IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Собрание Акционеров Ао "а-Тан"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

Опрос: Собрание Акционеров Ао "а-Тан" (4 пользователей проголосовало)

Вы за создание акционерного общества "А-Тан"?

1. да (2 голосов [50.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 50.00%

2. Проголосовал нет (2 голосов [50.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 50.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 00:58:19 - 10.04.2018

"Предупреждаю, у меня а-тан" (с) Путник

Уважаемые акционеры!

Разрешите же этим скромным слоганом открыть первое заседание нашей маленькой организации.

И правда, уже давно назрела необходимость узаконить так называемые реинкарнации. Ведь что получается, разбанили юзера, а и ему неловко, и администрация чувствует себя не в мажоре. Поэтому предлагаю:

1) Создать посредством всеобщего голосования акционерное общество, прибыль которого будет распределяться среди акционеров в зависимости от их активов.

2) Назначить сумму, вызванную издержками (моральный ущерб и пр.) в связи с забаниванием и последующим разбаниваем, в размере 1000 (тысяча) репок.

(Таким образом мы укрепим внутрифорумную валюту - репки. Ведь в этом случаю появляется дополнительная мотивация их собирать и следить за репутацией.)

3) Акционерами являются все активные пользователи на данный момент. Список прилагается (надеюсь, никого не забыл).

Задумчивый пес
Мисс Уляна
srvr4rvr
hodo
Abver
Резкая
Ctark
Учебная Тревога
Джонатан
Shadow
Олег Л
Редрак

И того выходит 8,33% акций на человека, а следовательно каждому начисляется из вышеуказанной суммы по 120 репок.

----------------

Первый взнос, как и полагается, предлагаю взыскать с Экзекутора, тем более, что он был об этом уведомлен заранее и не сомневается, что это делается в его же интересах: теперь никто не сможет его упрекнуть в том, что он, дескать, тут нелегал. Все, как вы выдите, по-честному, и даже свидельство с печатью.

Итак, давайте голосовать.

P.S. Пока идет обсуждение, предлагаю Серверу продать мне за сто репок свой пакет акций.

Сообщение отредактировал Джонатан: 01:13:17 - 10.04.2018

• 1

#2 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:02:21 - 10.04.2018

Опа! А что за деятельность то у нас будет?
  • 0

#3 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 01:09:12 - 10.04.2018

Будем предлагать услуги воскрешения по технологии, которую Кертис Ван Кертис купил у псилонцев за две с половиной тысячи кредов, и которая после его смерти и различных передряг оказалась таки у нас.

Сообщение отредактировал Джонатан: 01:15:24 - 10.04.2018

• 0

#4 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 02:12:10 - 10.04.2018

Опаопаопа!
Любопытно.
А что еще? Реабилитация? Возвращение регалий?
  • 0

#5 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 03:22:05 - 10.04.2018

Опыт показывает, что те, кто хотят по тем или другим причинам быть на форуме, они на нем будут. Примеры, я думаю, приводить не надо. И это зависит даже не от желаний администрации или других пользователей, нет, тут действует какой-то непонятый закон мироздания.

Можно, разумеется, это игнорировать и делать вид, что ничего не произошло, что бана вовсе не было, но ситуация, согласитесь, складывается забавная. Поэтому я предлагаю, взымать хотя бы какую-то компенсацию с обидчиков за причиненные другим неудобства, а поскольку под "другими" можно подразумевать только тех пользователей, которые активны на данный момент, то список акционеров получился таким, каким он получился.

Согласен, есть и подводные камни, но идея довольно гибкая, попробовать стоит. Возможно, будут с вашей стороны какие-то предложения, ведь на то и обсуждение.

Сообщение отредактировал Джонатан: 03:28:26 - 10.04.2018

• 0

#6 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 05:09:41 - 10.04.2018

Враки всё это, технологию а-тан-а-ля-офсл украл я у некоего сиониста, имя которого называть нельзя. Иначе, думаете вы, почему после стольких банов я сохранил своё исходное цифровое тело? Впрочем... был еще Посланник Тьмы, или Повелитель Мух... он был еще до меня, но я его задушил в подворотне форума, а подворотню завалил текстами, так что считайте - технология моя, и мне быть руководителем акционерного общества, тут сомнений никаких быть не может.
  • 0

#7 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 09:07:59 - 10.04.2018

Поэтому я предлагаю, взымать хотя бы какую-то компенсацию с обидчиков за причиненные другим неудобства, а поскольку под "другими" можно подразумевать только тех пользователей, которые активны на данный момент, то список акционеров получился таким, каким он получился.

Компенсацию? А если не с чего? Гол как сокол? Пороть будем? И реал деньги вымогать...
:104:
  • 0

#8 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 09:34:56 - 10.04.2018

Первый взнос, как и полагается, предлагаю взыскать с Экзекутора, тем более, что он был об этом уведомлен заранее и не сомневается, что это делается в его же интересах: теперь никто не сможет его упрекнуть в том, что он, дескать, тут нелегал. Все, как вы видите, по-честному, и даже свидетельство с печатью.

Вот как было на самом деле:
"...от звонка до звонка я свой срок отсидел,
Отмотал по таёжным делянкам
Снег читал мне УК, ветер вальсы мне пел,
Мы с судьбою играли в орлянку"(ц)
И ещё эта, как её?
"Столовка ты столовка,
Пупок к стене прирос,
Четыре дня перловка,
На пятый день овёс"(ц) =)

А вот, как пытется представить дело Джонатан

Да мне вообще, как вновь реабилитированному, нужно виски от форума давать бесплатно. За вредность. =)

#9 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:49:11 - 10.04.2018

Будем предлагать услуги воскрешения по технологии, которую Кертис Ван Кертис купил у псилонцев за две с половиной тысячи кредов, и которая после его смерти и различных передряг оказалась таки у нас.

К сожалению, технология Кертиса ван Кертиса неприменима ко мне, ибо я, по видимому, расслоен по технологии Ravel из другого театра абсурда. С каждой своей смертью я теряю память и исторгаю тень, которая стремится найти меня и убить. Потому страдать я никогда не забываю.

#10 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 15:28:00 - 10.04.2018

Можно подбить первые итоги:

Олег Л против, хотя причину не озвучил.

Абверу идея нравится, но он занял выжидательную позицию и хочет еще хорошенько все обдумать.

Зверюга выглядит заинтересованной, но, в свою очередь, ожидает, что решит Абвер.

Экзекутор, в принципе, не против, прикинув, что его рано или поздно все равно забанят, а потому нужно готовить пути к отступлению и наводить мосты.

Может, Учебная Тревога и Задумчивый Пес выскажут свои соображения по этому поводу?

P. S. Старк плюсанул, а значит настроен положительно.
  • 0

#11 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:00:26 - 10.04.2018

Экзекутор, в принципе, не против, прикинув, что его рано или поздно все равно забанят, а потому нужно готовить пути к отступлению и наводить мосты.

Попахивает рейдерским захватом репок Экзекутора. :ninja:
Придется, как всегда обратиться лично к господину Крётису ван Кёртису. ;)

Вот что, господин "Ну, заец, погоди", репки я вам не отдам. Потому что у вас документов нету. Уставного капитала, регистранционного свидетельства (за нумером таким-то) и т.д. Вы не есть юридическое лицо, вы - обычный физик, по сему с вас причитается штраф за пропаганду экспроприации и потворствование разжигательству. Потрудитесь внести.

#12 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 16:36:39 - 10.04.2018

Попахивает рейдерским захватом репок Экзекутора. :ninja:

Это вы про те зелененкие циферки под аватаркой, которые становятся все бесполезнее и бесполезнее? Ну, они не стоят того, чтобы о них печалиться.

Вы, Экзекутор, по-видимому, не осознаете всей шаткости вашего положения. По сути, вам позволяется прогуливаться до первой серьезной полемики (или столкновения, называйте это, как хотите) с Абвером. Стоит начаться каким-то разборкам между вами, и произойдет следующая ситуация.

У них там на совещании часть администрации, возможно, скажет "да, какая разница... да, пусть...", на что Зверюга возразит: "Позвольте, он многократно нарушал правила форума, за что был банен. Кто разрешил ему снова писать всякие гадости? Понапридумывали правил и сами же их нарушаете? Нет, давайте уж будем соблюдать устав." На что, соглиситесь, остальным админам нечего будет возразить. А преобретая а-Тан вы предоставляете нейтрально настроенной части админов дополнительный аргумент, с тем чтобы не банить вас по первому требованию Абвера.

После того, что я тут написал, курс ваших акции, по всей вероятности, значительно снизится. Но вы сами напросились. Как сказала когда-то Учебная Тревога: "Правильно делал - зачем дебилам размножаться?"

Сообщение отредактировал Джонатан: 16:42:29 - 10.04.2018

• 0

#13 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:53:25 - 10.04.2018

Слабенький маркетинг.
Вы, Джонатан, видимо, привыкли втюхивать свой а-тан тем, кто не в силах отказаться, поэтому, несмотря на всё их бедственное экономическое положение вынужден тратить последнее на "небесную манну".
Такое прокатит на захудалых планетках, которые полностью под пятой канализаторов. И даже оттуда не высовываются.
Но тут, знаете, другие законы рынка. :biggrin:
Вам нужно не воспевать "бедственное положение Экзекутора" и давить на то, что "нельзя отказаться". Здесь рулят положительные качества товара, скидки, акции и прочее. Не на тех напали. Или, на языке оригинала, "не купишь меня на эту туфту"(ц) =)

#14 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 17:27:50 - 10.04.2018

Здесь рулят положительные качества товара, скидки, акции и прочее. Не на тех напали.

Хорошо, ну а как насчет пари? Ставлю сто репок на то, что не пройдет и полгода как вас забанят. Принимаете?

Сообщение отредактировал Джонатан: 17:29:51 - 10.04.2018

• 0

#15 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:34:05 - 10.04.2018

Хорошо, ну а как насчет пари? Ставлю сто репок на то, что не пройдет и полгода как вас забанят. Принимаете?

:( Вы умеете делать деловое предложение. Конечно, слог так себе, но скидка завораживает.
Согласен купить а-тан за 100 репок. /у меня должна появиться плюшка а-тан под аватаркой/

#16 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 18:14:26 - 10.04.2018

За сто репок я, увы, могу вам предложить только пари.

Сумма в 1000 репок за а-Тан представляется мне совершенно корректной.

Во-первых, тот, кто его покупает, должен понимать, что товар стоит своих репок.

Во-вторых, поскольку а-Тан акционерное общество, то сумма распределяется среди всех акционеров, и за 8,33% от ста репок врят ли кто-нибудь будет особо париться. Подозреваю, что такая вялая активность в обсуждении связана с ценой всего в 1000 репок, которую мы вам предложили по старой, так сказать, дружбе.

Сообщение отредактировал Джонатан: 18:15:41 - 10.04.2018

• 0

#17 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:40:54 - 10.04.2018

Где зарегистрированное АО, нет - тогда какие акционеры?
Не грешите, Джонатан, и да не постигнет вас калдурас. :tongue:
"Свита подтащила Джонни к двери, над которой висела табличка «ЗАО РАЙ» (Джонни принял это как должное, недаром ведь он носил тяжёлую цепь с гимнастом) и втолкнула внутрь. Дверь за ним закрылась, это его тоже не удивило, акционерное общество ведь было закрытого типа, и Джонни оказался в маленькой комнатке. В ней стояла большая бронзовая сковородка, при одном взгляде на которую становилось ясно, что вещь эта невероятно древняя. На стене над ней висел такой же древний бронзовый термометр непонятного принципа, у него внутри зеленела какая-то спираль, на циферблате, к которому подходила грубая стрелка, была только одна отметина. На другой стене висела инструкция под названием «К сведению акционера». То, что Джонни прочёл в этой инструкции, наполнило его глубоким унынием. Как выяснилось, содержанием его новой работы было охлаждать эту бронзовую сковородку таким образом, чтобы стрелка ни в коем случае не зашкаливала за отметку на циферблате. Но, что было самым жутким, охлаждать её надо было исключительно обнажёнными ягодицами, причиной чего была некоторая древняя тайна, о которой инструкция говорила уклончиво, а в случае нежелания Джонни работать инструкция просто и без околичности обещала такое, что Джонни понял – работать он будет. Джонни посмотрел на сковородку и вздрогнул: она уже светилась явственным тёмно-багровым цветом, а стрелка успела чуть подняться по циферблату. Джонни стал быстро читать инструкцию дальше. В случае если стрелка поднимется выше отметки, гарантировалось такое, что он стал быстро и нервно расстёгивать штаны."(ц) /вольное цитирование/

#18 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 223 сообщений

Отправлено 22:09:55 - 10.04.2018

Где зарегистрированное АО, нет - тогда какие акционеры?

Была у меня идейка, не совсем такая, но всё же, да времени нет и лень, на середине исполнения заглохла, но может когда и добью. Выложу на суд форума.
Джонатан, а чтобы не было никаких претензий - можно ведь зарегистрировать АО "А-Тан" в теме Добро Пожаловать В Луктаун! чем не ЕГРЮЛ Луктауна? И Executory нечем будет крыть! :smile:
  • 0

#19 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 09:33:46 - 11.04.2018

Любопытно, Старк, что же это за идея. Можете набросать в общих чертах?
  • 0

#20 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 223 сообщений

Отправлено 10:49:52 - 11.04.2018

В общих чертах - описать форум в лицах, представив его как общество (сообщество), социум, взгляд на него изнутри и снаружи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей