Я предлагаю не обращать внимание на такие мелочи, как общефорумное затишье, и провести Летний Сезонный Поэтический Конкурс точно по расписанию. Кто со мной?))
Ах да, совсем забыла! Тема!
В этот раз у нас не будет чётко сформулированной в паре слов темы - зато будет целое понятие, охватывающее широчайший спектр творчества. И это - Музыка.
Каждого из нас в жизни так или иначе сопровождают звуки: музыка, песни, речь, шумы. Даже в тишине можно услышать шорохи, свист ветра, биение собственного сердца. Чем не музыка? Итак, я предлагаю вам поразмышлять о проявлениях музыки, о её роли в вашей жизни и творчестве. Для конкурса подойдут как стихотворения о музыке в любых её проявлениях, так и о музыкантах, песнях, музыкальных инструментах, или же сами стихотворения - песни. Свобода творчества! В качестве внеконкурсных дополнений приветствуются аудио и видеофайлы - как к работам конкурсантов, так и просто по теме.
Голосование продлится до 20 августа 2017 года, может быть продлено в зависимости от активности читателей и возможностей куратора.
Работы читаем здесь:
И, разумеется, не забываем читать Правила Конкурса.
Ну вот, дамы и господа, из-за
Итак... *барабанная дробь*
Победила наша несравненная РоМашка))!
Все ваши восхищения, комментарии и тёплые поздравительные слова я непременно ей передам, а может быть, интернет позволит и самой победительнице заглянуть к нам на огонёк
Всем большое спасибо за участие, голосование, неравнодушие и терпение, ещё раз прошу меня простить за все непредвиденные накладки.
До новых встреч на страницах наших Сезонок!
С уважением,
куратор Сезонного Поэтического Конкурса
на Официальном Форуме С.В. Лукьяненко,
Miss Ulyana