IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Диспут: Захотят Ли С.лукьяненко И В. Васильев Стать Апостолами Вселенской Церкви Христовой. Трактат О Всмирном Сговоре Фантастов. Ч1

фантастика С .лукьяненко фантастика с.лукьяненко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 ВЕСТНИК

ВЕСТНИК

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 10:28:36 - 28.02.2016

Уважаемые форумчане Форума поклонников творчества фантаста С. Лукьяненко , к вам обращается одессит, метаисторик, Андрей Пигарев, 52 года

Ребята, форумчане, помогите.

вот уже 10 лет я руковожу группой ,ПРОЕКТ НАРОДАЯ КОСТИТУЦИЯ УКРАИЫ 21 века.
Мы поставили себе задачу разработать Национальную доктрину Украины (славянства, проект-новые арии), он же
договор о единении между Востоком и Западом Украины , между Россией и Украиной.

Для вас, форумчан понять цель нашей группы будет просто, если я скажу , что мы пытаемся понять , осознать кто он ДОЗОРНЫЙ МАЛЬЧИК, дух славян 21 века.

Сейчас мы очень близко подошла как к расшифровке этой тайны , так и главной тайны Человечества .
Божественого ПЛАНА развития человечества 000 0 до 10001 года, который был передан Человечеству , и зашифрован в хронике церквей знаменитого Откровения Иоанна Богослова.
Что бы завершить работу , нам необходима консультация с фантастом С.В.Лукьянеко, что бы он по возможности дал рецензию а нашу статью.

Вопрос

Может ли РУКОВОДСТВО ФОРУМА . официально переслать статью украинских исследователей
«Трактат о всемирном сговоре фантастов .Метаистория-наука , религия 21 века».российскому
Фантасту С.Лукьяненко.

1.Мы не хотим высылать ее(статью) почтой , потому что есть вероятость что наша статья просто не выйдет за пределы Украины.
2 Мы не хотим высылать по интерету , там большой объем 30 страниц, схемы диаграммы,
кроме того ,
3 Есть версия что наше обращение могут посчитать за провокацию,..
по расшифроваым пророчествам, МАЛЬЧИК (новый мировой порядок- славяне (новые арии) правят миром))должен появиться (родится) на Украине в форме 2 консолидирующей Конституции Украины. Восток Украины + Запад Украины.
Необходимо все подробно долго объяснять. Это не литературная а научная статья.

Вот так родилась идея , обратится к С. Лукьяненко через ваш форум.
Ведь многие из вас контактируете с ним и можете меня рекомендовать.
Я хочу подчеркнуть , что я форумчани с 10летним стажем, моя репутация на форуме 4, много публиковался , я думаю что я имею право попросить руководство оказать мне содействие.

Алгоритм простой.
1.Руководство форума определяет мне раздел , где я могу полостью опубликовать свою статью.
Картинки , фото , схемы(я специально найму компьютерщика)

2 Я публикую статью на вашем форуме, дав юридический адрес и реальные контакты.

3 Руководство форума пересылает мою статью С.В. Лукьянеко, и просит дать письменную рецензию.(Если руководство форума посчитает что уровень моей статьи –научного иследования, не соответствует научному уровню форума , руководство может мою статью не высылать.Только пусть объяснит причины.
4. Ответит метр,С лукьяненко не ответит, это его личное дело.

5.Если отвечает, то он отвечает не нам , так как его ответ может просто заблокироваться(у меня есть знакомый полковик СБУ ,и я кое что знаю об информационных войнах Росси и Украины ) а руководство форума, которое его ответ официально публикует на форуме.
Таким образом , идет открытое , публичое гласное общение

Если это проблематично. Помогите связаться фантастом С Васильевым. Он мой земляк с Николаева, моя мама, старейший библиотекарь Николаева, организовывала Владимиру Васильеву его первые литературные вечера..
Я просто не могу с ним связаться. Его форум не работает , а рыскать по инету нет возможности.
Помогите….
Вестник…одессит Андрей Пигарев.

ПС .чтобы вы поняли о чем наша статья , высылаю вам введение. Там все просто.
Интерес (скандальчик) начнется тогда, когда окажется что число 666 это не число дьявола, а….

Часть 1

Чем христианская религия отличается от своей предшественницы , языческой религии.

2000лет назад c мистерии под названием «распятия Христа» , началась целая Человеческая эпоха , под названием Христианская религия.

Ученые проанализировавшие , чем христианская религия , отличалась от своей предшественницы –языческой религии , пришли фактически к единодушному выводу :
что во многом , христианство по многим аспектам фактически копирует свою предшественницу Языческую религию , как по форме так и по содержанию.

В пантионе христианства , мы находим много языческих богов , обрядов , толкований , которые пройдя лишь некоторое изменение, по сути своей остались те же самыми.

Коренное отличие христианской религии от языческой ученые нашли только в одном .
Христианская религия . в отличии от местечковых , языческих религий с самого начала формировалась как всемирная.

Именно поэтому , мореплаватели, первопроходцы , путешественники , открывая новые земли , сначала ставили христианский крест , а затем государственный флаг (хотя возможно последовательность была другой , но на данный момент, это не столь важно)

Суть этого обряда проста:

-Становления государственного флага, символизировало, что на данные земли, пришла человеческая форма правления ( установления человеческих отношений) как государственность
- Установление христианского креста , символизировало , что на данные земли пришла христианская религия ( нравственный закон по которому живут христиане).

Именно поэтому, христианская религия стала основной духовной силой движущей человечества., к новым открытиям , свершениям , подвигам.

Тезис 2

Почему 12 апреля 1961 года ,

христианство перестало быть движущей силой Человечества.

Но 12 апреля 1961 года , произошло событие , которое подвело черту под 2000 летним догматизмом (приорететностью) христианской религии.

12 апреля 1961советский космонавт Юрий Гагарин полетел в космос , и смог своими глазами , в иллюминатор, увидеть Дом человечества, под названием Земля.
Именно полет первого космонавта Юрия Гараина, де факто (фактически) , но пока что не де юре (еще не фоициально), завершил эпоху христианства , так как человек выполнил те задачи , которые ставились пред ним неким космическим разумом , который и создал человечество , и выступает для нас , людей, как Отец (бог).Напомним , что :

Основной задачей христианской религии было нацелить Человечество на покорение Планета Земля.
Причина следующая :
Необходимо было сделать так , что бы вида интелекта под названием «Человек разумный» стал главным видом интеллекта на земле ( Цитата из Библии «живите и размножайтесь». )
Скрытый смысл этой духовной экспансионистской революции заключался в следующим:
Эзотерики подтвердят , Если человек, человечество станет самым популярным видом на земле, то в конечном счете, это должно привести к тому , что наш планетарный бог ( планетарный логос -существо духовное ,не материальное) должен обрести форму Человека.

ВЫВОД:
Кто то заранее, когда еще создавал солнечную систему, уже спланировал ,что
Бог планеты Земля –должен стать человеком – а планета Земля должна называться в Космосе - Человеческой.
Судя по всему это и был 1 (хотя если внимательно присмотреться то далеко не первый ) этап некого плана Божественного разума , по созданию вселенского бога, по имени Человек.

И 12 апреля 1961 года , человек, завершил (но пока еще не сдал экзамен ) 1 этап (класс, курс )этого божественного плана .
Человечество, глазами первого космонавта Юрия Гагарина , полностью освоил ( увидел) свой дом под названием Земля , и человеку осталось лишь совершенствовать его.
Но…

Пройдя 1 ступень, хочется всегда стать на вторую.
12 апреля 1961 года, глазами первого космонавта Юрия Гагарина , Человечество не только увидело свой Дом под названием Планета Земля, но и увидело те перспективы , горизонты которые ему человечеству придется в ближайшее время покорять :
ближний (солнечная система ), дальний (галактика ) и сверхдальний космос(вселенная) .

Если раньше, до 12апреля 1961года , Человечество было замкнуто в пространстве под названием планета Земля , то теперь, оно (Человечество) , глазами первого космонавта , увидело миллиарды миров , которые окружают Землю , и пожалуй впервые в его сознании зародилась практическая ( не фантастическая мысль ,) о том , что ряд из этих миров могут быть населены, и что человечеству придется побороться за свое место под Солнцем.

Именно поэтому , перед человечеством встал вопрос, о создании новой религии, ( объединяющим знамени человечества ) своде духовных и нравственных законов его поведения , которые:
1. Более точно , рационально , полезно , организовано , практично , соответствовали знаниям современного человека, об окружающем его мире и месте человека в этом мире,

2. Определили бы направление , как человек , смог бы более рационально , организованно , в соответствии с новыми знаниями человечество об окружающем нас мире, самооргонизовываться в этом новом мире и своем сообществе, под названием Человечество. 21 века.

3 Что бы эта религия ( цели задачи которые должен достичь человек ) так же повели человечество к покорению ближнего, дальнего и сверхдальнего космоса , как христианский крест ( символ христианской религии ) вдохновлял предшественников современного человечества , покорителей космоса - мореплавателей, первопроходцев , на покорение новых земных материков .

Тезис 3

И такая религия сейчас фактически создана

1.Самое удивительное , что новая человеческая религия 21 века , была создана еще до того , как христианская религия лишь начала оформляться, как всемирная доктрина человечества.

Как выяснилось ( причем совсем не давно ) Христианская религия (0000-20000), это и есть всего лишь 1 класс- Метаистории, ГЛАВНОЙ религии человечества, в цикле ступений обучения , КАК ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ СТАТЬ БОГОМ,

2. Удивительно и то , что большинство людей , которые как раньше говорили , отличаются таким качеством как интиллигентность главным критерием которого является , стремление к познанию, прекрасно знакомы как с догматами новой религии так и ее отцами основателями.

Дело в том , что в отличии от христианского догматизма , основанного на бездоказательной , порой жестокой , фанатичной вере христиан в загробный мир ( божественную машину , которая управляет человеческим миром), без попытки понять как она функционирует.

Движущей силой новой религии, стало психическое свойство человека которое известно нам как Пророчество( по современному челенг -умение видеть будущее ,черпать информацию из астрально- информационного поля ) .И материального желание современной науки понять механизм пророчества, и по возможности поставить эти знания на службу человечеству. .

Если посмотреть на новую религию философски , то фактически в одно целое переплелись 2 жанра , направления современной литературы.

Мистика и фантастика (точнее пророческая фантастика).

Эти же 2 жанра литературы Фантастика (как жанр литературы ) и мистика и с тали фундаментом новой религии.
А великие учителя этой новой религии (апостолы метаистории) , давным- давно стали воплощаться на земле под видом фантастов, неся ростки ,зерна нового человеческого мышления, сознания , отношения- НОВОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РЕЛИГИИ –МЕТАИСТОРИИ.

Тезис 4

Подтверждающее Пророчество о 2 пришествии Христа.

«Когда великий испытатель (разрушитель )человеческого мира –дьявол, в очередной раз пришел на Землю, и его легионы подходили к Александрийской библиотеке (сокровищнице человеческой мудрости того времени ) чтобы захватить ее и уничтожить , посвященные жрицы собрались в уединенном месте для того , что бы в пророческом зеркале увидеть как пламя пожара , пожирает свитки с человеческими знаниями .
Что бы спасти мудрость предков , , посвященные решили самые ценные знания , спрятать в игру- карты, человеческий порок, азарт , что бы по пришествию времени правления дьявола- разрушителя , уже новые посвященные, смогли эти знания вынуть оттуда, и предать Человечеству.

Как вы думаете , эпоха человеческого ренессанса , человеческого возрождения , после темных веков , просто так явилась?
Просто так , откуда ни возьмись , вдруг начался бум , на строительство , на мореплаванье , на великие географические открытия .
Вдруг в человеческом социуме появилась целая когорта великих строителей , музыкантов ,поэтов , политических деятелей ,врачей , которые надолго опережали время , дав человечеству импульс (вдохновение) в его развитии…

Сейчас , фактически ситуация повторилась.
В начале 20 века , когда дьявол разрушитель, в образе одного , не совсем светлого, египетско- (африканского) бога , пришел на землю , и избрав Америку своим форпостом , а человеческое качество как стяжательство , нажива , жажда денег, ростовщичество –сделала фундаментом экономической , политической , и духовной конструкции , которую мы называем 20век,
Посвященные опять собрались вместе и решили спрятать истинные знания в литературный жанр как фантастику , человеческую любознательность (стремление увидеть свое будущее), а великие учителя, стали воплощаться на земле в образах великих фантастов , мистиков :

Так появился фантаст Жюль Верн- предсказавший более 1000 технических изобретений , новаций человечества.
Так появился Геберт Уелс, своим знаменитым романом «война миров» заставившего задуматься человечество о том ,что оно не одно во вселенной и что за место под Солнцем придется бороться

Так появились Стругацкие , Бредбери , Азимов ,Ефремов , Беляев , Лукьяненко Васильев, Спилберг , Джон Лукас (создатель звездных войн) Джоан Роулингз ит.д.
Уже известно , что истинная фантастика отличается от фенези тем , что в основе ее заложено пророчество, челенг, знания будущего. Именно поэтому , вокруг истинной фантастики испокон веков веет Ореол Святости.

… Сейчас , все ждут ЧЕЛОВЕКА , который бы увидел в макулатурной золе которой дьявол через своих адептов спамит (оболванивает человечество ) , россыпи истинных вечных человеческих знаний , вытащил бы их оттуда отситематизировал , и передал бы в пользование человечеству:
в форме догматов новой человеческой религии , которая будет сопровождать человечество , с его первого шага в космос , до его окончательного покорения.

Фактически это и будет 2 пришествие Христа-Нового человеческого порядка. Материализация (синтез) перевод на доступный формат и язык человеческого сознания 20века, ) всего того, что посвященные великие учителя хотели бы передать человечеству за 2000
«Божественный план вселенского разума , как человек к 10001 Году , сможет отситезироваться переродится в бога вселенной »

Тезис 5

Вы представляете какие ставки сделаны..

Представьте, что человечество реализует Божественный план и покорит вселенную
« один бог будет во всей вселенной и имя этого бога будет человек»Библия .

Представьте, что началом этого Пути, станет некий человек , соберет воедино все крупицы некой головоломки , и выдаст начале 21 века учебник метаистории (Библии 21 века ) Или «Как человек сможет отситезироваться в бога»

Представьте , что придет время и это учение начнет набирать силу.
С именем этого человека, человечество начнет экспансию в космос. С его именем . так же как с именем Христа , оно будет терпеть как побед так и поражение , но уперто идти к своей цели.. Покорения ближнего ,дальнего а затем и сверхдальнего космоса.

Сначала портреты этого человека , появятся в школах (церквях) земного космофлота , затем школах планетарного космофлота , затем галактического , затем вселенского комофлота.
Вы представляете , какой духовной силы приобретет ИМЯ это человека к завершению Плана ,
Фактически именно он (по форме –человеческим лицом , но вселенским духом по содержанию )должен стать ПАПОЙ нового бога Вселенной, Началом его космического пути.
О чем недвусмысленно сказано в библии

И имя мое новое.. и я уже не выйду вон..

Тезис 6

Так кто же он дозорный МАЛЬЧИК

И вот для форумчан популярного форума начинается особый интерес.
Дело в том , что я предлагаю вам выступить в качестве первых критиков нового духовного веянья. Но и поучавствовать во мистерии 2пришествия Христа (Нового мирового порядка)

План такой.

2016году 28февраля по 1 мая
я постараюсь выложить в интеренете тезисы новой религии , а точнее как расшифровывается откровение Иоанна Богослова. Там оказывается все просто, если думать над этим 10 лет.

1 мая по 24 августа 2016 –мы хотим провести 1 в истории метаисторическую конференцию и предложить президенту Украины Петру Поршенко выступить с инициативой , разработать 2-ю консолидирующую Констиуцию Украины Восток Украины +Запад Украины на метаисторических принципах.

2017 году наши разработки начнут переходить в государственную форму , так как у власть имущих другого пути уже просто не будет.
Пророчество Нострадамуса . (пишу по памяти )
«Шум гам крики около борисфена (Днепра). Более 10 лет народ шел вправо привлеченный сияющими демократическими ценностями , более 10 лет народ шел влево, привлеченный суворостью тирании..
И лишь после этого появится Тот . кто освободит великий народ от рабства , привнеся в его среду , новые заповеди (разработав новый ЗАКОН).

2037году , Новая констиуция Украины будет уже разработана , и Украина начнет быстро развиваться во всех областях.
Я это знаю . потому что мне предрекли , что когда я буду уходить в тот мир , а это ориентировочно должно быть в 2035-37году , то мне в гр..б положат экземпляр 2 ой констиуции и учебник метаистории .

К 2100 в мире создано единое человеческое правительство, а конституция Украины , особенно ее духовный кодекс строителя Украины 21 века, станет пилотом общечеловеческой конституции .
Именно так расшифровывается странное пророчество Ванги «Украина правит миром » Не государство Украина , а украинская Констиуция (дух новых ариев) начинает править миром. Это и будет великая авагардическая революция Нострадамуса.
Российская духовая элита , одна из первых поддержит эту реформу.

К2000- 4000летию человечество покорит солнечную систему создав –планетарное человечество.
К 40000- 6000летию человечество покорит галактику
К 6000- 8000тысячилетию человечество начнет покорять вселенную
К 10001 теоретически о должно покорить вселенную , тогда и родится бог вселенной абсолют.
  • 0

#2 Элвис

Элвис

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 14:31:16 - 28.02.2016

Ну если так рассуждать, то извините - Рулит Казахстан. Он центр материка, отсюда следует, - Пуп Земли )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей