ТЕМА : пророчество Одессита А. Пигарева на 2017 год. Покушение на ВВП(часть 2)
Автор темы: Одессит Андрей Пигарев , пенсионер , 52года , более известен в кругах мистиков под именем спящий пророк из Одессы , или дядька Черномор . инвалид. От жизни уже ничего не надо , кроме здоровья , благополучия в семье , и возможности достроить дачу и уехать туда жить подальше от этой сверх суетливой Одессы.
1 часть . вступление.
Моя проблема как прорицателя, что я вижу события в стиле Нострадамуса .
Уважаемые форумчане.
Старожилы форума знают мою проблему. После того как я побывал в 2007 году в коме , 2 раза в год на рождество и на пасху я вижу пророческие сны, видения которые сбываются . Я давно бы стал знаменитым пророком , если бы мои видения не происходили в стиле Ностродамуса , ( они подаются в шизофреничной манере и становится ясны только тогда когда событие сбудется). Кроме того, я вижу в них отрывки телевизионных сюжетов , комментарии из интернета , которые покажут только чрез 5-6 лет по телевизору .
Судьба Януковича и Тимошенко,
Как будет проходить 1 и 2 майдан,
Президетство Поршенко…
У меня в архивах более 1000 видений которые сбылись ..
Значительная часть моих снов видений связана с тер. актами. Я знаю о них , порой догадываюсь , кто их совершил , но точно дату и место предсказать не могу.
Что бы вы все поняли мою проблему.
Пророческое видение Одессита Андрея Пигарева
по поводу сбитого над Украиной Боинга 777.
Я смотрю чемпионат мира по футболу в Бразилии. Задолго до события. Играет сборная Голандии Вдруг у меня буквально на несколько мгновений видение
« Я оказываюсь в какой то глинобитной хибаре. Раздается гул . Сверху , разрывая потолок падает авиционное кресло, в котором с остекленевшими глазами сидит человек.
Я ничего не понимаю .
Вдруг рядом падает еще одно кресло, там еще один чудак , с остекленевшими глазами.
Я пугаюсь, и с истеричным вмизгом выбегаю на улицу. Я слышу вой самолета и взрыв.
Голос говорит -Робен 777.
…И я опять смотрю чемпионат по футболу..
Понять это видение было просто невозможно , до тех пор пока не был сбит Боинг 777 пролетавший над Донецком.
777-это номер Боинга который сбили под донецком.
Робен - нападающей голландской сборной №7.
Помните на самолете летела голландская делегация ..
ТЕМА : Покушение на ВВП(часть 2)
Ведение
2 года назад я выложил пророчество , что на ВВП. В ходе ялтинской олимпиады, будет произведено покушение…Тогда мое видение просмотрело около 10 000 человек. Мне звонили какие то странные личности то ли с Службы Безопасности Украины, то ли ФСБ.
Когда Олимпиада прошла , мой эмл , поступило много …мягко скажем доброжелательных коментариев..
Но когда начался 2 майдан.
Когда начался конфликт между Россией и США.
Когда ВВП , вдруг из самого популярного политика , за месяц превратился в пугало для европейских народов, многие вдруг поняли , что если правильно прочитать и осознать мое пророчество то реализовалось полностью…
Как это не удивительно я бы хотел дополнить пророчество:
ТЕМА: Кто организовал заговор против ВВП…(Часть 2)
В Одессе началась зима. Я инвалид , живу на пенсию , стараюсь экономить во всем..
Пошел обновить свои ботинки.
Захожу в ремонтую мастерскую.. Там, портной , посмотрел мои ботинки и говорит , тут подошва расползлась, давайте я ее укреплю , прош.. нитками.
Я говорю «сколько это стоит?».
Он говорит «100гривен».
Я говорю «делайте…»
Вдруг у меня как бы галюциация…вместо портного, я вижу в изящном костюме, одного очень влиятельного российского политика..
Ты смотришь на человека, вдруг ты видишь передачу РТР , где этот популярный российский политик дает интервью, затем ты опять видишь человека.
Так как у меня эти глюки уже 10 лет подряд , я не придал им особого значения..
Вдруг ночью я вижу видение:
Москва , кремль, кремлевская стена.
На ней черный флаг и надпись: Анархия мать порядка.
Напротив кремлевской стены стоит пулемет «максим».
У кремлевской стены стоит кукла ВВП , и она проши..а, черными нитками.
Рядом черной краской на стене выведено:
За рыжую… или за рыжего…
Все.
Мы в одессе уже провели конферецию по этому вопросу и пришли к выводу:
1вариант:
За рыжего в трактовке Моторолла , он же…»рыжий кот Ленина»…Долго объяснять.
2 вариант
За рыжую..
После истерики в верховной раде радикала ляшко . который орал цитирую
Юлька Тимошенко . лиса дранная…
Пояснений не надо..
3вариант..
В некоторых источиках есть упоминание о том , что Сталин был рыжим .
КТО ТО готов принести в жертву ВВП, для того , что бы протянуть дух сталина ( анаграмма от слова САТАНА) в нашу реальность,
Об этом я уже более 10 пророчеств выложил..
Какое ваше мнение?

Пророчество Одессита А. Пигарева На 2017 Год. Покушение На Ввп(Часть 2)
Автор ВЕСТНИК, 21:32:03 - 24.11.2016
пророчество 2017
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей