IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Это Не Фанфик Это Пророческий Сон. Как Я Десантировался На Планету Эко Зеленый Ад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 ВЕСТНИК

ВЕСТНИК

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 16:04:22 - 27.07.2018

Пророческий сон Что это за планета Эко...
Ребята это черномор . Мое сознание вернулось после очередного путешествия по галактике.. очень странный сон очень странное воспоминание...
наш звездолет приземляется на какой то планете..
я десантник и должен туда выйти . Отследить все..

Я спрашиваю у командира - так может я скафандр одену..
Командир говоит мне - зачем преводить имущество , все кто туда десантировался , даже в боевых костюмах , которые выдерживают взрыв атомной бомбы , не вернулись..
Ты знаешь какой шанс у тебя оттуда вернутся?.
Я ответил , знаю , 0,0000000...1

Затнись -сказал капитан и слушай - Ты у меня 20 иследователь , кого я высаживал на эту планету , все остальные хоть были крутые , У них был шанс.. У них был опыт , у них была подготовка , а тебя , судя по всему сунули в этот ЗЕЛЕНЫЙ АД для отчетности..

Я дам тебе шанс выжить -сказал капитан- я напишу в бортовом журнале что у меня заклинило люк..и я не смог тебя высадить , и ты хорошей выпивкой отблагодаришь дядю капитана , что он помог тебе выжить . Как тебе мое предложение..
Я ответил - а можно я попробую..
капитан сумрачно посмотрел на меня и буркнул - Те 20 то же самое говорили..

Люк звездолета открылся . Я сделал шаг вперед...
Люк зведолета закрылся .
я оглянулся . Очень красивая планета , солнышко , деревья , птички , лианы , травка.
Я сделал шаг, еще шаг..
вдруг я увидел что деревья двинулись на меня , окружили , и сдавили меня , посыпались листья , залетали какие то мошки.. я захотел вырваться но не смог. Мой истошный вопль унеся в небо..

я проснулся от монотонного голоса вызывающего меня..
- рейдер , рейде это база , где вы отвечайте , рейдер рейдер это база , отвечайте.. Десантник мать... да ты ответишь или нет..
голос капитана устало сказал - Он не отзовется , в прошлый раз то же самое было. Только те, что ушли к ним на подмогу, не вернулись.. Пора сваливать , мне здесь все очень не нравится..

Я ответил база база это рейдер , вас слышу хорошо..
на корабле раздался грохот. Там кто то упал. По моему это был капитан..
-Андрей возвопил связной , ты жив , это просто чудо.. мы впихнули в твое сознание виртуальный пердатчик и теперь можем видеть твоими глазами.. ты не мог посмотреть на себя..
я оглянулся и увидел что рядом была лужа ..
я посмотрел в нее..
Обалдеть- сказал голос- я такого еще не видел.. Ты не поверишь , но ты стал деревом..
теперь уже и я посмотрелся в лужу- действительно я был деревом , в котором смутно угадывался человек..
я спросил- кто же я сейчас..
голос в моем сознании кашлянул и сказал -Для нас ты человек , андрей . Но для других ты дерево..
я спросил -что же мне делать..
Голос сказал мне — ну раз так уж получилось , ты не мог бы сделать пару шагов, что бы мы посмотрели на то , что более 100 лет не могли увидеть.. Очень хотелось бы посмотреть , за что такую красивую планету Эко прозвали зеленый Ад
Я вздохнул и пошкандыбал на своих 4 корнях

вот как вы думает что это за сновидение такое..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей