IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Светлый Рассказ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 03:12:21 - 21.01.2013

Уважаемые Иные!
Вашему вниманию - новый творческий проект коллектива Ночного Дозора - Светлый рассказ.
Светлый рассказ будет создаваться последовательно, совместными усилиями Светлых. На повестке дня - всё что близко теме любви, добра и света.
Тёмные к написанию рассказа не допускаются!

#2 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:19:39 - 21.01.2013

Повторюхи!!! -))))))
  • 1

#3 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 03:43:30 - 27.01.2013

- Картины? - с удивлением выдохнул я... - Более кошмарного путешествия я не мог бы для себя придумать...
Я сказал эти слова машинально, даже не успев обдумать свой вероятный ответ. Хотя, по правде говоря, как создатель, внёсший хотя бы ничтожную долю в процесс сотворения художественных полотен, я никогда не рискнул бы по своей воле оказаться в любом из нарисованных мною миров. Нет, ничего против них я вовсе не имею, но в этом случае мне пришлось бы выполнять роль Бога, опустившегося в мир своих созданий, а эта роль, как показывали некоторые примеры, не всегда предполагала счастливый финал для играющего её...
Но незнакомка робко опустила глаза и скрылась в странной цветущей рощице.
Я понял, что как-то слишком активно высказал свою недовольную позицию, а девушка видимо хотела лишь сотворить некий приятный штришок в палитре моего настроения, а я-то, дурень, как всегда ударился с головой в филосовские рассуждения...
Побежав вслед за незнакомкой, я вдруг начал понимать, что светлая, залитая солнышком рощица начала темнеть, вместо тонких стволиков нежных берёзок возвышались массивные столбы многолетних сосен...
Я оглянулся, но позади меня темнела непроходимая тайга...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей