Байки Из Склепа
Отправлено 11:46:40 - 12.02.2013
Отправлено 11:50:48 - 12.02.2013
Отправлено 11:52:06 - 12.02.2013
Вообще, в моей жизни - как в жизни каждого, наверное, наберется сколько-то случаев, которым трудно дать рациональное объяснение. Например, был случай когда я, в ту пору уже довольно опытный человек, абсолютно трезвый и в здравом уме, в лунную ночь умудрился заблудиться в ста метрах от лагеря, в течение четырех часов все выходил и выходил на одну и ту же полянку (еще подумалось - отличная поляна, нужно было здесь лагерь ставить), а потом, на следующий день никакой полянки мы так отыскать и не смогли. Или совсем уже из детства - тяжело заболел, бабушка принесла лекарство из аптеки, дала мне таблетки и стакан чая, я выпил и уснул... А потом пришла бабушка из аптеки и принесла лекарства. И отругала меня за то, что я вставал с постели и ходил за чаем. Есть еще несколько случаев, но они не столь интригующи.
А вот это вот суперкруто!
Я бы послушал еще такие истории от форумчан!
У меня что-то таких случаев не было... Или я просто прошляпил все такие случаи своей невнимательностью и очень плохой памятью =))
Единственное, я иногда запутываюсь в снах, мечтах и реальности. Есть пару случаев, о которых я до сих пор не знаю - имели они место в моей жизни, или плод моего воображения...
Но чтобы такие, о которых рассказали вы, Казачек... такого к сожалению не было ((((
Отправлено 12:03:27 - 12.02.2013
Единственное, я иногда запутываюсь в снах, мечтах и реальности. Есть пару случаев, о которых я до сих пор не знаю - имели они место в моей жизни, или плод моего воображения...
Такая история у меня тоже есть. Я бы на ее основе даже рассказик какой-нибудь сочинил, да только выглядит она какой-то затасканной и несвежей... Короче, было мне года четыре или пять. А в доме у нас стоял трельяж - и этот трельяж мне очень нравился, потому как зеркала отражались в зеркалах, образуя бесконечные такие дорожки. И вот однажды забрался я на тумбу между зеркалами, играл и уснул там. А проснулся оттого, что в дверях комнаты стоял какой-то посторонний (помню - очень маленький, не выше меня тогдашнего) человек, растопырившись, заслонял проход. И человечек сказал мне, что из комнаты меня не выпустит, и единственный способ мне выйти - это пройти сквозь зеркало. Чем все закончилось - не помню. Наверное, проснулся

Отправлено 12:07:31 - 12.02.2013

ЗЫ. При всем при том - прошу учесть! - я скептик и рационалист

Сообщение отредактировал ka3a4ok: 12:10:52 - 12.02.2013
Отправлено 12:16:06 - 12.02.2013
Отправлено 12:21:50 - 12.02.2013
Отправлено 12:32:33 - 12.02.2013
Гость_Executor_*
Отправлено 12:34:52 - 12.02.2013
Нечто подобное и при солнце было... солнце-то не в зените, ориентироваться легко, даже с поправкой на движение по часовой...Например, был случай когда я, в ту пору уже довольно опытный человек, абсолютно трезвый и в здравом уме, в лунную ночь умудрился заблудиться в ста метрах от лагеря, в течение четырех часов все выходил и выходил на одну и ту же полянку (еще подумалось - отличная поляна, нужно было здесь лагерь ставить), а потом, на следующий день никакой полянки мы так отыскать и не смогли.
Один мужичок в советские времена, когда предрассудки были строго запрещены, заплутал в лесу. Пошёл за грибами и пропал. Через неделю вышел на куст нефтяных скважин примерно в 40 км. там бригада подземного ремонта. Он с ними пообедал. спросил сигарет, вошёл в лес и опять исчез на неделю. потом вышел в город. Его к психиатру, спросить, что за дела. Ничего толком не ответил. "Водило" - говорит. Дальше нормально жил (вроде бы, как говорят). признаков аномального поведения не выдавал.
Гость_Executor_*
Отправлено 12:55:52 - 12.02.2013
Я в детстве видел "сущности, которых нет". Причём средь бела дня!) Видел "следы сущностей, которых нет". Слышал от многих людей, которые адекватны, при должностях и т.д., что в детстве они видели много такого, чего, будучи на месте своих родителей, никогда бы в серьёз не восприняли по детским рассказам. получается, и я из этой серии.Наверное, проснулся
. Но я очень долго верил, что это произошло со мной на самом деле - взрослым рассказывал, только они отмахивались от меня.

Отправлено 12:58:07 - 12.02.2013
Помню как папик страшную байку травил. Рассказывал он другу-водителю, что за рулем был. Ночью. Вокруг лес. Я сильно не вслушивалась - страшно! Все "монстров" выискивала в ночи =) Боялась, что зверь какой на дорогу выскочит и усе, здравствуй ужасы Голливуда =) В общем, байка: как-то в одно поселение пришел одинокий, тихий мальчик. Буквально в туже ночь - поселения не стало. Через некоторое время, блуждающие охотники обнаружили убитых жителей и кучу крови. А также детские следы, что уходили куда-то в тундру. Там больше никто не селился, что поспособствовало размножению кучи зверей, на которых можно поохотиться. Правда делали это не часто и не в одиночку. Желательно с собой водки иметь, для успокоения нервов. Так как по ночам раздается душе раздирающий вой. Он не похож на человеческий или зверя. Громкий, страшный и где-то рядом. Папа рассказывал, что разок оставался там на ночь, один (он у меня не пьющий уже давно). Спал в обнимку с ружьем, мало ли... Чуть не пристрелил пришедших других охотников со страху. Над ним тогда посмеялись, мол взрослый чувак, ружье при себе имеешь и боишься! Хотя сами усиленно начали пить водку и запирать все входы и выходы из балка =)
Отправлено 13:33:06 - 12.02.2013
Я знаю тоже, одну, так что в долгу не останусь ))
Я человек не просто антисуеверный, я еще и всячески имею наглость высмеивать все эти байки и истории - хотя потом, наслушавшись, домой несусь как перепуганный, шарахаюсь от каждой ветки =) Ну и на этой почве часто слышу всяческие истории. В основном я не верю, но есть люди, которым верить обязан. Ну нельзя по-другому. И вот моя бывшая девушка рассказывала, что в селе у бабушки, соседка одна считалась ведьмой и сильной ведьмой. Так вот когда пришло время ведьме умирать, как раз моя девушка и видела ее идущую по тропинке от колодца домой - а бабка старая была, еле ногами шевелила. Через буквально пару секунд долетел крик, девушка моя (тогда еще совсем девчонка), побежала посмотреть. И вот что она увидела - старая бабка за очень короткое время оказалась аж возле забора, а это было далековато, волосы ее были раскудланы, как будто ее кто-то шарпал, и больше всего было похоже на то, что она пыталась перелезть через забор убегая от кого-то... Напоминаю, что все это происходило буквально на глазах и никто не успел бы незамеченным подойти, подергать бабушку за волосы, доведя до инфаркта, и спокойно уйти.
Я лично не очень верю в эти паранормы, но не отрицаю чего эдакого.
У меня в городе в техникуме мастер по всяким делам (электрик, а по совместительству механик и прочее и прочее), такой низенький вечно смуглый человечек, лысый с белоснежной аккуратной бородкой, вежливый и тихий. Он считается экстрасенсом. Принмает прямо в техникуме за сущий пустяк - сам он денег не просит, но каждый дает уходя пять гривен.
Короче, я со своей бывшей девушкой конечно же пошел. Ну как так - пропустить такое!
Принимает он не по двадцать человек, а просто приходишь к нему, он если свободный, пускает тебя в свою мастерскую (это тоже отдельная тема, там места свободного нет, какие-то щелкающие шкафы, циферблаты, короче круто там!). Садишься ты на стул. Но рассказывает тебе попутно всякие интересные штуки - про все эти Эры Водолеев, ауры, и т.д. и т.п. Я слушаю внимательно - это действительно интересно, тем более от такого человека. Ну и посмеиваюсь - предвкушаю "шаманства". Потом он кладет мне руки на плечи и я офигиваю. Руки у него как кипяток. Такое ощущение, что батарея тебя приобняла. Он масирует район шеи, плечи - попутно говоря, сколько у человек аур, почему та или иная болезнь... Девушка ему потом сказала - "У вас наверно руки всегда такие". Он дал нам попробовать руки. Обычные человеческие руки.
Ну и вот как это обьяснить??? Все происходит при мне, он их не нагревает сунув куда-то... он просто рихтует твою ауру...
П.С. У девушки потом дома даже красные пятна, как маленькие ожоги, остались на плечах.
Вот так вот как-то. Есть что-то среди нас... Вот только видно только маленький краешек этого... А ведь кто-то знает и побольше нашего... Эх ((
Отправлено 14:10:54 - 12.02.2013

Гость_Executor_*
Отправлено 14:50:48 - 12.02.2013
Есть такие люди. Приходил ко мне как-то "затоичи", только наш, русский, в смысле чуваш. Он очень хорошй массажист и мне его порекомендовали. Я был в отпуске, занят какой-то работой и деньги оставались. Он пришёл, на пороге сказал "мир вашему дому", так делал постоянно. Ну и разговорились с ним "про всякое такое". Я тогда поскользнулся и спину потянул. Он (не дотрагиваясь до меня!) точно указал, где болит! Как-то заставил меня перекрутиться сначала в одну сторону. потом в другую. Я от природы "не хрустящий суставами", но здесь у меня два раза перехрустнул каждый позвонок, всё на место встало и болеть перестало. тогда я поверил, что он экстрасенс. Причём не хилый, как оказалось. Был я на тот момент одинок и зол. он точно рассказал, кто козни плетёт. кто приворожить пытается. Как бы смысла было не лишено.Вот так вот как-то. Есть что-то среди нас... Вот только видно только маленький краешек этого... А ведь кто-то знает и побольше нашего... Эх ((

Такие дела. много ещё всяких плюсов моих и минусов обозначил. То есть, выходило, что на корм вампирам я гожусь, но ненароком могу разрушить их пространственно-временной континуум. =)))
Отправлено 15:34:14 - 12.02.2013
Отправлено 15:36:47 - 12.02.2013

Отправлено 15:41:44 - 12.02.2013
Нужно найти смелого модератора )))))
Отправлено 16:02:53 - 12.02.2013
Минимально энергозатратным для выходя на околоземную орбиту будет запуск на восток)Только вот я не помню, каким должно быть это направление
Вот потому направление и смущаетПолучается, летело с северо-востока на юго-запад.
Отправлено 16:38:27 - 12.02.2013
Дак есть где-то такая тема уже..
Слепые же мы без модераторской твердой руки, нас направляющей на путь

Отправлено 17:59:56 - 12.02.2013

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей