IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Про то, что восхищает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 nutka

nutka

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 16:27:46 - 08.10.2005

Иногда пишу монологи о чем-то, что задевает за душу...Решила рискнуть и выложить один:

Небо... Оно такое...такое красивое. Иногда от него просто невозможно оторвать взгляд. Особенно если это ночное небо, на котором искрятся миллиарды звезд и сияет луна...
Это зрелище пленит и завораживает. Это пьянящая бездна. Так и хочется нырнуть в нее, в эту обитель тайн.
Дневное небо не менее прекрасное. Не знаю кто как, а вот я просто обожаю наблюдать за кучерявыми облаками, которые переливаются из одной причудливой формы в другую.
Но самое - самое это, конечно грозовое небо! когда в клубящейся мгле то и дело вспыхивают ослепительные молнии, буд-то пытающиеся разорвать небо в клочья...
Я преклоняюсь перед всеми летающими тварями - им дано познать великое!

Если кто-то еще страдает подобным - вылажуйте и свои творения, если пожелаете, конечно :unsure:
  • 0

#2 nutka

nutka

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 16:31:17 - 08.10.2005

Прошу строго не судить - это моя первая тема :unsure:
  • 0

#3 Бабуля

Бабуля

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 16:37:17 - 08.10.2005

nutka Красиво!
  • 0

#4 nutka

nutka

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 16:45:48 - 08.10.2005

Дык, пасиб. :unsure:
  • 0

#5 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 17:54:03 - 08.10.2005

/шепотом. Будто пишеться вмести и со всеми частями речи - отдельно :unsure: /
  • 0

#6 Shalfeika

Shalfeika

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 18:33:07 - 08.10.2005

Otchaika
/так же шепотом...не смущай человека своей гениальностью:blink: А то как ходячий справочник правописания:blink:))) Она первый раз:lol:/
nutka
Мысли красивые...но как-то изложены так...не задевает за душу:lol: Хотя, может, эт только меня не задело :unsure:
  • 0

#7 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 18:47:32 - 08.10.2005

Shalfeika
/надо учиться/

nutka
давай ЕЩЕ!
  • 0

#8 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 22:55:10 - 08.10.2005

Меня восхищает музыка. Дивные, невозможно волнующие аккорды гитары, фортепиано, скрипки… неважно. Эта магия звука в душе инструмента, в душе исполнителя, она же находит себя в мыслях и чувствах слушателей. Эти невыносимо прекрасные звуки заставляют сходить с ума, бросают в жар, в дрожь, в безумие, в бездну эмоций. Музыка – колдунья. Музыка – волшебство. Музыка – во мне.
  • 0

#9 Viktoria

Viktoria

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 15:16:00 - 15.10.2005

Женщина – опора Мира и носитель Жизни.
Женщина должна стоять на земле твердо – она Мать, она Основа, из нее - рождается Жизнь.
Она – неизменная и меняющаяся, как Вода.
Она – Земля с великой мощью в недрах.
Несокрушимая и Нежная, Мощная и Мягкая, несущая Понимание, Милосердие и Любовь.
Женщина – Огонь. Она костер обновления, сжигающий ненужное, дающий силу жизни новому.
Она – костер Страсти, пламя Любви, тепло Сердца.
Она – Воздух, заполняющий собой весь Мир. Воздух звенящий и чистый, горный, бодрящий, упоительный, несущий аромат любви и страсти, аромат Вечной Юности.
Женщина – Гора, незыблемая в своей Любви.
Женщина – Любовь, прекрасная в своем сиянии.
Женщина – Целитель и Колдунья, говорящая с природой и Вселенной на одном языке – Языке Любви.
Женщина – это объединение невозможного, соединившееся в Танце противоположностей.
Она – Мать Мира, непрочитанная книга, хранящая загадки, секреты, тайны, Источник вдохновения и новых вопросов.
Она – непредсказуемая и интуитивная.
Она знает Таинство и Волшебство Бытия.
Она – Богиня, она – Мать, она – Страстная Любовница и Непорочная Дева.
Она – Чистота Родника.
Она – Вещий Сон – земной и надземный, понятный и непонятный одновременно.
Она – Образ.
Она – творит Мыслью, Чувством.
Она – Мать Земля, дающая жизнь всему живому. Мудрая, Древняя, Сильная. Она Живая.
Она – распустившийся Цветок с неповторимым и сильным ароматом. Девочка и Древняя Старуха – она все та же мудрая, юная душа, принимающая, обволакивающая, дарящая себя другим.
Женщина – вольная птица, которую невозможно пленить. Душа помнит полет, ее не сдержать.
Женщина – это Легкость порхающей Бабочки, стремящейся к теплу и свету. Стремление к свету негасимо, его не истребить.
Женщина – это Тайна Ночи и Ослепительное Сияние Дня.
Женщина – это радостный смех и слезы печали. Непредсказуемый вихрь эмоций, искрящийся как картинки в калейдоскопе.

Так,нахлынуло вдруг...
  • 0

#10 nutka

nutka

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 15:27:32 - 15.10.2005

Понимаю, что еще не по сезону, но вот, почему-то пробило...Но, впрочем глазом моргнуть не успеем, как прийдет зима :) ....Поэтому решила не ждать и выложить сейчас... ;)

Тихо, незаметно подкрадывается со спины и впивается своими длинными холодными пальцами в плечи ОСЕНЬ. Она веселая, дебоширная, нетерпеливая и ПРЕКРАСНАЯ...Я люблю её до чертиков. :) Чесн слово!
Она хрипло сопит в ухо, её дыхание порывисто и холодно, оно пробирает до костей. Осень смеется над тобой, шепчет что-то с издевкой.
Она бесится, резвится, её настроение меняется ежесекундно...Она то заливает слезами, то дико хохоча засыпает пожухлой листвой и каштанами :) .
Осень приходит быстро, задаривает подарками щедро и уходит...бесшумно...Не успеваешь даже понять - когда.
Ты спешиш, пытаешься догнать, кричишь "постой!", а она уже скрывается за следуюшим поворотом...И ты понимаешь, что опоздал... Ты оказываешься под мелкой моросью. В ней появляются искры... Ловишь одну - снег...
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!
Она не могла уйти, она не могла меня бросить!
Все никак не можешь успокоиться. Все куда-то спешишь, рвешься... Бежишь, спотыкаешься, падпешь в грязь...
И ты вновь опаздуешь...
Зима-старуха уже грубо шарпает за плечо и дышит противным морозным дыханием в лицо. Не хватает сил даже на боль... В бессилии сжимаешь кулаки и ледяные осколки, успевшие набиться в ладонь, стекают холодной струйкой в рукав.
Ты отчаянно прячешь руки в карманы и спешишь домой. Но ты видишь еше следы осени в не опавших листьях на деревьях в парке, в не замерзших лужах...
А потом, когда-нибудь, обязательно прийдет новая осень... Но ты ведь понимаешь, что все снова пройдет по кругу...И вдруг в снежном вихре тебе почудился запах осени. Ты кричишь ветру "подожди!". А он быстро заворачивает за угол и уносится прочь. И ты вновь остался наедине с зимой...
Лишь теперь ты с отчаянием и болью решаешься поверить - осень ушла.
  • 0

#11 nutka

nutka

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 15:30:24 - 15.10.2005

Viktoria
Молодец, классно!
  • 0

#12 Маркетинг

Маркетинг

Пс-вдоним

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 04:36:12 - 10.06.2009

я почему-то вспомнил некогда здешнего чувака, у которого в подписи было: "А кто у нас в чате? Никого" и ссылка на этот чат, где вроде как было даже несколько локаций и... там действительно никого не было. Не знаю, почему я его вспомнил. Произошло внезапно - открыл эту тему и отписался. Вот как-то так.
  • 0

#13 Emipsype

Emipsype

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19:06:08 - 24.08.2009

Ну так будь. И не мешай другим делать, то что им нравится. Понимаешь, какая штука, если тебе что-то не нравится - это не значит, что это зло и этого не должно быть. Вот, например, я не ем рыбу вообще, но я же не кричу: Люди не ешьте эту гадость, я же ее ненавижу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей