Набор Людей Для Проекта «спектр-7»
Автор DileSoft, 08:08:55 - 08.11.2005
Сообщений в теме: 10
Отправлено 08:08:55 - 08.11.2005
Дорогие поклонники Сергея Васильевича Лукьяненко!
Клуб Поклонников Творчества Лукьяненко объявляет о намерении открыть Интернет-проект «Спектр-7» по роману писателя «Спектр».
Это будет уникальный портал, позволяющий вам войти в роль представителя одной из рас, включённых Ключниками в свою транспортную Сеть.
Сейчас проект находится в ранней стадии разработки. Нам очень нужна требуется Ваша помощь!
Если Вы являетесь
• Веб-программистом,
• Дизайнером,
обладаете опытом, знаете и любите «Спектр» и готовы нам помочь – мы с большой радостью будем работать с Вами!
Подробную информацию и контактный e-mail Вы можете узнать в вакансиях Клуба.
Заранее благодарим за помощь!
Руководитель проекта «Спектр-7», Дмитрий Лейкин aka DileSoft
P.S. Я знаю, что с этого форума уже заходили на наш сайт. Вопрос: что вы хотите от этого проекта? Чем, связанным со Спектром, вам было бы интересно заниматься?
Модераторы, не могли бы вы закрепить это объявление на некоторое время?
Клуб Поклонников Творчества Лукьяненко объявляет о намерении открыть Интернет-проект «Спектр-7» по роману писателя «Спектр».
Это будет уникальный портал, позволяющий вам войти в роль представителя одной из рас, включённых Ключниками в свою транспортную Сеть.
Сейчас проект находится в ранней стадии разработки. Нам очень нужна требуется Ваша помощь!
Если Вы являетесь
• Веб-программистом,
• Дизайнером,
обладаете опытом, знаете и любите «Спектр» и готовы нам помочь – мы с большой радостью будем работать с Вами!
Подробную информацию и контактный e-mail Вы можете узнать в вакансиях Клуба.
Заранее благодарим за помощь!
Руководитель проекта «Спектр-7», Дмитрий Лейкин aka DileSoft
P.S. Я знаю, что с этого форума уже заходили на наш сайт. Вопрос: что вы хотите от этого проекта? Чем, связанным со Спектром, вам было бы интересно заниматься?
Модераторы, не могли бы вы закрепить это объявление на некоторое время?
Отправлено 08:43:22 - 08.11.2005
Ну, не передеритесь только, как уже из-за этого и еще из-за одного проекта передрались
Отправлено 11:39:59 - 08.11.2005
вообще то это наглая реклама других ресурсов да еще и закрепление.. но если хозяин не против то мне тем более пофиг. А проектов всяких лично мне и так хватает.. уже голова пухнет
Отправлено 17:57:39 - 08.11.2005
В каком смысле? Будет ли сайт spektr7.ru сначала закрыт, чтобы его можно было с помпой открыть?
Отправлено 19:58:08 - 08.11.2005
А он официально закрыт.
Отправлено 05:22:23 - 04.11.2006
это не реклама. а донесение до людей о проходящей работе.
Отправлено 13:58:06 - 04.11.2006
Это тема годичной давности. Проект давно уже открыт. Но если вы хотите принять участие в его развитии - будем очень рады!
Отправлено 16:30:43 - 04.11.2006
Классно. Хотела бы поучаствоваьб, интересный проект!!!! Удачи!
Отправлено 16:02:11 - 05.11.2006
Софт у тя же есть уже ник тут зачем еще?
Отправлено 16:16:20 - 05.11.2006
сам не догадаешся...
это ж реклама, Айди!
это ж реклама, Айди!
Отправлено 16:20:02 - 05.11.2006
гон иди вон
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей