IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сроки Сезонки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32

#1 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:46:27 - 09.04.2014

Дорогие авторы!

В связи с тем, что у нас как-то большая загруженность по конкурсам идет, хочу с вами обсудить сроки и количество проведения Сезонок. Дело в том, что у нас раз в сезон, четыре раза в год, должна проводиться Сезонка. А кроме нее - Блиц. А еще есть и другие конкурсы, в том числе и поэтические, где вам хочется поучаствовать - везде не успеть! Поэтому было выдвинуто предложение сократить количество Сезонок (заодно и Блица). То есть по "Сезонке" в полугодие (два раза в год) и по Блицу в полугодие (тоже два раза в год).
Хочу узнать ваше мнение.
  • 0

#2 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 06:50:27 - 10.04.2014

Я, как человек, регулярно недочитывающий читающий Сезонки и никогда не участвовавший в Блице (даже в роли читателя), голосую за сокращение числа Блицев (проза) в году, с сохранением всех Сезонок.
  • 0

#3 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 07:04:54 - 10.04.2014

Блиц и Сезонка - по срокам похожи - около двух месяцев каждый. Если проводить Сезонку четко по разу в сезон - то перерыв сего один месяц. Предположим, у нас два Блица, притом придется минимум по одному разу прерывать на середине. Итого - год забит. А другие конкурсы прозы? Мы же хотим разнообразие. Что-то спонтанное и необычное.
  • 0

#4 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 08:59:42 - 10.04.2014

Я просто высказала своё мнение. Никого на свою сторону не склоняю - считаю, что основное решение принимать должны Авторы, пишущие в оба конкурса.
  • 1

#5 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 09:08:35 - 10.04.2014

Дык и я тоже, в прочем...
Просто аргументирую свою точку зрения =)
  • 0

#6 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 15:56:26 - 10.04.2014

Давайте сезонку сокращать не будем - это на мой взгляд основной конкурс прозы на форуме
  • 2

#7 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:09:09 - 10.04.2014

Давайте сезонку сокращать не будем - это на мой взгляд основной конкурс прозы на форуме

Спору нет, но мы, наконец, стали укреплять позиции поэтических конкурсов. Часть авторов пишет и прозу и стихи, они хотят участвовать и там и там. Значит загруженности больше.

У конкурсов изначально разные цели ставятся, они уравновешивают друг друга по подходу и дают право выбрать более подходящий вариант.

Но и одновременное проведение - не катит. А Сезонка безжалостно режет Блиц, прерывает его на долго.

в Сезонке на голосовании лучше выгадать 3-ю неделю

Что значит выгадать?

Первое, что на ум приходит, это конкурсы уважаемых Putnica, Правительства, Executora и galexa.

В том то и дело! Хотят разнообразные конкурсы провести, а когда? Тут либо после Сезонки отходят, либо срочно новое ваяют, либо еще что-нить. За всем не угонишься.

Это я к тому, что не верится в возможную помеху Блиц-конкурсов или Сезонок для дополнительных возможных конкурсов

... Ну, к примеру, ты хочешь поучаствовать в Блице, а тут Сезонка вкусная, а тут стихи прям накладываются и т.д. Когда все успеть? Когда вклиниться?
  • -1

#8 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 05:14:06 - 11.04.2014

Показалось, что в последних Сезонках голосование продолжается по 3 недели, когда ещё раньше практиковалось по 2 и, вроде бы, кто хотел, успевали высказаться

А, да?! А мне всегда казалось, что по две.... Да тут и в три пытаются уложиться и то не все успевают.

Для этого желательней выгадать месяц?

Да, что бы было время и отдохнуть и другой конкурс организовать.

А не получится сделать: два круга до Сезонки, 2 после? При этом с возможным сокращением сроков в самом Блице?

Можно, конечно, но хотелось бы начать конкурс и закончить. А не начать, потом прервать, потом еще какая лабуда.
  • -1

#9 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:30:02 - 17.04.2014

И куда авторы подевались?
  • 0

#10 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 02:56:45 - 17.04.2014

как угодно...
но я бы настаивал на правиле, что каждый Автор обязан проголосовать...
  • 0

#11 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 04:23:26 - 17.04.2014

Ловко перескочил =)
  • 0

#12 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 15:11:26 - 17.04.2014

А если сезонку оставить, как есть (4 раза в году), а в блице урезать количество туров - сделать не 5, а 3 всего? Что думаете?
  • 2

#13 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 15:15:20 - 17.04.2014

Редрак, примерно так я и представляю :yes:
  • 0

#14 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 20:26:43 - 17.04.2014

как угодно...
но я бы настаивал на правиле, что каждый Автор обязан проголосовать...

за себя скажу
я очерствел
и если произведение хоть немного вызывает во мне имманентное отторжение, то я как правило его не дочитываю, мыслей по таким работам у меня нет, кроме самых тривиальных советов, которые по-моему должен знать каждый.
Среди этого большинства иногда попадаются рассказы, которые я могу прочитать полностью, то есть принимаю их. Они мне нравятся или не нравятся - то есть я уже могу их для себя оценить. Но большинство рассказов для меня это непроходимая тайга, которую я не хочу оценивать. Выхода я не вижу. Ставить ноль тем работам которые я не осилил - это не вариант. А делать поблажку на то, что мол "поработайте над текстом", а "здесь здесь и здесь я вижу плюс" и потом выставлять завышенную оценку это дерьмо гртлное.
в общем такое вот
  • 0

#15 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 20:35:05 - 17.04.2014

за себя скажу
я очерствел
и если произведение хоть немного вызывает во мне имманентное отторжение, то я как правило его не дочитываю, мыслей по таким работам у меня нет, кроме самых тривиальных советов, которые по-моему должен знать каждый.
Среди этого большинства иногда попадаются рассказы, которые я могу прочитать полностью, то есть принимаю их. Они мне нравятся или не нравятся - то есть я уже могу их для себя оценить. Но большинство рассказов для меня это непроходимая тайга, которую я не хочу оценивать. Выхода я не вижу. Ставить ноль тем работам которые я не осилил - это не вариант. А делать поблажку на то, что мол "поработайте над текстом", а "здесь здесь и здесь я вижу плюс" и потом выставлять завышенную оценку это дерьмо гртлное.
в общем такое вот

ставь ноль - это твоё право...
каждый Автор может так отговориться...
а кроме самих же Авторов наши работы почти никто читать и не станет))))
  • 0

#16 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 20:36:40 - 17.04.2014

я сказал что для меня ставить ноль это не выход, лучше отлынуть, чтобы не говорить лишнего
  • 0

#17 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 20:44:57 - 17.04.2014

я сказал что для меня ставить ноль это не выход, лучше отлынуть, чтобы не говорить лишнего

то есть более всего Вы боитесь реакции Авторов???
вот уж не стоило бы)))
  • 0

#18 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 20:50:50 - 17.04.2014

я не боюсь. но и связываться зачастую не хочу
  • 0

#19 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 20:55:47 - 17.04.2014

я не боюсь. но и связываться зачастую не хочу

ну что ж, ответ приемлем...
коли уж подобные правила здесь не введены, то игнорировать работы других Авторов - Ваше полное право.
Без обид, плиз... просто у меня совершенно иная точка зрения, но Вас лично я задеть не пытаюсь)))
  • 0

#20 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 21:03:06 - 17.04.2014

да меня и не задевает, я даже частично понимаю такую позицию
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей