завтра, в ночь с 30 апреля на 1 мая -Вальпургиева ночь, преддверие Бельтайна, праздника "сияющего огня".
идеальный момент для магии жизни и природы. для того, чтобы очиститься от зимних заносов и проблем, выйти из спячки и влиться в Колесо Года, найти свои схемы и механизмы восполнения энергии и радости.
Ночь с 30 апреля на 1 мая - Вальпургиева, канун праздника Белтайн. Эта ночь - время практически полной власти Тьмы. Если кто-то из Вас окажется вне дома - будьте внимательны и готовы к бою. Помните: Тьма не прощает ошибок. В общем и целом - думайте, цените жизни, Ваши не только Ваши...
После восхода солнца в течении светлого времени надо выйти на улицу. Светлый, Темный или Серый (на форуме были и такие) - примите свет Белтайна, он несет Силу и понимание пути.
Кто-то задастся вопросом, почему вдруг я решил предупредить. Это просто: никому на форуме, включая и меня, не "светит" собирать чьи-то обломки. 2018-й год - сложный, что будет дальше - я не знаю. Но в этом году лучше не совершать серьезных ошибок, тем более в магии.