Арти + Маржан
Отправлено 12:35:56 - 03.09.2004
Искал ли он в ее лице защиту и продолжение этой пытки?
что им двигало?
Отправлено 13:19:19 - 03.09.2004
Отправлено 19:25:57 - 05.09.2004
у каждого человека в черепной коробке бегают свои тараканчики. у одних они большие, у других по меньше. а вот у бедного мальчика Арти в черепушке бегают огромные стада тараканов размером со слона. шутка ли умирать СТОЛЬКО раз. и при этом не слететь с катушек.что им двигало?
боль стала неотьемлимой частью жизни Арти. вполне восможно что он стал получать удовольствее от неё. есть же на свете мазахиты.
Отправлено 21:18:59 - 07.09.2004
[color=blue][/color]-----если истину долго отстаивать, вера выпадает в осадок (Времечко)
Отправлено 21:00:29 - 25.06.2005
Хотя, конечно, она его как-то сломала. Если бы не Кей...
Отправлено 06:59:10 - 26.06.2005
Отправлено 21:47:15 - 26.06.2005
Отправлено 11:03:28 - 27.06.2005
Честно говоря, у меня создается впечатление, что Артур сволочь еще та, он умеет управлять людьми, и ему это нравится... Он чувствует свою силу и свой ум, но при этом играет на том, что его считают ребенком с поломанной жизнью... Единственное, что мне кажется в нем истинно это любовь к Кею, то есть он действительно считает Кея своим другом и Кей изменяет его в лучшую сторону... Если сказать по правде, лично мне Томми намного более симпатичен, нежели Артур...
Отправлено 11:23:47 - 27.06.2005
Это и не мудрено, в сущности он тот же Ван Кертис, только поставленный в другие исходные условия - с одной стороны, солидная фора в образовании и воспитании, с другой - вечно обречен оставаться в тени "первородного". Томми же, хотя и происходит из того же генома - полностью самостоятельная личность.Честно говоря, у меня создается впечатление, что Артур сволочь еще та, он умеет управлять людьми, и ему это нравится...
Отправлено 08:52:32 - 31.07.2005
Отправлено 12:23:40 - 09.08.2005
мне почему-то кажется, что все не столь цинничноИсходя из этого Артуру пришлось играть эдакого мальчика на побегушках, с полностью сломленной волей, выполнять все приказы "отца" и изображать из себя пай-мальчика... Кертис, видимо, для дополнительного контроля над Артуром решил приставить к нему телохранителя, Артур понял это и скорее всего эта идея ему не понравилась, поэтому он решил выбрать себе телохранителя, над которым у его отца было бы меньше всего власти, то есть механиста, но чтобы у Кертиса не вызвало подозрений он и выбрал Маржан. Кертис подумал, что Маржан должна ненавидеть Артура и согласился, считая, что хотя он и не может подкупить ее аТаном, который ей не нужен, но и Артуру крыть нечем. Но Кертис не учел двух вещей - ума Артура и тщеславности Маржан. Артур же сыграл во-первых на ненависти Маржан к Кею, думаю, он ей все время говорил о том, насколько он его ненавидит и как бы хотел убить его, а так же на ее тщеславии, ну как же "управлять" богочеловеком, об этом она и мечтать не могла!!! Таким макаром Артур сумел погасить внимание Кертиса и расположить к себе Маржан, честно говоря, я думаю, что он замышлял при поддержке Маржан и императора свергнуть Кертиса, став Властелином Жизни и Смерти...
да, действительно, Маржан для Артура- одна из самых лучших ширм от Кертиса Ван Кертиса.
да еще и в глазах Грея -столь искусная телохранительница придает Артуру инфантильности и не защищенности.
по моему, самым главным аргументом для Артура, оправдание постоянного присутствия Маржан, может являться именно вожделение мести
в этом есть своя прелесть - каждый день видеть существо, будучи уверенным в том, что ОТОМСТИШЬ...
Отправлено 05:28:36 - 22.04.2009
Отправлено 15:00:40 - 03.05.2009
Отправлено 15:56:30 - 03.09.2018
Отправлено 19:55:21 - 21.11.2020
Можно найти массу цитат о смерти ... даже этим кончилась Линия грёз. Достаточно спомнить слова Кея о том , что увидит за порогом Артур.
Если метафора верна: девочка ( школы Кали- богини смерти)из Тени снов ,что то вроде вестника Смерти Артура.
Ее же олицетворение или замена Мханистка Маржан .
Ну .. это версия , так и сюжет можно сгенерировать.
Отправлено 01:13:04 - 22.11.2020
Маржан - это та механическая тётка, что запытала, а потом залюбила почти до смерти молодого человека? Так это гипертрофированная Кали, ожившая в металле, квинтэссенция(сейчас придёт Экзекутор и начнёт искать, где я слажал десять лет назад) Смерти как итога Рождения, антиБогородица, её вывернутая и опороченная Любовь.Самым существенным для Артура является путь смерти, его предсказуемость. Выбор. И выбор у него не велик. ... все кто был рядом погиб. Из фигур остались Маржан и Кей . Оба проводники смерти по дороге к Богу из машины.
Можно найти массу цитат о смерти ... даже этим кончилась Линия грёз. Достаточно спомнить слова Кея о том , что увидит за порогом Артур.
Если метафора верна: девочка ( школы Кали- богини смерти)из Тени снов ,что то вроде вестника Смерти Артура.
Ее же олицетворение или замена Мханистка Маржан .
Ну .. это версия , так и сюжет можно сгенерировать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей