IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Завулон и Путин...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 10:19:50 - 09.06.2005

Главный злодей «Ночного Дозора» Виктор Вержбицкий: Хочу сыграть Путина, ведь я на него похож!
Изображение
Минувший вторник оказался щедрым на визиты знаменитостей. В самарской гостинице «Националь» встретились «светлые» и «темные» силы нашумевшего «Ночного Дозора» - Завулон (Виктор Вержбицкий) и Антон Городецкий (Константин Хабенский)

- Мы тут вчера успели даже дать интервью вашим эфэсбэшникам! - с улыбкой начал разговор с «Комсомолкой» Виктор Вержбицкий, - они сюда заходили и узнали нас.

Как оказалось, сотрудники местных спецслужб - поклонники российского блокбастера.

Однако, к удивлению исполнителя роли Завулона, не все самарцы оказались культурно подкованными.

- Останавливаю машину, прошу водителей подвезти к драматическому театру, - рассказывает Виктор Александрович. - А он переспрашивает: «Это где Чапаев, что ли?» Чапаев самарцам намного известнее, чем театр! Зато со сцены я вижу очень хорошую публику...

«Дозор-2» будет стебным

Себя Вержбицкий считает театральным актером:

- Театр - это ежедневный тренинг, ежедневная работа. Театр воспитывает артиста, а кино - использует.

- А что тогда делают сериалы?

Изображение
- Они все разные. Я с огромным чувством вспоминаю «Остановку по требованию». Это, скорее, кино - по драматургической нагрузке, небольшому количеству персонажей... Когда я приехал в Москву и стал сниматься, меня использовали в образе теневого бандита-идеолога. А здесь я сыграл несчастье человека, от которого ушла жена. Этот сериал я люблю за возможность проявить новые актерские качества.

- А какие качества вы проявили в «Ночном Дозоре?»

- Я старался из знакового персонажа Завулона сделать живого человека, который все знает наперед, понимает людей. Гесера я представлял этаким партократом, а Завулона - диссидентом, который солит власти. Когда насочиняешь себе конкретные обстоятельства, получается живой человек.

К слову, после съемок «Дозора» у артиста в гардеробе появились темные очки и кепочка - маскировка от поклонников. Наверное, эти вещицы ему еще пригодятся - ведь сейчас идут съемки второй части фильма. Кстати, в ней, по словам актера, будет много юмора и даже стеба.

- Будет хороший, но очень ироничный финал, - добавляет Виктор Вержбицкий.

Вержбицкий искал в Березовском совесть

Работая над образом олигарха Покровского из нашумевшего боевика «Личный номер» (прототипом этого персонажа стал Борис Березовский), актер находил аналогии между опальным бизнесменом и главой темных сил.

- Мне было очень интересно понять, что это за человек. Мы представляем олигархов по светской стороне жизни. Яхты, виллы, покупка «Челси». Мне же хотелось подсмотреть, как он принимает душ, ест... Увидеть в нем нормального живого человека. В отличие от Завулона, у Покровского где-то есть совесть, мне так хотелось ее найти у этого человека в той или иной его грани...

Впрочем, больше, чем на Березовского, актер похож на Владимира Путина.

- Знакомые говорят, что у нас прямо-таки портретное сходство. И я хотел бы сыграть президента! - признается актер.

Пять самых известных фильмов Виктора Вержбицкого

- «Что сказал покойник», 1999 г.
- «Остановка по требованию» (сериал), 2000 г.
- «Ночной Дозор», 2004 г.
- «Личный номер», 2004 г.
- «Турецкий гамбит», 2005 г.

Брод Майя
9 июня 2005

http://samara.kp.ru/...06/09/doc68895/
  • 0

#2 Лёха

Лёха

Заслуженный Алкаголик

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 18:42:57 - 09.06.2005

«Дозор-2» будет стебным

Над книгой, судя по всему.
  • 0

#3 Чужая

Чужая

Специклистка

• Путники
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 20:22:26 - 09.06.2005

Да уж, сравнить Завулона с Путиным и Березовским:P))
Он что, им льстит?(или подлизывается?) :D
  • 0

#4 redsmit

redsmit

Knight of darkness

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 08:52:43 - 10.06.2005

Хорошо хоть Завулона не Путин будет играть... B)
  • 0

#5 arda

arda

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 15:35:55 - 13.06.2005

redsmit

Хорошо хоть Завулона не Путин будет играть...

А что? ;) Хуже уже не будет. И вообще: а хрен его знает, что они там наснимали :lol: :lol: :)
  • 0

#6 Чужой

Чужой

Прогрессор Тени

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 20:23:38 - 15.06.2005

А знаете, мне кажется, Путин неплохо бы Завулона сыграл! Они во многом похожи... Только глава ДД, конечно, несколько постарше и поопытнее... а так имидж очень схож.
  • 0

#7 Чужая

Чужая

Специклистка

• Путники
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 20:55:59 - 15.06.2005

А знаете, мне кажется, Путин неплохо бы Завулона сыграл! Они во многом похожи... Только глава ДД, конечно, несколько постарше и поопытнее... а так имидж очень схож.

любите вы своего президента :unsure:

предлагаю Ющенко с Тимошенко на роли Гесера и Ольги (тоже похоже ;) )
  • 0

#8 arda

arda

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 12:44:12 - 16.06.2005

предлагаю Ющенко с Тимошенко на роли Гесера и Ольги (тоже похоже  )

Гы... :) Тогда давайте Меньшова Ельциным сделаем, а? Панимаиш...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей