IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Тише, Ораторы!

Маузер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 20:57:03 - 24.09.2013

"Тише, ораторы! Ваше слово - Товарищ Маузер!"
Товарищ Маузер слово берет. Он тут будет размышлять в слух обо всем, что не может обернуть сюжетом и выдать за рассказ
  • 0

#2 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 21:20:47 - 24.09.2013

Слово #0

Я просто обожаю геев! И лесбиянок! И транс... кто они там, кем бы они себя ни считали! Многим могло показаться, что я гомофоб, но это не так. Я вовсе не боюсь этих пёстрых выродков. Я их тихо ненавижу. А какие у меня к ним причины для ненависти? Да ровно такие же, как и для безграничной любви. Лучше меня, сказал Стенли Кубрик, устами одного из солдат в художественном фильме "Цельнометаллическая оболочка". Вот что говорил американский морпех, обнимаясь с трупом убитого им вьетконговца:

"Это мой братан. Сегодня вечерника в его честь. Он - почетный гость. Сегодня - у него день рожденья. Я никогда не забуду этот день. День, когда я вошел в город Хью и положил к х*ям миллион "гуков". Я в самом деле люблю этих маленьких коммунистических ублюдков! Их солдаты, такие же серьезные бойцы, как узкоглазые инструкторы боевой подготовки. Мы живем в прекрасное время, братва! Мы веселые зеленые гиганты, шагающие по земле с оружием в руках! Эти люди, которых мы положили сегодня - это лучшие люди, из всех, кого я знал! Когда мы вернемся обратно, нам будет очень не хватать тех, по кому можно пострелять!"

Вот! За это я и люблю геев. Я ненавижу их за это! Прямо как тараканов. Что - рыжий и усатый гражданин из Подплинтуса когда-то на кого-то нападал? Он кому-то сильно мешает? Нет. Он покорно занимает своё место под плинтусом, как только вы зажжете свет. А за что вы его убиваете? Причина проста до безобразия - потому, что его можно убить. Потому, что это такое замечательное дармовое животное, которое умеет умирать. Так же и геи. Как бы они не маршировали и не кичились диаметром втулок, стоит зажечь свет и занести тапок, как они тут же исчезнут под плинтусом.

"Детки! Дави тараканов!" - кричит батюшка-царь. И дети, тут же утрут сопли и позабудут об отнятой конфете - какие сладости - тут ведь обозначен враг, пригодный к геноциду! Тараканы будут громче топать и срать в сахарницу - такой вот способ бороться за тараканьи права. Вместо того, чтобы по-тихому тырить сахар и сношаться за холодильником кто с кем хочет. А детям не нравится засиженный тараканами рафинад. И ведь есть прекрасные пестициды - взять пошлый зарин, хлор. Проверено временем и евреями. Если тараканы вам действительно надоели. Но ведь гонять тапками - ощутимо веселей! Обратно, дети делом заняты. Можно пока конфеткой за них полакомиться лишний раз.

До геев никому не было дела, пока их не запрещали. Их бы не запрещали, если бы им не было скучно и не возникало желания потехи ради напомнить о себе. Как же их легко и удобно ненавидеть. Как нам будет их не хватать... А ведь скоро и антипидорская компания закончится... Не пришло ли время присмотреть нового врага? А пока, я посмотрю, стоя в сторонке, от души хохоча и капая с клыков кровавой слюной.

• 0

#3 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:05:37 - 25.09.2013

Товарищ Муазер! Разрешите обратиться. Вы не могли бы предоставить разрешение Главнокомандующей Сообщества Идионитов на размещение данной темы? Товарищ Мазуер, вы же знаете, правила и все такое. Нельзя прыгать по головам, за это можно и шеи лишиться. Надеюсь вы поймете всю серьезность данной ситуации и найдете способ исправить последствия. Мы не запугиваем, товарищ Маузер, что вы! Мы не такие. Просто, небольшой совет.
  • 0

#4 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 06:09:21 - 25.09.2013

Виноват, товарищ Зверюга! Не знал порядку.
Выдадите разрешение?
  • 0

#5 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 06:23:52 - 25.09.2013

Выдаю =)
  • 0

#6 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 14:54:39 - 24.02.2015

Я просто обожаю геев! И лесбиянок! И транс...

Лучше бороться с зимой. Или с воробьями, как делали в свое время китайские товарищи. Боролись успешно, спасая пшеницу, но, вот жопа, сразу заели гусеницы...
Ты знаешь, Маузер, почему нельзя воевать с евреями? - Все империи, начинающие это дело, исчезали. Или от них оставались крохи могущества. Вспомни средневековые игрушки в Испании, Франции..
Даже в Российской Империи их от погромов населения защищали.. царские войска. И не раз. "К сожалению, фальшивка." - виза Николая Второго на докладе о "Сионских мудрецах"
Но России хватило и "черты оседлости" - большинство членов Ленинского правительства кто? нельзя бить чуть-чуть.. Ты или уничтожаешь, или не злишь - любое половинчатое решение приводит только к краху.
С геями у меня точно такие же ассоциации - борьба с ними на гос. уровне может свидетельствовать только об одном - у власти идиоты и мракобесы, которые всегда в истории заканчивали плохо. Всегда. - Нельзя бороться с 10 % собственного населения:)
Чайковского выкопать из могилы и сжечь? Музыку запретить?
Ведь что окажется, если убрать из науки и искусства геев и евреев? Кто отанется? - чуть немцев и англосаксов. Из русских, из великих, не набрать и десятка, к примеру, да и те все остались в 19 веке. Нобелевских лауреатов глянь по физике за 20 век...
Поэтому я, лично, за легализацию браков для геев, пропаганду терпимости в обществе, уравнивания в правах и пр.. По простой причине - или отправляй в газовые камеры, или не зли. - Да не плоди ты врага внутреннего своей махровой тупостью и мракобесием.. Или-или. Середины не бывает.

Надо учитывать, что травля что евреев, что геев, всегда всеми диктатурами использовалась как громоотвод недовольства своим идиотизмом:) - Это настолько верно, что давно стало общим местом. Ну и что - привели концлагеря к счастью немцев?
Как сказал Гитлер "Если б не было евреев, их стоило бы придумать"
Этот трюк с их травлей настолько древен, привычен, что набил оскомину. И он бесполезен. Ни о чём, кроме дебилизма власти, он не говорит.
А власти с такими мозгами всегда приводят стирану к краху и застою. Чего же народ предпочитает гейропские деньги, машины, орг. технику, станки и лекарства, а не правильные Путинские деревянные рубли, лады-малины и телевизоры .. э... нету. Сборка есть, а вот своих - нету...

Вот знаешь, кто для меня из наших властей, полные законченные пид....? - типы вроде Жириновского или бабы то этой, которой в рот нельзя... Всё правительство в полном составе, кроме Шойгу. Председатель центробанка та же - она нарушила несколько федеральных законов, отпустив рубль:)
Её даже по попке не пошлёпали. И нихрена ей не будет:)
Одно радует - набор таких "громоотводов" у власти очень мал: это евреи, геи и "агенты влияния" - за последние 150 лет ни одна диктатура в Европе не придумала ничего нового.:) Ничего. Опять - борьба с шпионами и геями:) Уже даже не противно - смешно.
- Хотя с мнением, что такую цену на ту же горючку в добывающей нефть стране налогами накрутили полные и законченные пид...ы, я согласен. И они же проводят всю финансовую политику. Они же разобрались с запрещенной по Конституции цензурой, свободными выборами и правами граждан. И с независимым судом. И с курсом рубля - вот тут-то - полные законченные пидо.... Но, вот, парадокс - никак не геи:) Понимай, как хошь. :)

Геи - 10 % населения. Нравятся, нет - ну вот поффиххх. Абсолютно. Отношение к ним - просто проявление элементарного воспитания. Вот посмотришь на выступление Жириновского порой, и понимаешь, что он явно похож на параноика, а , наверное, было бы лучше, если бы был просто геем:) Или педиком - кому как нравится:) Вместе со всем правительством - пусть геи, но пусть - умные профессионалы, а не то чудо, что сейчас:)

Сообщение отредактировал BaronKor: 15:02:57 - 24.02.2015

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей