы в неведении :)

Тизеры с глазами - вообще лажа полная. Я не знаю, каким надо быть идиотом, чтобы пойти на фильм по такой рекламе :)
  • 0

#12 Самаэль

Самаэль

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 00:49:38 - 01.07.2004

Ладно "к фильму" вы бы видели рекламную кампанию В ФИЛЬМЕ!!!
  • 0

#13 Сэр

Сэр

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01:04:02 - 01.07.2004

Вот если бы кто рекламные ролики в Интернет выложил ...
  • 0

#14 Самаэль

Самаэль

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 01:09:03 - 01.07.2004

Есть они в нете... ) Поищи получше... На dozor.kinofanat.ru если не ошибаюсь...
  • 0

#15 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 05:38:39 - 01.07.2004

Сэр Есть ролики. Где то лежат. У меня на винте вот пара, например
  • 0

#16 DustyZebra

DustyZebra

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 15:34:53 - 01.07.2004

хм.. телек не смотрю вообще, реклама прошла мимо :lol: если бы не добрые люди... эх.
  • 0

#17 Sanek

Sanek

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 20:59:42 - 01.07.2004

Дык у меня отец вообще думал что это не руский фильм покамест я ему не обьяснил... а так в прессе неплохо освящается
  • 0

#18 Ammie

Ammie

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 22:19:25 - 01.07.2004

Тык ведь в полном соответствии со сценарием: был тяжелый бой, и для того, чтобы избежать обоюдного уничтожения, заключили Великий Договор...

Просто из этого куска у людей неосведомленных может сложиться неправильное впечатление, не дай Бог, кто-то подумает, что весь фильм снят в таком стиле. Люди-то разные бывают.
  • 0

#19 Имя пользователя

Имя пользователя

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 00:40:34 - 05.07.2004

У нас в Питере в метро в каждом вагоне висит рекламка... Очень легко и без напряжения сдирается... В коллекцию... :D
  • 0

#20 soliders

soliders

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 11:06:14 - 05.07.2004

У нас в Питере в метро в каждом вагоне висит рекламка... Очень легко и без напряжения сдирается... В коллекцию... ;)

Повезло,а у нас в Московском я ничего подобного не видел,а мож всё уже содрали ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей