> В "Ночном Дозоре-3" будет Светлый негр
Отправлено 13:15:48 - 16.06.2005
Как оказалось, в их когтистые лапы попала секретная информация о "Ночном Дозоре-3", который будет сниматься в стране Америке. Сергей Лукьяненко уже начал писать сценарий, но пока известен только один факт: один из Светлых персонажей будет чернокожим, поскольку жителей США хлебом не корми - дай посмотреть на доброго негра. Таким образом, российским актёрам в фильме вряд ли найдётся место – среди них на доброго негра никто не похож, не считая разве что Пьера "Шоколадного зайца" Нарцисса.
В любом случае автор сценария сейчас стоит на распутье: либо сделать компиляцию из трёх книг, переделав их на штатовский манер, либо написать отдельную историю специально для американцев. Мы очень сильно надеемся на второй вариант - потому что Моргана Фримена в роли Гесера и Вупи Голдберг в роли Ольги наш народ уже не переживёт
http://dozornyi.ru/f...=ST&f=26&t=8631
Отправлено 21:35:17 - 16.06.2005
Всё страньше и страньше, куда катится мир!
Отправлено 12:09:41 - 17.06.2005
Ну-ну... После Шандыбина, Моисеева и Мэнсона этот вариант меня уже не шокируетМоргана Фримена в роли Гесера и Вупи Голдберг в роли Ольги наш народ уже не переживёт

Отправлено 13:26:34 - 17.06.2005
мамочки"
Отправлено 15:53:03 - 17.06.2005
Совсем недавно в России закончились съемки второй части популярнейшего блокбастера «Ночной Дозор. Мел судьбы». Фантаст Сергей Лукьяненко наконец-таки приступает к написанию сценария фильма о «дозорах» для Голливуда. Тем временем американские воротилы кинобизнеса подыскивают актеров в картину. Мы расспросили Лукьяненко о том, как продвигаются дела.
- На съемках такой масштабной ленты, как «Мел судьбы», обошлось без катаклизмов?
- К моей радости, Тимур Бекмамбетов оказался настолько организованным, что не было ни происшествий, ни задержек. Да же финальная сиена, где известные люди России заседают на так называемом «шабаше», прошла удачно - все расслабились и получали удовольствие, забыв о том, что их снимают 10 камер! Западные журналисты, побывавшие на съемках, были поряжены раскованностью известных политиков. Но без забавного случая не обошлось. Главный герой, которого играет Костя Хабенский, предложил депутату Виктору Шандыбину, участнику съемок, исполнить одну из самых известных патриотических песен - «Вихри враждебные веют над нами». А Шандыбин, как оказалось, не знает слов! Мы все выпали в осадок - патриот, народник, и такой прокол!
- Будут ли эти же актеры принимать участие в голливудской версии фильма?
- Скорее всего, нет, в американской ленте вообще пока ничего не известно - даже то, какой сценарий в итоге будет утвержден. Есть два варианта развития событий - либо я делаю компиляцию из моих трех книг серии «Ночной Дозор», либо плюю на все и пишу отдельный сценарий, который, скорее всего, потом выйдет отдельной книгой. По поводу актеров могу сказать точно лишь одно: американцы - нация, зацикленная на политкорректности, что, на мой взгляд, уже превратилось в пародию. Но все равно надо будет вводить персонажа для соблюдения прав меньшинств. Без афроамериканца, хотя бы одного, нам не обойтись. Конечно же, он будет в «Ночном Дозоре» на стороне «светлых». Если делать его отрицательным персонажем, то надо будет вводить еще одного, положительного, что, на мой взгляд, уже перебор. Очень надеюсь, что на этом правила политкорректности будут соблюдены, и мне не придется вводить чернокожую одноногую старую лесбиянку. А кто конкретно будет играть в голливудской версии - пока неизвестно. Американцы - нация, замкнутая на себе, и смотрят они только те фильмы, где есть американские актеры, посему навряд ли в картине будет много русских. Хоть я и адаптирую сценарий к американским реалиям, но постараюсь, чтобы наш народ не был обижен.
http://www.utro.ru/a...17/449789.shtml
Отправлено 17:42:28 - 18.06.2005
Очень надеюсь, что на этом правила политкорректности будут соблюдены, и мне не придется вводить чернокожую одноногую старую лесбиянку.
Мы тоже надеемся.
И вообще, может в каждый фильм вставлять по индусу, негру, калеке, человеку с отсалым развитием и т. д. чтобы никого не обидеть?
Отправлено 07:05:56 - 19.06.2005
И вообще, может в каждый фильм вставлять по индусу, негру, калеке, человеку с отсалым развитием и т. д. чтобы никого не обидеть?
Ага

Например, Шандыбина

Отправлено 21:04:38 - 28.06.2005
так егоКостя Хабенский, предложил депутату Виктору Шандыбину, участнику съемок, исполнить одну из самых известных патриотических песен - «Вихри враждебные веют над нами». А Шандыбин, как оказалось, не знает слов! Мы все выпали в осадок - патриот, народник, и такой прокол!

а почему нет? может ей Ольгу и сыграть?Очень надеюсь, что на этом правила политкорректности будут соблюдены, и мне не придется вводить чернокожую одноногую старую лесбиянку.

Отправлено 12:23:41 - 13.07.2005
Отправлено 12:28:51 - 13.07.2005
Приветик. Ты кто?
Отправлено 12:34:23 - 13.07.2005
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей