IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Рассказ №13. Симуляция.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 19:05:48 - 01.06.2021

Рассказ №13.
Симуляция.
Рассказ удален по просьбе автора.

Сообщение отредактировал Party: 16:38:33 - 19.04.2022

• 0

#2 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 09:38:11 - 08.06.2021

В общем впечатления от рассказа, скорее положительные. Несколько выбили с самого начала орфографические ошибки в 4 предложении, и я приготовилась к самому худшему, но в дальнейшем, огрехов было не так много. Достаточно хороший язык, образно написано - это мне очень импонирует. По поводу сюжета - на мой взгляд очень долго запрягали... Затянутое начало, слабоватая по насыщенности середина и очень быстрая развязка. Не скажу, что сюжет отличается оригинальностью, но в принципе не плох. Правда, когда читаешь рассказ создается впечатление, что я это все уже когда-то читала в той или иной вариации. :smile:
  • 0

#3 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 01:00:42 - 26.06.2021

Хм, очень неоднозначный для меня рассказ. В самом начале показались затянутыми описательные моменты. Далее (вербовка в бюро) вообще ошарашила. Это же чистое копирование сюжета сериала! Где новизна идеи?? Да и причины вербовки я не увидела. Развязка оказалась скомканной и наступила слишком быстро. Почему подозреваемый оказался в этой больнице? Это вообще законно, так "допрашивать"?
В целом рассказ неплохой. Но меня, как читателя, не зацепил. Не хватило некой последовательности и интриги.
  • 0

#4 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 970 сообщений

Отправлено 22:44:06 - 03.07.2021

Посттравматический синдром описан хорошо, таким и должен быть язык - обеднённым и бесцветным. … серое все серое. К сожалению гг время от времени выпадает из образа и это должно быть ярко с обретением красок.
Нужна ли была интрига с корреспондентом? По. мне … нет. Сразу в мясо любое тело . Дальше предложение работы.
Потные ладошки бывают скорее у сомневающихся, а гг описан в поступках вполне без сомнений. Мне даже стало сразу интересно время принятия решений. Удачно.
Потом можно сомневаться.
В целом я оцениваю потенциал автора высоким. Текст слабоват. Но!! Автор интересен., а это не мало.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей