IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Авторская Презентация Книги «Шестой Дозор» Сергея Лукьяненко В «Новый Книжный» (Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 LukianenkoNewsBot

LukianenkoNewsBot

Lukianenko.ru News Bot

• Путники
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 14:46:00 - 01.12.2014

6 декабря 2014 года пройдет презентация книги «Шестой Дозор» Сергея Лукьяненко в магазине «Новый книжный» по адресу м. Сухаревская, Мал. Сухаревская пл., 12, ТЦ «Садовая галерея» (1-й этаж). Начало в 14:00. Вход свободный. Приезжайте заранее! Участники презентации смогут приобрести книгу, пообщаться с писателем, сфотографироваться и взять автограф.

С 6 декабря 2014 года продажи книги стартуют по всей стране! Предварительный заказ электронной книги «Шестой Дозор» можно сделать в ЛитРес.

lukianenko.ru/news/
  • 0

#2 LukianenkoNewsBot

LukianenkoNewsBot

Lukianenko.ru News Bot

• Путники
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 04:06:00 - 06.12.2014

07 декабря Город Санкт-Петербург. “Буквоед” на Лиговском проспекте, 10. Начало в 17:00. Вход свободный.
10 декабря Город Москва. “Молодая Гвардия”. Начало в 18:30. Вход свободный.
11 декабря Город Москва. МДК на Новом Арбате. Начало в 18:30. Вход свободный.
12 декабря Город Москва. “Москва” на Воздвиженке. Начало в 19:00. Вход свободный.
Участники презентации смогут приобрести книгу, пообщаться с писателем, сфотографироваться и взять автограф.

lukianenko.ru/news/
  • 0

#3 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 108 сообщений

Отправлено 15:27:00 - 11.12.2014

Выучу это наизусть, потом, может, на следующую встречу с Сергеем Васильевичем соберусь ;)
Кстати, всем рекомендую!)))
  • 0

#4 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:44:46 - 12.12.2014

Шайтан, аж до тридцатого декабря ждать! Зато на новогодние выходные чтиво будет. -))
  • 0

#5 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 14:44:06 - 12.12.2014

Шайтан, аж до тридцатого декабря ждать! Зато на новогодние выходные чтиво будет. -))

А мне бумажная нужна, надо ж всю серию собрать, коль начала! Но в наших магазинах её пока нету :( И сегодня у меня состоялся такой диалог в книжном магазине:

Я: А у вас когда появится "Шестой дозор" Лукьяненко?
Продавец: А как он называется? ( :biggrin: )
Я: Так и называется - "Шестой дозор"
Продавец: У нас в прайсах такой книги нет, потому я и спросила название.
Я: А до нового года появится, как думаете?
Продавец: В среду будет новый прайс, если там есть, то да, а если нет, тогда поставка по следующему прайсу будет уже только в следующем году, в январе.

Взяла у них визитку, чтобы лишний раз ноги не бить, а позвонить и узнать, что да как. Сказала "спасибо" и откланялась удалилась.
  • 1

#6 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:38:50 - 13.01.2015

Итак, продолжение истории, рассказанной постом выше!
Захожу сегодня в тот же книжный, прямиком к полке "Новинки"... нету "Шестого"! Побрела к другой, где календари (надо настенный на 2015 год), стою, перебираю предложенный там ассортимент. Ко мне подходит одна из продавщиц, в руках у неё книга (нет, нет, подождите, это ещё не конец!). Далее диалог:

Продавец: Это же вы у нас книги Лукьяненко всегда покупаете? - и показывает мне "Печать сумрака".
Я: Да, я. Но это не то, эта книга соавторская (тем более она у меня есть в эл. варианте), а мне нужен именно "Шестой дозор".
Продавец: А он у нас был, до нового года пришло 5 штук (но их, ессно, уже раскупили!)
Я: (от возмущения и разочарования начинаю хамить) Здрасьте! Я ж вам звонила в среду и вы мне сказали, что его нет в прайсе, поэтому приобрести книгу можно будет только после нового года!
Продавец: Да, в прайсе этой книги не было, но поставщики нам её привезли (в нагрузку к основному заказу что-ль?! :biggrin: ). А теперь мы её закажем уже согласно прайс-листа и поступление будет в следующий вторник. Может вам отложить её?
Я: Да, да, конечно отложите.
Продавец: Но цена у неё - 460 руб.
Я: Ээээ...ну ничего себе. Ну да ладно, всё равно надо брать. Откладывайте! :121:
В этот раз раскланиваться не стала, просто ушла :D
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей