IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

На Чем Ездим И Какие Колеса Предпочитаем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 594

#1 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 15:17:55 - 01.06.2013

Сервер, вы уже задумывались?

Лично я поглядываю в сторону тойоты.
  • 0

#2 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 16:13:44 - 01.06.2013

ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Wrundel: 16:50:15 - 01.06.2013

• 0

#3 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 16:16:03 - 01.06.2013

Форд, да? Какой по счету? Довольны? Есть пожелания?
  • 0

#4 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 17:26:28 - 01.06.2013

Первой же зимой мне оторвали зеркало - видно на фотке вверху. Это я с женой съездил на Украину в первый раз, там нас и зафотали для одного сайта. Позже оторвали и другое зеркало с мьясом. Когда я их оба перед тем поменял. Хорошо, что поездить успел с обоими целыми аж с полгода. В аварии побывал в первую же зиму. Но для первого авто в жизни он - кладезь.

Для обкатки — самое то.

Капот я мудак проглядел.

Кто у вас в ДОСААФе преподавал?
  • 0

#5 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 17:27:26 - 01.06.2013

Не плохой конь, одобрямс. В меру доступный, в меру резвый. За свои деньги - чертовски надежный
  • 0

#6 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 17:48:05 - 01.06.2013

Кто у вас в ДОСААФе преподавал?

рулить учил один мой сосед Володя - инструктор, который не мог не долбать. Я же ж долго боялся выезжать на улицу, девятка моя была в полуобморочном состоянии. За пару выездов я словил газель на капот. Но с федотом мы скорефанились почти за неделю утренних поездок в 5 утра до 6-ти. И понеслась.
теорию преподавал один классный земляк - Игорь Михайлович Фомин. Если нужно подучить ПДД - его сайт. http://sekrety-pdd.narod.ru/p1.htm
Я, блин, счастлив, что общался с Игорем Михайловичем.

Сообщение отредактировал Wrundel: 00:32:51 - 03.06.2013

• 0

#7 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 18:11:35 - 01.06.2013

Наверное, лучше переплать и взять что-то, что не так быстро ломается. Все-равно за детали эту разницу отдашь, плюс геморрой.
  • 1

#8 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 18:31:30 - 01.06.2013

переплать

Купляй новую машину и через пару лет сдавай её. Добавишь и купишь новую. Так проще всего. Но. Мою теперь могу захотеть лишь новые москвичи из-за снгшного бугра. А вот новую могут хотеть все. Но ты же не москвич? Так что ты прав. Можно взять японца, но руль с другой стороны и свет там проблемный. Европейские японцы - спроси Экзекутора или Путника. А с фордами всегда приключения. Хотя дорогу фф1 держит лучше многих молодых машин.
пс. соскочил на ты. А, Джонни?

Сообщение отредактировал Wrundel: 18:37:35 - 01.06.2013

• 0

#9 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:54:01 - 01.06.2013

спроси Экзекутора

Не распространяется Экзекутор о квартирах-машинах-дублёнках-дачах. Просто ничего не говорит.

Машина хорошая у товарища Врунделя. Не столь комфортабельна, как некоторые виды опеля, но тоже для людей сделана.

#10 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 22:03:53 - 01.06.2013

Не распространяется Экзекутор о квартирах-машинах-дублёнках-дачах. Просто ничего не говорит.

Машина хорошая у товарища Врунделя. Не столь комфортабельна, как некоторые виды опеля, но тоже для людей сделана.

Не хочешь не распространяй. Комфорт - да, спартанский, но лучше чем в 10-ке. АБээСина опять же.
  • 0

#11 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 22:08:04 - 01.06.2013

У Дивова вона тоже хонда.

Поговаривают, что у японцев хромает шумоизоляция. Ощущение такое, будто на моторе голой жопой сидишь.

Сообщение отредактировал Sh@dow: 22:13:49 - 01.06.2013

• 0

#12 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 00:12:06 - 02.06.2013

Шумка хромает по определению. Иначе стоимость машины растет. А кому это надо? Кому надо, то добавит и доделает. Может только штучные или брендовые авто с налетом элитарности, про хайэндовые можно и не говорить.

Сообщение отредактировал Wrundel: 00:19:00 - 02.06.2013

• 0

#13 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 15:35:24 - 02.06.2013

У Дивова вона тоже хонда.

Джонни, Ты гонишь, бро. У Олега (если Ты про него, про Дивова) всю жисть, как и у Светы была и будет есть Volvo 850, если верить Билли, у которого есть хреновина, то Т5R (турбо-дизель). Цвет такой, как на видео, только седан (4ёх дверка, а не 5ти). Мечта моей молодости, правда, цвет хотел "мокрый асфальт". Это такой танк, у которого, как у "Победы", железо, в палец толщиной.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vAeYJV5P0jk
Пишет некто divov

Да, это "летающий кирпич", как верно сказано в комментах.
Подтверждаю, ибо однажды был внутри кирпича, когда в него влетел грузовик.
А уж если сам кирпич въедет в какую консервную банку - он остановится, когда упрется в двигатель.

Фото, где видно всю тачку не нашёл, но... Вот Дивов урожаем хвастался, по морде весьма читаемо, что за тачка (кто не читает, там и лого есть)
Изображение

На счёт ниппонцев, гонял у друзей на внедорожнике Mazda (типа жип, с кузовом, аля Королевский Джип, от Ниссан вроде бы). В салоне тихо. Хотя двигло оборотистое, и снаружи рычит прилично.
  • 0

#14 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 16:20:49 - 02.06.2013

Э-э... ошибся, сорри. За ролик спасибо, теперь понятно, почему "вольво" ситают самым безопасным автомобилем. Кстати, не знаете, какой у Васильевича?
  • 0

#15 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 17:00:32 - 02.06.2013

Василич, что-то про Hond'у как раз говорил, что сейчас - не знаю. Он чаще, вроде бы, по забугорьям катается и там в прокат берёт.
Кстати, Volvo - сейас не самый безопасный автомобиль, это был самый безопасный автомобиль прошлого столетия. Именно такие, у нас по сию пору стоят на посту ДПС, решулярно вижу, либо одну цвета "мокрый асфальт" (хотя их вроде бы две), либо две белых. Только сейчас (а сняли их с производства очень давно) начинают на Форды менять.
  • 0

#16 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 00:03:50 - 03.06.2013

Если вы про СВЛ, то в ЖЖ он писал, что в Москве у него две машины. Был там пост про его личного водителя, роддом и штрафы. А вот какие именно машины - увы, я не знаток, не разбираюсь и, следовательно, не запоминаю.
  • 0

#17 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 04:24:58 - 03.06.2013

Я б на опеле корса погоняла бы... Но пока по очень большим праздникам могу довольствоваться Крузером.
  • 0

#18 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:23:58 - 05.06.2013

На Чем Ездим И Какие Колеса Предпочитаем

Изображение

"Немезида"-тяжёлый межзвёздный крейсер класса "Опустошитель".Вес 200000 тонн.Экипаж 2000 человек.Три независимых силовых варп-установки.Эффективный радиус перемещения порядка миллиарда световых лет.Основное вооружение:инфламаторы пространства,дезинтегрирующие и темпоральные пушки,фотонные и варп-торпеды.Также эскадрилья из 20 истребителей.Динамическая активная защита из силовых полей.Участвовала в 15 кампаниях,300 боёв,отступать пришлось только 3 раза.
В принципе всё устраивает.Жду повышения в звании до адмирала флота,чтобы пересесть на флагман класса "Титан".
  • 3

#19 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:37:09 - 05.06.2013

Ахахахахах! Как же я могла забыть? =)
Изображение

Птицелов. Ничем не примечателен. Корпус не самый "твердоустойчивый". Зато есть форсаж, в два раза увеличивающий скорость, но приносящий сильный износ движку. Зато сколько раз спасал меня на срочных заданиях и в неравных боях. Прошли с ним все "горячие точки" ни разу не подкачал, всегда в портал шустро прыгал. Единственный минус: не смотря на уровень, всяких навороченных дроидов - не могу выстоять против пиратов, приходится уходить в сторону и тикать на форсаже. Но при этом могу выстоять против здорового флота вражин! Одна! Стоит самое современное оборудование, притом самое мощное и легкое. Для этого пришлось на моем красавце весь космос "оббегать" + деньги. Форсаж - сила!
  • 1

#20 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 06:46:59 - 05.06.2013

не знаете

на пилоте, жаль нет рестайлинга, еще раз бы взял.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей