IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Журнал Доктора Пилюлькина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 User12345

User12345

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05:32:57 - 08.10.2014

Вы сами пишете полностью все то, что в нем, или кое-кто дает вам цитаты, которые в обязательном порядке нужно вставить, иначе что-нибудь произойдет? Если все-таки не сами - дайте как-то знать (хоть намекните) тут или в ЛС тому, кто читал все те фантастические книги Лукьяненко конца 20-го столетия и так уважал их автора.

Сообщение отредактировал User12345: 05:33:48 - 08.10.2014

• 0

#2 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 12:41:03 - 25.03.2015

Вот и на кой чорт ему этот форум? Есть жж. Все у него там. Этот заповедник-то для чего? Для сохранения амурского тигра? Или чукотского бобра?
  • 2

#3 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:50:10 - 25.03.2015

Вот и на кой чорт ему этот форум? Есть жж. Все у него там. Этот заповедник-то для чего? Для сохранения амурского тигра? Или чукотского бобра?

Для чего? Я думаю, для того, чтобы здесь могли общаться те, кому Автор интересен постольку-поскольку, а его ЖЖ не особо то и нужен. :pardon:
  • 0

#4 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 976 сообщений

Отправлено 07:52:02 - 26.03.2015

Для чего? Я думаю, для того, чтобы здесь могли общаться те, кому Автор интересен постольку-поскольку, а его ЖЖ не особо то и нужен.

Автор интересен новыми произведениями затрагивающими читателя в его стремлении к новому в генерации с автором, через доп. источник от Лукьяненко. В этом первичность форума и блога не обсуждается, в поисковике доступны оба, по наполненности первопричиной блог выглядит предпочтительней. Форум в основе общение читателей Лукьяненко и самовыражение в основе которого первые книги Лукьяненко породившие подобное продолжение.
То, что Автор интересен постольку поскольку, настораживает. Без первопричины и развития самовыражение довольно условно, больше похоже на "присутствие"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей