IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

> В "Ночном Дозоре-3" будет Светлый негр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 13:15:48 - 16.06.2005

Сенсация, господа! Нашим спецкорам буквально с риском для жизни удалось узнать, что мешает Сергею Лукьяненко дописать 15-ю главу его нового романа. Оказывается, на днях писатель был атакован бумажными стервятниками из "Комсомольской Правды". Тотчас же был послан спецотряд из пресс-центра Инквизиции, и после долгой беготни по узким лестницам девятиэтажек злостные перепончатокрылые были пойманы и допрошены.

Как оказалось, в их когтистые лапы попала секретная информация о "Ночном Дозоре-3", который будет сниматься в стране Америке. Сергей Лукьяненко уже начал писать сценарий, но пока известен только один факт: один из Светлых персонажей будет чернокожим, поскольку жителей США хлебом не корми - дай посмотреть на доброго негра. Таким образом, российским актёрам в фильме вряд ли найдётся место – среди них на доброго негра никто не похож, не считая разве что Пьера "Шоколадного зайца" Нарцисса.

В любом случае автор сценария сейчас стоит на распутье: либо сделать компиляцию из трёх книг, переделав их на штатовский манер, либо написать отдельную историю специально для американцев. Мы очень сильно надеемся на второй вариант - потому что Моргана Фримена в роли Гесера и Вупи Голдберг в роли Ольги наш народ уже не переживёт

http://dozornyi.ru/f...=ST&f=26&t=8631
  • 0

#2 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 21:35:17 - 16.06.2005

Jackara
Всё страньше и страньше, куда катится мир!
  • 0

#3 arda

arda

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 12:09:41 - 17.06.2005

Моргана Фримена в роли Гесера и Вупи Голдберг в роли Ольги наш народ уже не переживёт

Ну-ну... После Шандыбина, Моисеева и Мэнсона этот вариант меня уже не шокирует :unsure:
  • 0

#4 Molak

Molak

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 13:26:34 - 17.06.2005

Надо сценарий заточить под чуваков из "Южного централа" и "Дом большой
мамочки"
  • 0

#5 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 15:53:03 - 17.06.2005

В голливудском ночном дозоре появится "Светлый" негр

Совсем недавно в России закончились съемки второй части популярнейшего блокбастера «Ночной Дозор. Мел судьбы». Фантаст Сергей Лукьяненко наконец-таки приступает к написанию сценария фильма о «дозорах» для Голливуда. Тем временем американские воротилы кинобизнеса подыскивают актеров в картину. Мы расспросили Лукьяненко о том, как продвигаются дела.

- На съемках такой мас­штабной ленты, как «Мел судьбы», обошлось без ката­клизмов?

- К моей радости, Тимур Бекмамбетов оказался на­столько организованным, что не было ни происшест­вий, ни задержек. Да же фи­нальная сиена, где извест­ные люди России заседают на так называемом «шаба­ше», прошла удачно - все расслабились и получали удовольствие, забыв о том, что их снимают 10 камер! Западные журналисты, по­бывавшие на съемках, были поряжены раскованностью известных политиков. Но без забавного случая не обошлось. Главный герой, которого играет Костя Хабенский, предложил депутату Виктору Шандыбину, участнику съемок, испол­нить одну из самых извест­ных патриотических песен - «Вихри враждебные веют над нами». А Шандыбин, как оказалось, не знает слов! Мы все выпали в оса­док - патриот, народник, и такой прокол!

- Будут ли эти же актеры принимать участие в голли­вудской версии фильма?

- Скорее всего, нет, в аме­риканской ленте вообще пока ничего не известно - даже то, какой сценарий в итоге будет утвержден. Есть два варианта развития со­бытий - либо я делаю ком­пиляцию из моих трех книг серии «Ночной Дозор», ли­бо плюю на все и пишу от­дельный сценарий, кото­рый, скорее всего, потом выйдет отдельной книгой. По поводу актеров могу сказать точно лишь одно: американцы - нация, заци­кленная на политкоррект­ности, что, на мой взгляд, уже превратилось в паро­дию. Но все равно надо бу­дет вводить персонажа для соблюдения прав мень­шинств. Без афроамериканца, хотя бы одного, нам не обойтись. Конечно же, он будет в «Ночном Дозо­ре» на стороне «светлых». Если делать его отрицатель­ным персонажем, то надо будет вводить еще одного, положительного, что, на мой взгляд, уже перебор. Очень надеюсь, что на этом правила политкорректности будут соблюдены, и мне не придется вводить черно­кожую одноногую старую лесбиянку. А кто конкретно будет играть в голливудской версии - пока неизвестно. Американцы - нация, замк­нутая на себе, и смотрят они только те фильмы, где есть американские актеры, посему навряд ли в картине будет много русских. Хоть я и адаптирую сценарий к американским реалиям, но постараюсь, чтобы наш на­род не был обижен.

http://www.utro.ru/a...17/449789.shtml
  • 0

#6 Лёха

Лёха

Заслуженный Алкаголик

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 17:42:28 - 18.06.2005

Очень надеюсь, что на этом правила политкорректности будут соблюдены, и мне не придется вводить черно­кожую одноногую старую лесбиянку.

Мы тоже надеемся.

И вообще, может в каждый фильм вставлять по индусу, негру, калеке, человеку с отсалым развитием и т. д. чтобы никого не обидеть?
  • 0

#7 arda

arda

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 07:05:56 - 19.06.2005

Лёха

И вообще, может в каждый фильм вставлять по индусу, негру, калеке, человеку с отсалым развитием и т. д. чтобы никого не обидеть?

Ага :rolleyes:
Например, Шандыбина :(
  • 0

#8 Чужая

Чужая

Специклистка

• Путники
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 21:04:38 - 28.06.2005

Костя Хабенский, предложил депутату Виктору Шандыбину, участнику съемок, испол­нить одну из самых извест­ных патриотических песен - «Вихри враждебные веют над нами». А Шандыбин, как оказалось, не знает слов! Мы все выпали в оса­док - патриот, народник, и такой прокол!

так его ;)

Очень надеюсь, что на этом правила политкорректности будут соблюдены, и мне не придется вводить черно­кожую одноногую старую лесбиянку.

а почему нет? может ей Ольгу и сыграть? :P
  • 0

#9 Javulus

Javulus

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12:23:41 - 13.07.2005

Привет
  • 0

#10 Javulus