Пророческий сон черномора : На земле стали появляться люди трансформеры.
Помогите расшифровать пророческий сон.
Уважаемые форумчане. Старожилы форума знают мою проблеммку.
Дело в том , что вот уже более 20 лет я болен странной болезнью -пророческая трясучка Нострадамуса ( В современной интерпретации Дозоромания).
Сейчас ,» когда время Ч»-конец света , близко , уже можно рассказать откуда это все появилось.
В 1997году , ко мне во сне пришел бог-творец( чудак в белой одежде с бородой) и сказал:
-Просыпайся, святой дух, Андрей Первозванный. Я уже на земле , и как и 2000лет назад , я первого призываю тебя на великую битву за установление царства божьего.
Но сначала я хочу тебя испытать. Истинный ты или нет?
Знаете, какой вопрос он мне задал. В жизни такое придумать не возможно!
Он спросил-«Андрей , ответь мне. Что означает слово Молдавая ?».
Я от смеха чуть с дивана во сне не слетел.
Но неожиданно , я ответил. Причем по- моему, даже своим голосом.
Я ответил.
Слово Молдавия –означает горячая вода. В Лемурию ,(до христианского периода ) там кончались ледники , и как в Гренландии били гейзеры. Отсюда и пошло название, Молдавия-горячая вода.
Бог творец сказал мне-, я вижу что ты, Андрей , истинный ! А вот верный ли ты мне?
Это я должен у тебя это проверить , испытать.
Я соберу все школы в армагедон , на турнир –кто будет править миром в 2000-4000,
(этакий «Дозорный мортал комбат»…в Гарри Потере это кубок огня)
Я даю тебе туда рекомендацию и направление. Готовься.
…На следующий день меня , военного , вызвали в управление части и дали направление в Москву, на каке -то левые сборы. Что делать приказ , есть приказ . Я поехал.
(по моему на вашем форуме я опубликовал даже рассказ об этом . Он называется « исповедь вестника апокалипсиса , или все пути ведут в ад».)
В Москве на пероне Кивского вокзала , меня ждал вампир Костя .
Он же Ленин , –сын Чингизхана(Вова Ленин не зря ж в Азии родился ).
Он же сын Наполеона.(духовный , не родной)
Он же великий кровопийца.
(Это я по поводу некоторых версий , что образ вампира Кости –положителен??? )
Все кто приехал на Киевский вокзал пошли через перон.
Костя –Лени, потянул меня чрез камеры хранения. Они оказались пусты, там не было ни одного человека.
Костя Ленин –как- то сделал жест рукой , перед нами появилась светящаяся дверь.
Я вошел в нее.
И вот так просто попал в АД. Москву 2017года , знаменитую «сталкерскую зону стругацких».
Что я там видел , что делал , это отдельная тема.
К сожалению , продержался я –там, в мире мертвых, не долго.
Ангелы смерти свое дело знают. Хотя и я от имени ангелов жизни, нервы я им то же потрепал будь здоров.
Как я живым вынырнул в этот мир, я до сих пор понять не могу.
Объяснение одно.
Смерть там , в мире мертвых , это рождение здесь в мире живых.
Когда врачам психиаторам я рассказал , что уже был в Армагеддоне , что конец света расшифровывается просто:
«что та комета которая будет падать на землю , в 2017-18годах, будет заходить со стороны солнца , поэтому вся земля покроется мраком . Отсюда и пошло название -конец света».
Я даже пытался пальцем в небе указать сторону, откуда она комета будет падать .
Врачи просто посмеялись надо мной и как бы самостоятельно , но на деле в строгом соответсвии с
пророчеством того дедушки с бородой изложенном в Откровении Иоанна богослова .
-и открою я перед тобою дверь , и никто ее закрыть не сможет .
Откроет –покажет будущее.
Закрыть не сможет – никто не сможет изменить.
пророчеством Нострадамуса
- его бешенный мозг заведет его далеко -
Бешенный что я сойду с ума, для окружающих.
А заведет далеко что я окажусь в будущем.
Дали 2 группу инвалидности-шизофрении и уволили из армии . Так что я стал пенсионером.
К сожалению дозоры меня не отпустили .
Меня стали одолевать видения , зарисовки оттда, причем они сопровождались головными болями и галюцинациями.
У меня хватило ума, вести дневники. Когда все стало соединяться в систему , стало многое понятно.
А в 2012 году , меня вообще призвали на службу в Дозоры.
А в 2012году , ко мне во сне заявился демиург русской нации Г. К Жуков , и опять призвал на службу в светлый дозор.
Он назначил меня начальником контр. Разведки светлых, и поставил вполне реальную задачу.
Узнать , за что темные убили популярного советского писателя Юлиана Семенова , и его духовного сына , наставника редактора газеты сов. Секретно - Артема Боровика.
Почему план эвакуации высших гитлеровцев назывался Одесса.
Вы знаете, а я ведь раскрутил этот вопрос.
Правда мне опять пришлось лечь в психушку , но это уже я сам лег , что бы не тронутся мозгами.
Вы никогда не думали , что 3мировую войну , в 1991году , могущественная империя СССР , проиграла сыну Гитлера -3антихристу , за 2часа 45 минут…
Согласитесь , версия невероятная , сумасшедшая , но я хотел бы ее дать.
Пока предлагаю обсудить более легкий ее вариант.
Пророческий сон черномора : На земле стали появляться люди трансформеры.
После перестроечная Москва, Кремль.
Я вижу наш Московский Кремль , как Чикаго 30-х годов.
Я вижу что вместо красных звезд , на московских кремлевских башнях , почему то горят зеленые звезды. На них, на звездах , вместо нашего привычного серпа и молота , изображен-американский знак доллара.
Сам же Кремль, цитадель , сердце славянской нации , я вижу как пристанище ганстеров.
Они пьют , куралесят , трахаются с простиутками , гоняются на своих машинах за долларами , и стреляют друг в друга.
…Я разговариваю с человеком . Неожиданно.
Он расставляет ноги, и становится как буква – А, у него вырастает хвостовое оперение, турбины, он превращается в самолет –Стелс , и он улетает.
Я несусь в самый главный кабинет в Кремле. Он весь залит зеленым светом. В нем сидит чудак которого я называю « лысым чертом» . Это американский генерал, президент -Эйзенхаур .
Я ору ему.
-Вы американцы совсем оборзели. Вы стали изготовлять людей -трансформеров . Это противозаконно.
Эйзенхаур спокойно так отвечает.
– Ну мне надо как то связываться со своей Родиной-США. И вообще, Андрей . ты все больше и больше действуешь мне на нервы. Если бы не твои высокие покровители , мы давно бы расправились с тобой.
Он делает жест рукой, и я оказываюсь опять на Красной площади.
Злость аж пульсирует во мне.
Неожиданно около меня тормозит зим -50 х годов . Из него появляется демиург российской нации маршал Жуков .
Он окликает меня.
-Андрей контразведка , ты что тут делаешь?
Я докладываю ему- Георгий Константинович. Эти американцы совсем оборзели !
Они начали изготовлять людей трансформеров. Я сам видел одного из них.
Жуков говорит .
-Да знаю , знаю я ! Только не тебе возмущаться по этому поводу. Ты то и есть трансформер –боевая машина бога. Даже я, бог войны, не хотел бы с тобой встретится один на один , когда ты начнешь выходить на «боевой режим».
Затем Георгий Константинович , так пристально посмотрел на меня, и сказал.
-Знаешь что, Андрей, пора понять уже тебе –кто ты , откуда ты , и почему вокруг тебя заварилась такая каша.
Прославленный маршал хлопнул в ладоши, и я оказался на КПП воинской части, где я служил в 80х годах.
Часть как часть. Казармы , плац.
Все началось , когда я вошел в управление части.
Одна стена вдруг исчезла , а вторая превратилась в кремлевскую стену, в которой хоронили выдающихся деятелей СССР.
Я начал читать мемориальные таблички на «кабинетах»..
Командир части – маршал Жуков
Начальник физ. подготовки- Семен Буденный
Зав по вооружению – Дмитрий Устинов и тд..
Наконец -то я дохожу до своего "кабинета"…
Читаю.
Начальник контразведки части – Министр обороны СССР, с… по… , 2ды Герой Советского Союза
-Андрей Гречко…
Неожиданно, я превращаюсь в БМП- Боевую машину пехоты.
Громыхая гусеницами , я выезжаю на центр Красной площади и прямой наводкой начинаю палить по Мавзолею.
Оттуда появляются троица - Ленин , Троцкий и Крупская.
Я говорю им .
Ленину-сын Чингизхана и Наполеона ,
Троцкому-сын Гитлера .
Крупской- и ты великая блудница , Шамаханская царица.
Массоны –илюминанты. Ваше время вышло. Хватит вам тиранить славянскую нацию.
Иначе в следующей жизни я превращусь в СУ-100, самоходная установка под названием «смерть фашистским тиграм» и вам конкретно не поздоровится.
ПС 1. Кто знает где у демона Бафомета находится кадуций Меркурия , тот поймет искрометный мистический юмор данного сна , по поводу СУ-100.
ПС2 У фантаста Роджера Желязны есть интересный рассказ. Существует дом . он состоит из 2 комнат. Управления и управляемой комнаты.
В комнате управления живут ульяниш , макш , энгельш ...все они почему то связаны телефонной линией. Вдруг из космоса появляется танк . И он начинает обстреливать дом.
Согласитесь схожие сюжеты.
ПС3.Буквально через неделю мне снится сон. С неба сходят 2 ангела. Один в белом , второй в черном.
Тот что в белом, начинает сеять …гречку. Она начинает всходить пышным цветением.
Зеленые побеги и желтые цветы.
Второй в черном начинает бросать вокруг себя…сосиски(это литературно сказано конечно).
Там где они упали появляются черные прогалины.
Они начинают соревноваться между собой.

В Дозорах Стали Появляться Люди Трансформеры.
Автор ВЕСТНИК, 23:35:55 - 28.07.2013
В теме одно сообщение
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей