IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Любимые режиссеры\актеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 diagnoz

diagnoz

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 22:24:23 - 13.06.2007

из-за каких актеров или режиссеров вы готовы смотреть фильм не знаю что это за фильм,о чем он и тд...среди режиссеров у меня всего 2 таких режиссера: это Квентин Тарантино и Дэнни Бойл
  • 0

#2 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 22:46:45 - 13.06.2007

О, хорошая тема)) Ща я и сюда влезу, ибо не может душа молчать!

Депп у Бартона (или если угодно - Бёртона), Депп просто так, Депп рыжий и Депп молодой-тупица, короче, кумир моего детства и юнности))
Тарантино - наш царь и бог и Ума Турман в его исполнении всегда радует...
Из русских... он не совсем актер, но его выступления - хоть в живую, хоть на радио, хоть в кино\тв это всегда такое особое выступление с особым характером и настроением..а уж про его идеи я вообще молчу. Мамонов.

Еще режессура по отдельным фильмам...
  • 0

#3 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 12:02:16 - 14.06.2007

К Тарантино добавлю Дэвида Линча, Бертолуччи, Ларса фон Триера, Дэвида Финчера, Спилберга.
Еще к сожалению не помню имя режиссера, снявшего Сука Любовь, 21 грамм и Вавилон
  • 0

#4 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 18:31:52 - 14.06.2007

По поводу режиссеров надо хорошо подумать, а из актеров Депп и Шон Коннери
  • 0

#5 diagnoz

diagnoz

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 19:19:37 - 14.06.2007

если в фильме снимаются Том Хэнкс или Джимм Керри то смотрю фильм не раздумывая,причем у керри мне нравятся гораздо больше драматические нежели комедийные фильмы...так же в последнее время очень прибавил Леонардо Ди'Каприо
  • 0

#6 Dark Saviour

Dark Saviour

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12:59:52 - 18.06.2007

Даррен Аронофски, Дэвид Кроненберг, Дэвид Линч.
Из актеров не рискну кого-то выделить
  • 0

#7 Светлана

Светлана

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 10:48:54 - 24.06.2007

А я рискну:

Константин Хабенский, Мария Порошина.
  • 0

#8 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 20:22:19 - 24.06.2007

+Укажу за какие киноленты они попали в мой список.
Режиссеры: Марк Захаров(Обыкновенное Чудо, Тот самый Мюнхгаузен, Формула Любви, Убить Дракона, Юнонна и Авось), Георгий Данелия(Афоня, Мимино, Кин-Дза-Дза, Я шагаю по Москве), Андрей Тарковский(Зеркало, Андрей Рублев, Сталкер, Солярис), Дэвид Линч(Синий Бархат, Твин Пикс, Дюна, Человек-слон), Стенли Кубрик(Др. Стренжлав или как я полюбил атомную бомбу, Сияние, Одиссея 2001 года, Заводной Апельсин, Цельнометаллическая оболочка), Дэвид Кронерберг(Муха, Видеодром, Автокатострофа, Оправданная жестокость, Экзистенция), Джон Карпентер(призваки Марса, Побег из Нью-Йорка, Побег из Лос-Анжелеса, Хэлловин, Кристина, Нечто), Джордж Лукас(ЗВ, Индиана Джонс)...
Актеры: Евгений Леонов(Обыкновенное Чудо, Винни-Пух, Полосатый Рейс, Не горюй), Леонид Куравлев(Афоня) Евгения Симонова(Обыкновенное Чудо, Афоня), Олег Янковский, Юрий Никулин, Георгий Вицин, Александр Абдулов...

Это я сходу пока, да и времени мало. Потом напишу еще ))
  • 0

#9 TheHutt

TheHutt

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 09:56:36 - 02.07.2007

Режиссеры:

Стэнли Кубрик. Хотя его творчество влючает не так много фильмов, я их могу пересматривать и пересматривать, находя то и дело что-то новое. К тому же он настолько разносторонен, и во всех жанрах - НФ ("2001"), историческое кино ("Барри Линдон"), драмы ("Заводной апельсин"), ужастики ("Сияние") - достигал совершенства.

Серджио Леоне. У него фильмов тоже немного, но растет, растет режиссерище. Начиная от италовестерновой адаптации "Телохранителя" Куросавы ("За пригоршню долларов") до залихватских приключений ("Хороший, плохой, злой") и глубоко ностальгичных фильмов по Америке, которой никогда не было ("Однажды на Диком Западе" и "Однажды в Америке").
  • 0

#10 TOT SKY

TOT SKY

ВСЕСЛАВ

• Путники
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 10:05:07 - 03.07.2007

Не возьмусь выделить ни актера ни режисера !
люблю КИНО!
Если фильм со смыслом, то и неизвестный режисер и актерский состав - зе бест!
И вообще надо просто смотреть и уже по ходу понимать зря или не зря!
Если ЯБЛОКО не попробуешь. то и вкуса Не УЗНАЕШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!
  • 0

#11 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 21:57:36 - 17.11.2010

Из современных актеров самый-самый Сергей Безруков. И в театре, и в фильмах, и в сериалах он бесподобен.
  • 0

#12 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 23:03:46 - 20.11.2010

Может я покажусь любителем поп-культуры, но скажу как есть - мне нравятся работы братьев Вачовски)))) "Матрица", а после "В значит вендетта" - шикарные вещи просто))) Скорей бы они чем-то новым порадовали)
  • 0

#13 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:46:33 - 20.11.2010

Скорей бы они чем-то новым порадовали)

Они сейчас больше продюсируют.Например фильм "Ниндзя-убийца" из последних.Их последняя режиссура "Спиди-гонщик" не была успешной.

Новый фильм где они режиссируют и продюсируют это Cobalt Neural 9(2012 год)

Описание конечно полная жесть.:)))))))

Действие разворачивается в XXII веке. Археологи будущего занимаются раскопками на территории современного Ирака для прояснения деталей американской оккупации. В результате им удается восстановить историю гомосексуальной любви между морским пехотинцем по кличке Бутч и безымянным иракским военнослужащим, которые вместе решают убить президента США Джорджа Буша младшего.

http://www.kinopoisk.../1/film/557691/
  • 0

#14 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 00:09:46 - 21.11.2010

Да жесть)))) Либо у братьев крыша поехала, либо это будет что-то гениальное)))
  • 0

#15 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 05:31:50 - 21.11.2010

По поводу режиссеров надо хорошо подумать, а из актеров Депп и Шон Коннери

Прочла свое сообщение от 14 июня 2007 года и стало интересно - я почти 3 года насчет режисеров думала ))))
Спасибо, Лиона, что подняла эту тему.
И так что изменилось за 3 года: нет такого фильма ради которого бы я пошла в кино - последний просмотренный мной фильм на большом экране от 13 января 2008 Ирония судьбы 2.
И не потому что фильм сверхороший и не потому что там сверхзамечательные актеры, а просто так сложилось. Хотя фильм на мой взгяд - удачен и Безруков безусловно хороший актер.
А любимые актеры... Как я не напечатала до конца их полный список, так и сейчас лень.

Может я покажусь любителем поп-культуры, но скажу как есть - мне нравятся работы братьев Вачовски)))) "Матрица", а после "В значит вендетта" -

Добряк, так ты ж не один такой ) Нас много )

Мы вроде где-то в темах уже обсуждали авторское кино и блокбастеры: наше отношение к ним, вроде даже спорили о терминах и вкусах.
  • 0

#16 Coffein

Coffein

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 20:23:03 - 24.03.2011

Любимы режиссер - Нолан
  • 0

#17 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:35:52 - 24.03.2011

Coffein,хороший выбор.Я тоже Нолана люблю.

А ещё Спилберга,Земекиса,Терри Гиллиама,Клинта Иствуда.Нравятся Тони Скотт и Гай Ричи.Из последних открыл для себя Гаспара Ноэ.
  • 0

#18 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 21:23:38 - 25.06.2011

Не могу назвать любимого зарубежного режиссёра, а из наших - Тарковский, а ещё Леонид Гайдай (его комедии - бессмертны). С актёрами так: из наших - Константин Хабенский (нравился задолго до "Дозоров"), а из зарубежных - Брюс Уиллис, буду смотреть любой фильм с его участием, даже не зная, о чём он.
  • 0

#19 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 21:46:58 - 25.06.2011

А мне нравится Ума Турман в бессмертном фильме "Убить Билла", Брюс Уиллис в любом фильме, Джек Николсон тоже в любом фильме, но особенно в фильмах "Волк" и Пролетая над гнездом кукушки".
Владимир Семёнович Высоцкий в неограниченном количестве, ещё Евгений Миронов; про женщин надо подумать :o
  • 0

#20 tailra

tailra

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 16:34:09 - 05.11.2011

Мне очень нравится Стивен Кинг
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей