Истинный взгляд на джедаев или Месть ситховii
Отправлено 16:08:53 - 25.05.2005
Пшинко
Но ты не шибко-то обращай внимание на рассуждения Сергея Васильевича Лукьяненко о "Звёздных войнах". Он ведь наверное считает свои совершенно бездарные "Танцы на снегу" великим и гениальным произведением!!!! Сергей Васильевич вас мания величия не замучила исчо? Поди считаете (к фанам СЛ это тоже относится), что ваша трилогия о "дозорах" затмила своей прогнившей гениальностью не то что "Звёздные войны", но и "Евгения Онегина" и "Войну и мир"?
М-да возникла такая мысль. Хотя «Танцы…» мне понравились, как и «Лорд…», ЛГ, ИИ, ТС.
Armoracia Rusticana
Так как форум посвящён Лукьяненко, оскорбления Лукьяненко запрещены правилами. Это два.
«Поступай с людьми так, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой».
«Не я хотел этой войны, а Помпей».
Лукьяненко первым оскорбил ЗВ своей идиотской, и это еще мягко сказано, критикой, коверканьем фактов, известных ему, причем по ЗВ ему известно крайне мало.
PS. Я не считаю, что известный писатель обязан так или иначе отчитываться за высказывание своих мнений. Вся эта ситуация напоминает мне небезызвестный пост про Украину... Так или иначе, всё, я высказался. Флейма вроде нет, оффтопика - тоже.
Уважающий себя и свою репутацию писатель обязан следить за тем, что он пишет и говорит.
Далее, ответы на свои сообщения также запрещены правилами. Это три...
Ну и напоследок - чем извиняться, лучше просто поправить свои посты там где ты "был резок или хамоват".
Пардон, просто у меня нет е-мейла Лукьяненко и гарантии, что он ответит на мои вопросы, если скину ему на то «мыло», что вывешено на форуме. Так что пришлось сюда писать.
И пускай Лукьяненко уберет сначала из своей критики намеки на Ющенко и Украину.
ChaosLord
Если вы решили только показать, какой вы блин крутой - здесь вам не место.
Я не хотел показать, что крутой, я хотел показать герру Лукьяненко, что он не разбирается в ЗВ и поливает его грязью и коверкает факты.
Человеку свойственно себя считать значительной фигурой. И еще человеку приятно делать гадости. "Во, блин, как я грязью, типа, облил Сергея Лукьяненко! Он сейчас помрет под напором этой грязи! Какой я крутой! Какой я гений!"
Может у вас и есть мания величия, но я ею не страдаю. Да и гадости делать не люблю, в отличие от некоторых индивидуумов. И грязью я никого не обливал в отличие от тог же индивидуума.
Ржевский
Starhunter ээээх... тяжело с вами, фанатиками... угнетающее зрелище. надо же до такой степени чувство юмора терять.
Чувство юмора у меня есть, но не такое плоское, как у Лукьяненко.
Да еще брать на слабо, выходи, мол, Змей Горыныч, биться будем!! Да не нравится - не читай!!!
Как сказал один человек: «За базар надо отвечать». Пардон за подобную фразу, но это факт. За свои слова надо отвечать, и Лукьяненок не исключение.
Иди на сайт любителей ЗВ какой нибудь. На то и гласность.
А я оттуда пришел. Там вывесили этот бред.
Jackara
Ну, вопрос задан, а так как Лукьяненко может сам тему открыть и ответить, я закрываю, чтоб дальнейших баталий между участниками форума не возникало по этому поводу.
Увы, но тут я продолжаю, т.к. есть еще одна статья, которую разбирали камрады. Прошу:
Отправлено 16:10:28 - 25.05.2005
Насколько известно, роковую роль сыграли ситхи, а не джедаи. Ситхи своим правлением с помощью страха и превосходства человека над не-человеком вызвали Восстание.
В качестве примера рассмотрим так называемый "первый эпизод" - конфликт вокруг маленькой планеты Набу. Ныне нам очень трудно понять, чем эта планета заинтересовала уважаемую Торговую Федерацию, многие годы сближавшую народы Галактики. Наиболее популярна версия о ценных свойствах желчи неких амфибий, обитавших на Набу и широко использующейся в медицине. Когда королева Амидала резко повысила цены на целебную желчь, Торговая Федерация в полном соответствии с мандатом Сената осуществила блокаду Набу.
Ваш разбор имеет несколько изъянов, в частности, вы не упомянули об ситхах, с которыми вступили в сговор представители ТФ, именно ситх указал на Набу как цель для блокады. И Амидала не поднимала цену на целебную желчь (интересно, откуда у вас эта бредовая информация). Ведь согласно источникам, блокада Набу была ответом на введение новых налогов Сенатом, что вызвало недовольство ТФ, которая была ужасной скрягой, а Дарт Сидиус указал на Набу, т.к. это была родная планета сенатора Папатина, который и протолкнул законопроект о налоге в Сенате. Блокада Набу была незаконной, и сами представители ТФ признавали это в разговоре между собой и Дартом Сидиусом:
«- Мы проверим вашу новую армию в деле. Гунрай и Мончар испуганно переглянулись.
- Пров'ерим? - пискнул Мончар.
Ой, кажется, Сидиус посмотрел на него. Кажется, даже слишком долго он смотрит...
- Возможно, - наконец, проговорил ситх. - Я подозреваю, введение Сенатом новых налогов на торговых маршрутах сильно вас взволновало.
Гунрай с готовностью кивнул.
- Сенат не им'ел права так поступать.
- Конечно нет, - согласился ситх. - И нет лучшего способа продемонстрировать им свое недовольство, чем организовать торговую блокаду.
- Блокаду Эриаду! - пылко предложил Гунрай, воодушевление даже затмило трепет перед ситхом. - Потому что, после того, что случ'илось...
- Эриаду, - презрительно обронил ситх, - ответит вам на это силой, вице-король. Нам не нужна война. Нам нужно эмбарго.
- Тогда какой м'ир это должен быть? - решился уточнить Мончар.
- Предлагаю вам нанести удар по родной планете сенатора, который более других ответствен за принятие закона о налогах, - по Набу.
- Набу? - в искреннем замешательстве спросил Хаако. Ситх кивнул.
- Сенатор Палпатин искусно умеет скрывать свое настоящее лицо. Вряд ли вы понимаете, какой ущерб он нанес вам.
- Но буд'ет ли эта блокада законной? - спросил Гунрай. - Валорум н'икогда этого так не остав'ит». «Под покровом лжи».
И где вы видите, чтобы Амидаал поднимала на что-то цену? Блокада стала ответом на принятие Сенатом новых налогов. Причем, незаконной:
«- Берегитесь, наместник,- произнесла Ами-дала негромко. Безмятежное спокойствие вновь вернулось к ней.- Федерация зашла слишком далеко.
Нуте Гунрай мелко затряс головой:
- Мы позвол'яем себе д'елать лишь то, что одобрил С'енат. Ваши пр'етензии безосновательны.
- Увидим,- отрезала королева, глядя сквозь него.
Экран опустел. Нуте Гунрай медленно сделал глубокий вдох, потом так же медленно и печально выдохнул.
Экран опустел. Нуте Гунрай медленно сделал глубокий вдох, потом так же медленно и печально выдохнул.
- Она права, - сказал стоящий рядом Руне Хаако.- С'енат ни за что н'е позвол'ит...» Эпизод 1.
Тут опять говорится о том, что блокада незаконна. И причем организаторами блокады. И никакого мандата ТФ не имела, иначе бы ее представители не говорили даже друг дружке, что она незаконна.
На флагманский корабль Торговой Федерации прибывают послы джедаев - Квайгон (Калгон?) и Оби Ван (Убиван?) с целью урегулировать торговый (заметьте - исключительно торговый!) конфликт.
Опять ошибка. Послы были джедаями, но прибыли они как послы Канцлера Республики. Почувствуйте разницу – послы от Ордена и послы от Канцлера. И конфликт отнюдь не торговый, ведь на орбите Набу была куча звездолетов с боевыми дроидами. М-да, представляю ситуацию – где-то в США один концерн посылает свою СБ разобраться с конкурентами, вернее добиться выгодных условий. А чо, торговый конфликт между фирмами.
Ранее никаких военных действий не проводилось, корабли мирно патрулировали окрестности планеты.
М-да, мирно. Боевые звездолеты не дают никому не взлететь, ни приземлиться, если надо, палят из пушек.
Видимо, испуганные репутацией джедаев, лидеры Торговой Федерации предприняли попытку их уничтожить. Разумеется, это ни к чему не привело. Что могли противопоставить мирные торговцы двум опытным убийцам? Только примитивных "дроидиков", которые сотнями погибали в попытке остановить джедаев. Оставим в стороне моральную сторону конфликта. Не будем обелять Торговую Федерацию - нападение на джедаев, пусть и спровоцированное, было неправильным шагом.
Аплодирую вашей безграмотности и неумением считать. Где вы были, когда Сидиус отдавал приказ убить джедаев? Потом, все в Галактике знают, что джедаи никогда не нападают первыми. И потом, просмотрите фильм снова, и посчитайте, сколько дроидов уложили джедаи на борту флагмана. Меньше полустони. А у ТФ, крмое примитивных дроидов, как вы их назвали, были еще дродрейки, вооруженные пушками и дефлекторными щитами.
Задумаемся еще раз - зачем прибыли джедаи? Ответ - урегулировать торговый конфликт. Странное занятие для рыцарей, верно? Войны нет. Кровь не пролилась. Но тут прибыли джедаи - и началось...
По-вашему, что, сначала должен быть махач, а потом появляются джедаи и говорят: «А ну прекратили, иначе мы всех в угол поставим?». Функция джедаев в Республике – это посредники в подобных ситуациях, их задача избежать битв и т.д. Ведь самая тяжелая победа, это победа, доставшаяся без капли крови с любой стороны.
Что же происходит дальше? Проникнув на планету (после чего у Торговой Федерации не осталось иного выхода, кроме как оккупировать Набу), джедаи похитили из плена королеву Амидалу.
Бис, браво, брависсимо. Оккупация Набу состоялась бы в любом случае – Амидала не подписала бы новый договор, передающий ТФ право на планету. А другого способа заставить ее сделать это не было. Появление джедаев заставило Сидиуса лишь форсировать план. А джедаи Амидалу не похищали. Она сама пошла с ними.
Но чего добивались от королевы лидеры Торговой Федерации? Всего лишь подписания нового торгового соглашения! А чего добивались джедаи? Сохранения старого торгового соглашения! Итак, перед нами первый зафиксированный факт. Джедаи борются за торговые интересы некой стороны...
Пожалуйста цитату об этом. Цитату, где джедаи об этом так и казали: «Мы прибыли для того, чтобы оставить в силе старое соглашение». Вы этого не найдете. Джедаи прибыли для переговоров, т.е. нахождения компромиссного решения между Набу и ТФ. Т.е. ваше утверждение о том, что джедаи преследуют интересы конкретной стороны, безосновательны.
Но что происходит дальше? Джедаи отправляются на планету Татуин для починки своего космического корабля. Вот уж где они могли удовлетворить свою тягу к восстановлению справедливости! Татуин - планета под властью жестоких гангстеров Хаттов. На ней процветает рабство, кровавые развлечения для плебса, контрабанда и торговые махинации.
Вы идиот или прикидываетесь им? Татуин не является частью Республики, это независимая планета, т.е. джедаи не имеют там никакой власти, как и ваш сотрудник МВД не имеет никаких прав в другой стране в плане задержания, ареста и т.д. подозреваемых, если прибыл туда как гость или турист. Так что они никаких прав не имели, и за любое вмешательство в дела суверенной планеты им могли потом так пропесочить, что мало не покажется, да и не забывайте, что на Татуине очень много стрелков, и джедаев могли просто задавить числом. И некоторые расы иммунны к фокусам с внушением (хатты, тойдорианцы (представителем этой расы является хозяин Анакина) например).
Джедаи просят восьмилетнего (!) ребенка проучаствовать в самоубийственных гонках на скутерах - и заработать денег на починку корабля! Они прекрасно знают, что юный Анакин ни разу не доходил до финиша этих гонок. Им известно, что лидер гонок - коварный бандит, ненавидящий Анакина. Они в курсе, что в процессе гонок погибает более половины участников! Они видели, что скутер Анакина - собранная ребенком вручную груда металлолома! И, тем не менее, джедаи хладнокровно отправляют ребенка на верную гибель. Как ни странно, у них имеются к тому основания. Анакин, предположительно, может в будущем стать джедаем. Но как в полевых условиях убедиться в ценности ребенка? Очень просто - отправить участвовать в гонках. Если погибнет - то он неважен. Если выживет - то и денег заработает, и свою джедайскую потенцию докажет.
Это ложь, 3,14здежь и провокация. Во-первых, Анакину было 10 лет, во-вторых, Анакин сам предложил себя как пилота гоночного боллида. В третьих, есть зависимость между способностями к Силе и наличием в крови мидихлориан. У Анакина показало столько, что Кеноби едва не потерял дар речи, который заявил, что даже у магистра Йоды меньше. Т.е. участие в гонках ничего не доказывало, способен он или нет. У Соло, например, не было никаких способностей к Силе, но он спокойно мог пролететь сквозь астероидное поле, а его преследователи – нет, хотя их корабли были меньше его.
Джедаи забирают ребенка... и оставляют его мать в рабстве.
Квай-Гон не забирал Анакина. Анакин сампринял решение лететь с Квай-Гоном, и потом, сцена в ангаре с болидами, где Квай-Гон пытается освободить Анакина и его маму вы проспали? Или закрыли глаза и уши в тот момент?
Только через десять лет юный Анакин, получивший статус подавана (по некоторым источникам - "принесуна"), то есть - ученика джедаев, отправится на Татуин. Отправится в нарушение запрета "добрых" джедаев! Разумеется, слишком поздно. Замученная мать умрет на руках нерадивого сына...
Никто Анакину не запрещал лететь к матери. Где в фильме было сказано: «Анакин, ты не политишь на Татуин. Мы тебе запрещаем?».
Неизвестно. Но нам куда интереснее сам факт - активные действия джедаев на Набу и полнейшее равнодушие к проблемам Татуина.
Татуин не является планетой Республики, и джедаи не имеют права там махать мечами, освобождать рабов, арестовывать контрабандистов. Это все равно, что российский мент приедет в Голландию и попытается кого-то арестовать на улице за курение конопли. Ему просто надают по морде, еще и осудят. Так и тут.
Джедаи были всего лишь наемниками крупных торговых корпораций! Джедаев не интересовала справедливость, но и творить зло ради зла они не собирались. Они всего лишь наемники без роду и племени, галактическое перекати-поле на службе финансовых капиталов.
Это ЛПП (что значит, смотрите выше). Джедаи не были наемниками в отличие от ваших фагов. Докажите, что это не так, что ваши фаги из «Танцы на снегу» не наемники?
Младший научный сотрудник института космоистории Сергей Лукьяненко.
М-да, тогда мне можно сразу профессором становиться

Отправлено 16:13:34 - 25.05.2005
И эту тему закроют...Но размышления по звёздным войнам хорошие у тебя получаются...

Отправлено 16:25:18 - 25.05.2005
И эту тему закроют...Но размышления по звёздным войнам хорошие у тебя получаются...
Просто ЗВ - сказка для взрослых про борьбу Добра и Зла, причем ни Добро ни Зло не показывается либо Абсолютно Белым, либо Абсолютно Черным. Тем более, что это вселенная очень прикольная.
Отправлено 19:24:18 - 25.05.2005
На самом деле, это "Продолжим" не имеет права на существования. Потому что раз модератор счёл нужным тему прикрыть, значит, теме надо быть прикрытой. Это ещё одно нарушение, кажется.
Далее, насчёт - "идиотской" - ещё одно оскорбление. То есть повторное нарушение правил...
Наконец, насчёт отсутствия e-mail Лукьяненко, про то, что нет гарантий ответа и так далее... В мире есть всего одна гарантия - мы все умрём. Остальное - иллюзия гарантии. Я тебе в очередной раз напонимаю, что Сергей Лукьяненко здесь не появляется. Так что ответить тебе он тоже не может. Так что, помимо многочисленных нарушений, ты создаёшь ещё одну проблему - бесполезная информация, на которую абонент всё равно не ответит. Вместо того, чтобы высказать своё мнение там, где оно встретит общественное одобрение или приведёт к желаемому результату, ты с завидным упорством пытаешься обличить Лукьяненко фактически за его спиной - потому что он этого НЕ читает. Интересный образец поведения. Ты можешь возразить, что уже высказывал это в его ЖЖ (это я к примеру), но тогда - зачем здесь-то?
Отправлено 05:53:17 - 26.05.2005
Аффтар, выпей Йоду и успокойся.
Отправлено 06:11:50 - 26.05.2005
Внимание!!! Сейчас Сергей Васильевич очень занят и не может часто появляться на форуме.
sl@rusf.ru его мыло.Пардон, просто у меня нет е-мейла Лукьяненко и гарантии, что он ответит на мои вопросы, если скину ему на то «мыло», что вывешено на форуме. Так что пришлось сюда писать.
И пускай Лукьяненко уберет сначала из своей критики намеки на Ющенко и Украину.
У тебя нет гарантии, что он тебе по мылу ответит. А если ты задашь вопрос на форуме, что, есть гарантия?? Не смешите мои тапочки, тебя предупредили, что он тут появился лишь раз, но не для того, чтоб отвечать на подобные вопросы, а для общения с нами. И когда появится еще раз неизвестно
В описании раздела написано. Пиши ему на мыло, в жж или успокойся. Либо я тебя успокою, потому что ты всех нас утомил.
Еще одно подобное заявление и получишь бан на две недели. Это было устное предупреждение
Хочешь задавать вопросы - задавай их с вежливостью и уважением. Если не можешь, то не задавай вообще.
Отправлено 09:21:34 - 26.05.2005
Я вот на самом деле не понимаю, чего такого он сделал?!?! Он просто вырожает свое мнение как и все тут. Его задели и вообщем-то он желает поставить на место задиру.
В таком случае для чего сдесь сделаны темы вопросов к Луке?!?! Все надеятся что он появится здесь! В ближайшие годы!
Отправлено 10:22:19 - 26.05.2005
против его мнения я ничего против не имею, зато я против тона, которым это все говорится. Человек по ходу дела не совсем корректно оценивает ситуацию. Ну не понял он стеба СЛ, что теперь, на дуэль его звать? Неужели нельзя другую реакцию проявлять, вместо того, чтоб выражать так?
Мне это напоминает случай с Ющенко. Ну не может быть у одногго человека (СЛ) и у всех-всех-всех людей единого мнения. Он свое мнение высказал, причем не здесь, а в статье и в жж
Так почему Starhunter засоряет мозги нам и тут, вмето того, чтоб засорять их самому СЛ в жж?
Отправлено 14:39:46 - 26.05.2005
В самом деле,зачем ты нам НЕСКОЛЬКО раз доказываешь,что ''Танцу на снегу''-абсолютная бездарность?Ну ладно,высказал своё мнение,ну и успокаиваться пора бы.Но и наказывать,я считаю,тебя не надо...
Отправлено 14:52:31 - 26.05.2005
Мнение можно по-разному подавать. Можно матом. Можно обычной речью. А можно хамством.
Отправлено 17:29:36 - 26.05.2005
На самом деле, это "Продолжим" не имеет права на существования. Потому что раз модератор счёл нужным тему прикрыть, значит, теме надо быть прикрытой. Это ещё одно нарушение, кажется.
А как же свобода слова и вероисповедания? Знгачит Лукьяненко можно поливать грязью ЗВ, а дать ему достойный ответ, указать, что он не прав и предвзято рассматривает ЗВ, пропуская факты, искажающие всю картину, нельзя?
Далее, насчёт - "идиотской" - ещё одно оскорбление. То есть повторное нарушение правил...
Идиотское, еще мягко сказано, ибо некоторые товарищи выражались похлеще.
Остальное - иллюзия гарантии.
Не совсем.
Вместо того, чтобы высказать своё мнение там, где оно встретит общественное одобрение или приведёт к желаемому результату, ты с завидным упорством пытаешься обличить Лукьяненко фактически за его спиной - потому что он этого НЕ читает. Интересный образец поведения. Ты можешь возразить, что уже высказывал это в его ЖЖ (это я к примеру), но тогда - зачем здесь-то?
Это официальный форум Лукьяненко. Так? Значит он тут должен тусоваться.
Jackara
против его мнения я ничего против не имею, зато я против тона, которым это все говорится. Человек по ходу дела не совсем корректно оценивает ситуацию. Ну не понял он стеба СЛ, что теперь, на дуэль его звать? Неужели нельзя другую реакцию проявлять, вместо того, чтоб выражать так?Значит, Лукьяненко можно так выражаться, а остальным нет? Гм, интересно, попахивает чем-то знакомым, из недалекого прошлого.
redsmit
В самом деле,зачем ты нам НЕСКОЛЬКО раз доказываешь, что ''Танцу на снегу''-абсолютная бездарность?Ну ладно,высказал своё мнение,ну и успокаиваться пора бы.Но и наказывать,я считаю,тебя не надо...Я не говорил этого. Где мои слова: «СЛ ТС – абсолютная туфта?».
ChaosLord
Мнение можно по-разному подавать. Можно матом. Можно обычной речью. А можно хамством.
А у Лукьяненко, значит сплошь изящная словесность в критике ЗВ?
Отправлено 19:05:48 - 26.05.2005
Свобода слова есть — просто не на этом ресурсе. Заведите себе форум и пишите на нём всё что угодно. Может быть, это кто-то даже прочитает.А как же свобода слова и вероисповедания?
На этом форуме существуют правила, и все зарегистрировавшиеся посетители обязаны их соблюдать. Вы — не соблюдаете.
Главный пункт правил гласит: вы не можете проявлять неуважение к Сергею Лукьяненко на его официальном форуме. Не согласны? До свидания.
Вы можете оспаривать его отношение к нравящимся вам фильмам и критиковать его статьи, но только не так, как вы это делаете. Вежливость и ещё раз вежливость.
Отличное рассуждение, только содержит один логический пробел. Из того, что это официальный форум Лукьяненко, не следует, что он должен здесь тусоваться. Его тут нет.Это официальный форум Лукьяненко. Так? Значит он тут должен тусоваться.
Понятно?
Его тут нет.
Отправлено 19:21:31 - 26.05.2005
А у него там не мнение

Свободы полными не бывают, увы. См. выше.А как же свобода слова и вероисповедания?
(напишу крупными буквами. чтоб дошло быстрее)Значит, Лукьяненко можно так выражаться, а остальным нет?
ЧЕЛОВЕКУ В СВОЕМ ДНЕВНИКЕ ВООБЩЕ ВСЕ, ЧТО УГОДНО, ПИСАТЬ МОЖНО! А НА ФОРУМЕ СВОБОДА СЛОВА УЖЕ ОГРАНИЧЕНА. ПОНЯТНО?
Отправлено 20:40:58 - 26.05.2005
Тут, на этом форуме, на официальном форуме Лукьяненко, Сергею Васильевичу Лукьяненко можно ВСЁ. Если надо высказаться, иди на форум по старварсам и высказывайся там хоть завысказывайся, поддержат

Отправлено 22:19:01 - 26.05.2005
Ну что, это считалось за "Ещё одно подобное заявление"(с)Джа? Если да, то прошу, собственно, привести угрозу в исполнение.
Отправлено 05:31:07 - 27.05.2005
Отправлено 20:30:51 - 28.05.2005
Извините, а можно задать вам вопрос: Сколько вам лет?
Если вы взрослый человек, то должны понимать, что всё сказаное СЛ относительно ЗВ есть не более чем шутка, пусть она вам не понравилась, ну и что! Да и я как-то не заметил что б он откравенно "поливал грязью ЗВ", просто он высказал своё впечатление о просмотре фильма, что у нас с некоторых пор не запрещено и законом не карается, кроме того он это зделал в ЖЖ, т.е в месте где никто никого не заставляет читать посты, фактически в дневнике, который открыт некоторым Ваше же реакция позволяет предположить, что вы ребёнок, который услышал как его любимую игрушку обсуждают взрослые люди.
Не сочтите это за оскарбление.
Отправлено 17:00:04 - 30.05.2005
Если вы взрослый человек, то должны понимать, что всё сказаное СЛ относительно ЗВ есть не более чем шутка, пусть она вам не понравилась, ну и что!
Шутка? Ну вы и сказали. Дело в том, что это даже не шутка, типа «Темных звездных войн», написанных одним из фанов ЗВ. Вот реакция на статью: http://www.kamrad.ru...?threadid=69450
Да и я как-то не заметил что б он откравенно "поливал грязью ЗВ", просто он высказал своё впечатление о просмотре фильма,
Исковеркав в нем все, что возможно было исковеркать и выдав черное за белое. Как это назвать?
Ваше же реакция позволяет предположить, что вы ребёнок, который услышал как его любимую игрушку обсуждают взрослые люди.
Не сочтите это за оскарбление.
Просто Лукьяненко, вместо НОРМАЛЬНОЙ критики написал ситх знает что, при том, что его экранизация его фильма испортила и перековеркала весь «Дозор».
Ржевский
Зря распинаетесь, чел вообще не рулит. И не хочет. Он вам еще 10 раз каждому какую нибудь ерунду ответит, лишь бы ответить. Банить надо, на совсем.
Поручик, выпей перед боем…
Просто я высказываю свой ответ на критику ЛС.
Отправлено 19:40:43 - 30.05.2005
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей